スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メントア解放できてません
部屋立てますよ。
装備テキトーですが海賊でたた歌積みます
了解です。部屋立てます。
お疲れ様でした。 たた歌積み忘れました! すみません。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 光線光ってからしずく押したのにズレがあるのかな? たまに有ります😭
とりまギガ伝説全部終わったから良かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 ミスった って何の事だったんですか?
パペがレベル1積んだのと光線喰らう前にしずく発動です。
そうだったんですね。 気付きませんでした^ ^ 、 たた歌積み忘れましたが、クライムハザードの攻撃アップに少し助けられました。 やっぱり単体相手なら覇王よりクライムですね。
なるほどです。 最初の3Pさんは11ゲストでしたが誰も来ないから無番にしたら逃げましたね。 わかるのかな?
そうだったんですか。 てっきりバトだから蹴ったのかと…f^_^;
4Pさんきたらソッコー逃げましたね😢
8時頃にまた来ますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。
寝てました
おはようございます🌞 どうしましょう?
ヒドラとか? イベント1,2弾は装備消してしまって面倒です😭💦💦
私も消してしまいました。 ヒドラは解放できてませんf^_^;
常設ルビス伝説順番でも良いですよ。 ヒドラまで解放しておけば便利です。
カンダタから5戦でヒドラ解放ですね。
ではスタミナ一回分しかないですがルビス立てますね
フレポ満タン狙いですから今日解放じゃなくても大丈夫です。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 新ボス追加2日目にゴールデンタイム周回出来ないとは運営はアホなんですかね?
お疲れ様でした。 キキさんはそろそろ来ますかね。 キキさん来たらサンマでも行きます?
任せます(●^o^●)
運営は自分たちで全くプレーしてないですよねf^_^; まぁ本人たちはネタバレしてるから、やっても面白くないんでしょうけど。
どうせ時間割ならボス小出しする意味も解らないし。
ソレですよね。 小出しだったから2日間ずつとかかと思いきや 結局は時間割でしたからねf^_^;
後二週間もあるのに、ループ報酬も設定されてないですし、すぐやる事無くなりますね。
あと紋章1、2個でコンプです。
二人は魔王二つ終わってるから鍵拾いもないんですね~ お疲れ様です。 現実逃避しにきました。
今日はスタミナ満タン→ソロ秋刀魚しかやる事無くなりました。
お疲れ様ですm(_ _)m キキさんの狙いボスあるなら行きましょう。
2回貼れます。スタミナ50
もうよくわからないから諦めましたwww 秋刀魚いきましょ
了解です。
秋刀魚いきますか。
お疲れ様です。 了解です!
たてますね~
ありがとうございますm(_ _)m
最近、ソロ秋刀魚もやってないから鍵が減ってきましたよwww
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ももP結構出ましたね。
お疲れ様でした。 今日はいいスパさんで良かったですね^ ^
私も最近星ドラダルいですね。
行動すべて解ってる風でしたから恥ずかしいです。 私はテキトーなんで。
おつかれさまでした~<(_ _)> 泥もスパさんもいい感じでしたね~
ちょいちょいミスってすみませんでした<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王