スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ期間あるから大丈夫ですよ😣
スタミナ満タンになりました。 周回行きませんか?
いきますか!
どこがよろしいでしょうか?
ジャミゴンのギガ伝でも行きます?
ジャミゴンかグラコスかな。 今はジャミゴン中
あと一個でない😠💨
準備します。
行けます!
部屋立てます
ありがとうございます
お疲れ様です(о´∀`о) 3Pにガンガン出しましたが反応なかったので任せました。 耐性ないからなんですが放置までするとは!
お疲れ様です。 ゲストすみませんでした。 ガンガンは気がついたのですが、呪い耐性が無いくらいならグラだし大丈夫かなと思ったのですが… 名前からして地雷だしイオ飯ってヒントもあったけど九段バッジを信用してしまいました。
後、ジャミゴンの時間切れも迫ってたので…
呪いだけみてれば大丈夫ですよ。 呪い耐性ないのは危険だしヤル気がないか無知ですね。
残念です。・(つд`。)・。
なるほどです。 放置とか悪質ですね。 途中抜けされて更にイラッとしてたら刃防御を見逃してしまったし… ホント腹たつなぁ
仕方ないですね( ̄~ ̄;) 時間割もうざいし・・・
一回目のときなんで死んだかよくわからなかったのですが、バフ切れてました?
おはようございます~ 何かいってたんですね~
おはようございます。 ジャミゴンのギガ伝行きましたが、ノーデス取れませんでした…
わたしたぶんこっそりまもますブメで潜入したら一回でクリアできちゃったかもです。
覚えてないです。スミマセン💦💦
おはようございます(●^o^●)
ノーデス取れなくてすみませんでした。 画面タッチが反応しなくて、 マジャスも無駄打ちしたし、 いいところが無かったです。
周回行きますか?
今グラコスで軽くとかなら行けるかなくらいで、ちょっとしたら一旦でちゃいます~
ではサクッとグラコスしますか
行けます
部屋立てます
なんか鍵落ちましたね~ ちょっと一瞬出てくるのでまた後程~<(_ _)>
お疲れ様でした。 夕方頃ですかね? またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 周回飽きてきましたね😭 紋章出なさすぎ!
報酬無しで飯ばかりが減っていきますしねf^_^; さっさと魔王倒してこのイベ卒業したいです。
鍵も渋いから苦しい😣
今7本になりました。 午後はヒマなのでまた挑戦してみようと思ってますが、 ご一緒にいかがですか?
夕方ごろにしますか。 キキさんも来れるかもだし。
もう一つのやつはクリアされたんですよね~😱
寝てました( ̄ー ̄)
ジャミゴンタイム来てますね💦💦
魔王行きましょう。
お疲れ様です。 寝てました。 なんか眠い💤
私も眠いです😵 休みは眠いですね( ´△`)
なんかまだゴールデンウィークで崩れたリズムが戻らない感じですf^_^;
魔王どうします?
全然イベやれてないし、鍵も無いから参加資格無いです<(_ _)>
行けます!大丈夫ですよ!
エビプリサンマの情報拾ってます。 有益な情報あれば貼りますね
拾い。 初戦の開幕で全員ガードして、パラはバトに旋律、バトはとつ歌から怒りがいいね。スキルが早くまわるし、開幕早々守備力2上げで安定する。特にブメパラは戦友のCT溜まるのが遅いから速度上げは必須。ただしジャミの凍てつく〜前にバフがけしないように注意。
なんか2のほうが簡単て噂ですよ。 私は解りませんが😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王