スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飯とハーゴンで6割は大丈夫です。
任せます。面倒すぎる😭
たぶん大丈夫だと思います。 ダメだったらまた微調整しましょう^ ^ マヒ少な目なので、グラコス戦はなるべく戦友しない方がいいかもですね。
マジャスはゴンズの攻撃アップを消すのが優先かな。 、 エビプリには一応ダウン入りますので、やる事無ければマジャスしてもいいかもです。
なるほどです
わたしは石、雫、超万能、精霊涙で毒消しかな。
飯は、三段パフェ、マーボー丼、パスタ、コーヒーかな。
石、しずく、万能、果実ですかね
たぶんそうですね。 果実はゲストさんの兼ね合いで葉っぱかな。 昨日は葉っぱ無しで詰んでしまいました。
あとは最初に戦友するパラはピオリミンかな?
なるほどです
まぁとりあえず行ってみますか! やってみないとわからない事もありますし^ ^
任せます。難しい😵
任せます💦💦
部屋立てますね。
了解です💦💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね💦💦 ありがとうございました!嬉しいな😤
お疲れ様でした。 あんまり上手く行ってませんでしたけど勝てましたね^ ^ 嬉しいです😆
そうですかね💦💦 上手く行ってたと思ってました😭
そうなんですか? パラの当事者がそうなら上手く行ってたのかもですね。
クリア出来たらオッケーなんで(●^o^●)
エビプリが思ってたより硬くて焦りましたf^_^;
エビプリで凍てつく波動が来なかったのも運が良かったです。 ゲストの方は波動を意識せずにバフかけてたので。
やっぱり休み飯の方が良かったですね。 キキさんと行くときはマーボー丼にしましょう。
私もテキトーにしてました😭
なるほど! なんか休み多いなと・・・
鯛めしはドルマ耐性でした。 やっぱり3Pさんは微妙でしたねf^_^; 他に出入りした人も昨日よりゲストの質がだいぶ下がってました。
まあクリア出来たから良かったです。 嬉しいな😤
そうですね^ ^ あとはジャミゴンのノーデスだけですね。
今、ジャミゴン解放されてるので行きますか?
行きましょう✨
部屋立てます
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 最後のゲージ反撃は被ダメ高くて驚きました。 ノーデスできてよかったです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとう!
あとは紋章集めだけですね。 ボス追加は記念日かな?
あれ?9ガチャは今日までなのに明日からのガチャ情報ないですね。
ガチャ無しですかね。
もうすぐ寝る準備します。お疲れ様でした。 魔王級をこんなに沢山クリア出きるとは思ってませんでした。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
あっ魔王両方クリアされたんですね!凄いなぁ。 わたしは暫く無理かなぁ。。。
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
行く時間が出来たら行きましょう! 今日のゲストパラはルビ扇2凸でしたし、倒せると思いますよ^ ^
おはようございますm(_ _)m ガチャ、ラミアスでしたね。剣欲しいなー。
おはようございます🌞 ラミアスは祭りガチャに入らないってことですかね?
レジェンドは無い可能性ありますね。 去年からそうですし。 ハズレ祭!
今のところ天空、光、ロトあたりのガチャが来てないので、そのあたりが入りそうですかね。 オチュ剣とかは錬金したてだから入らないでしょうし。
お疲れ様ですm(_ _)m 星ドラ運営はケチだから期待しすぎは危険です。高確率でゴミガチャでしょう! 急にボス追加来ましたね!告知くらいしてほしいですね!
お疲れ様です。 明日は王者ガチャなんですね。 何なんでしょうねぇf^_^;盛り下がる一方です。 週末無料10連じゃなくて ドラクエの日まで10日間毎日10連無料にすれば 盛り上がりそうですけとね。
どうせハズレばかりだし、それでも良さそうですね。 ケチだし有り得ないですが。
周回でも行きますか? 新しいやつはどれも超級からになりますけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王