スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと準備します💦 さっきターバンで行かなかったのでちょっと装備見てみます💦
バトは無理ですね〜💦火力足りません💦 武器も天空に魔剣乱舞なんで😅
お願いします✨花持っていかないで薬草にしときますね👌2上げならラスゲでも結界の回復で足りるぐらいのダメだった気がしますが😅
ハンマー海賊とかどうですか?イオ等倍かわかりませんが😅波動ないから祈って会心でどうですかね?てか波動なしかな?来なかっただけかもです💦
闘神上で❗️
あら。パラにしてみましたが(≧∀≦) 残念です(*'ω'*) じゃあ、私バトします(汗)
おっ! やってみます?
いいですよー👌ふりりーさん闘神上だから、バトより海賊の方が火力出るんじゃないかな?ハンマ使ったことないからよくわかりませんが😖
ハンマーバトで行けそう(*'ω'*) イオ等倍ですし(^o^)
怒ったバトと海賊の2上げって一緒なんですかね?? よくわかりません(*⁰▿⁰*)
とりあえずどっちも準備出来ました(#^.^#) パラはこだまないですけど(汗)
準備してる間になんかおかしなことになってますね😅 パラで準備しました💦 えっと、ハンマー海賊はまたの機会にお遊びで行きましょか😅
海賊は会心の威力が7パー上がります💪攻撃力に差があるからどっちがいいかよくわかりませんが💦
了解です👌
盾なしなんで、バギ耐性欲しいのでひしもちで行きましょー👌
へー(^o^) 知りませんでした(≧∀≦) 物知りですねぇ(*'ω'*)
私立てますねー(*'ω'*)
ゼイアンが確かアタッカー海賊だった気がしますよ👌違ったかな🤔
そうなんですね。 だからハンマー海賊で行くやつがあるんですね。 ぽんさん、いろいろよく知ってはりますよね✨
そうそう、ゼイアンです✨
お疲れ様でした(≧∀≦) びっくりするくらい弱かったですね(笑)
ありがとうございます✨珍しく今日は幸運でしたね😙パラターバンじゃなかったからドキドキしたけど、ほぼふりりーさんに行ってましたね🤣 ノーデス出来て良かったです💪今日もお先におやすみします💤
ふーちゃんのターバンの勝利!
お疲れ様でした✨ なんかさっき行ったギガ伝と全然違いました💦 伝説かと思うくらい簡単になるんですね💦 スパ、海賊2、グラでバフかけまくってめっちゃ苦労したんですけどね〜😅💦
装備貧弱なんで、困った時に変わった編成の動画参考にしてるからですかね😅 9段神様のスパパラも、確か動画でバトスパラでやってた人いたので、それの変形みたいな感じでやってみたらいけました👌
このイベント、ターバン大活躍です✨ ぽんさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
短剣と星神頭のバフはたぶん海賊2人でかけるより早いですよ👌呪文耐性も付きますし✨では今度こそ本当におやすみなさい💤
ふーちゃんって、ターバン2個あったらどうします? 進化?2人につける?
なっちゃん、怪力でしたね 笑 今日もガンガン行ってましたね〜✨
おやすみなさーい(*^^*)
あー ふーちゃんまで怪力って言ったψ(`∇´)ψ
呪文耐性もつくのがいいですよね✨ ぽんさんの短剣スパさんを助っ人で使った時に、星神頭すごいなって思いました✨
う、それ迷いますね〜😅 でも、ターバンに進化玉使わないだろうし、たぶんパラで使うこと多いから守備力上げたいし凸るかなぁ…🤔 うーん、でも、迷いますね💦ソロで使う時が来るかもしれないし💦 2つあったらソロのバトパラで使えますもんね😅
迷うでしょ(汗) なので、とりあえず1個で使ってみます(笑) 最近パラあんまりやらないので困らないです(*'ω'*)
今日もカッコよかったですよ〜💕
ありがとー💕 今日はガイア装備ですね(*^^*) 頭に力超と会心付いてるんですね。 ちょっと欲しい(汗)
そうですね、1個だけでつかって様子見ですね。 私のも無凸ですがデュラン3連戦も行けたし😅
うん。そうしますね(*'ω'*) 明日は徳島に出張なので、電車で残りのギガ伝やっときます(笑) 時間合わなかったら、鍵集め🔑
力超と会心はいいですね✨ ガイア装備意外と使えるヤツばっかりな気がします✨ でもドラクエの日もあるから今はジェム使いたくないし、炊き出しに期待😅 最近炊き出し全然ダメだけど⤵️
明日は徳島ですか。 出張多いですね💦お疲れ様です💦 徳島にもなっちの地図置いて来れますね✨
ですよね〜 やっと29500ジェムです(*'ω'*) どんなんくるのかなぁ╰(*´︶`*)╯♡
しょぼいから拾われませんよー(笑)
ジェムすごいですね❗️いいなぁ✨ 私はまだ16000です💦 どんなガチャ来るんでしょうね〜✨ 楽しみですね😆🎵
そういえば、10000ジェムはもらえるんですよね? ラッキー♬
私の地図も大阪ではほとんど拾ってもらえませんでした😅 近所の人しか拾ってくれません 笑
あ、そうなんですか? やったぁ😆❗️🎵 26000かあ…どうにかして30000にならないかな😅
クリアが簡単じゃないとダメですよね(汗) ビューティサロンに行ってみよう で50ジェムとか。
魔王4〜5体討伐で行けますよ(汗)
ですよね〜😅 私の地図はめんどくさいのばっかりなんですよね〜💦 でも地図不足なので仕方なくやってる感じです⤵️
地図って伝承されてもなにもないからビミョー 伝承人数分のジェルくれるなら頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう