スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさんを守りやす!
8だと見た目一緒だし、とにかく画面でかいやつが欲しいのでmaxなるものにしたら結構いい値段でした😅テレビ見ないしパソコンないから、ほぼ全てスマホで遊ぶので画面でかい方が助かります✨それでもサイズは少し小さくなるみたいです👌
オッケーです👌
私もー(#^.^#)
呪い体制いるんですよね?
了解です✨ 寝たり呪われたりしたらごめんなさい😅 準備できました。
シャナク持っていきます👌
んじゃ建てまーす⤴️
鍵落ちましたね〜✨ラッキー😆✨ ありがとうございました✨
ありがとうございました😊 ノーデス嬉しいデス┏Ф〝ペコッ あのでっかい剣がでるスキルかっこいいっすな〜( *´艸`)
おてんばバト練習できました(#^.^#) ありがとうございます😊
これは魔王なっちさん難しそうですね😅そういえば、駆け抜けつつ両方同時に倒すの難しそうでした💦 あと装備は忘れましたが、グラゴスの波がかなり痛かった記憶があります💀それ以外はあんまり印象ないですね🤔
あれ。まあまあ強いんですよ(*^^*)
同時倒しなんですか(*゚∀゚*) ラスゲ入ったら、世界樹の葉使わないってありましたが(≧∀≦) 動画みたら、波痛そうでしたね(泣)
ラスゲ入ったら葉を使わないをですね😅何も知らない段階で行きました💦これもパラ星神だったかな?3連戦は星神反則的に強いですね😱
攻略見てても知らないスキル結構あったりして浦島状態です😨
確かに動画見ててもみんなつけてますね(*_*) ふーちゃん完凸だから安心(*'ω'*)
今から復習です(*'ω'*)
最近スキル増えすぎて、ずっとやっててもよくわからないですよ😅レイさんも戻られた時同じようなこと言われてた気がします💦
あっそういえば、この魔王パラ3でしたね(泣) 忘れてました(#^.^#)
いや。ちゃう! ぽんさん、バトスパラで行けたんでしたね(汗)
そーなんですよー! 錬金とかまさかのバラン装備とか! 星の錬金粉足りませーん( ༎ຶŎ༎ຶ )
星神上欲しいですねー✨なっちさん持ってましたっけ? てかこの前ガチャきたばっかりだから、今回はないのかな😱黄金ルビスのみなら貯ジェムかな💦
フリフリの地図でちょくちょく出てますから、それをゲットです!
持ってますよー(*'ω'*) 玉入れまでしちゃいました(#^.^#)
エビまでいけたら、短剣活躍しますよ👌スパの部屋も結構立ってたかな?今賑やかだからパラやれる人3人集まるかもですね😙
ルビ短剣が見た目で星4にできるかもー(笑)
そーなん⁈ ありがとうございます😊調べよう!
プレゼントガチャに期待ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ何が出たら嬉しいかな🤔 うーん、何もいらない気がする💦
なっちの地図は、地獄の帝王の鍵なのでスルーでもいいですよ(笑)
2刀の左手を星4にしてみるとか(笑)
今日はお手伝い頂き有難う御座いました┏Ф〝ペコッ そろそろ失礼致します! また遊びましょう( ・ิω・ิ)ノシ
キスさんお疲れ様でした(*'ω'*) また遊びましょうねー(#^.^#)
うーん、なかなか装備が厳しいかもです😅💦 コメントを参考に、 太陽の冠、星神上、はぐ下、ローズ、ハーゴンネックレス、女神の指輪、紋章はマヒ15、やすみ15でどうでしょうか💦
それクレイジーなやつですね💀短剣は一応不知火完凸があるから、両手に星4は可能です👌 てか星ドラやってるほとんどの人が知らないと思いますが、ルビ短剣と不知火を両手に持って、天馬蓮華3積みバトにしたら、通常攻撃3回即死判定付きで、しかも会心出まくりなんでめっちゃメタ狩りがはかどります💪
キスさんおやすみなさい💤また暇な時顔出してください😙
キスさんおやすみなさい💤また暇な時顔出してください😙
まだテンプレ出てないんですね😅パラは大変💦やってみて微調整みたいな感じでいいと思いますよ👌
キスさん、おやすみなさい🌙 また遊びましょう✨
すごいですねぇ(*'ω'*) 私、短剣全然出ません(*⁰▿⁰*) ウルノーガ困りましたもんねぇ(*'ω'*)
テンプレ出てないですね〜💦 星ドラは後回しにされてるんですかね? コメント残してくれてる方はもっと強い装備なのですが、持ってないんですよね⤵️ 全部の耐性は入れられないです😅 状態異常が多いのも嫌ですね〜💦
フールのヒャドみたいに捨てていい耐性あるはずですよ👌属性わからないけど、波を中心に耐性取るのがいいと思います😅それ以外はバフかければそこまでやばいのはなかった気がします💦
波っていうのはグラコスですか? 私、グラコスギガ伝のノーデスが1番苦労したんですよね〜💦 ヒャド、デイン、呪文、ブレスが30%です💦 ジバリアとバギが入ってないです💦
グラゴスのそれです😅グラゴスはいつのまにかノーデスしてました💦あとはノーバフで受けたエビのドルマータがぼちぼち痛かったぐらいで、特に他は印象ないんですよね💦 またここで行くとたぶん状態異常にやられそうな予感ですね💀
グラコスがヒャド、デインですが、30%の装備しかなくて💦 エビルプリーストはブレスと呪文でまとめるしかないですね💦 マヒ、呪い、眠り、やすみがありますからね〜😅💦 状態異常祭りですね💦
呪文は短剣使うんで、ほとんど耐性気にしなくていいと思いますよ👌2上げならドルマータは全く問題ないレベルだし、マダンテは最悪星神で耐えればオッケーです✨ なっちさん寝たかな?そろそろおやすみしますね💤鍵さっき落ちたし、週末人集まったら行ってみましょー😙
了解です✨ ぽんさん、ありがとうございました✨ 頑張りますのでよろしくお願いします😊 なっちゃん、やっぱり寝てますよね〜😅💦 ではでは、おやすみなさい☺️🌙
寝てませーん(*⁰▿⁰*)
エビルプリーストお試しで野良ってました(#^.^#) 初見でバトスパラで勝てちゃいました(汗)
みんな寝ちゃったかな(汗) やっぱグラコスの波が1番痛いですね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう