スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備も全くわかってないんですよね。。。
とりま行きますか?
わたし抜きで行かれてください<(_ _)>
必要耐性はひゃど、でいん、まひです! 弱点はいお、でいん?
ひゃど、でいん、まひですよ!
ヒャド頭 ガイアラ ハグ下 デイン盾 イガロス マンゲツ
とりあえず一回、部屋立てます。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 キキさん間に合って良かったです^ ^ 流石です!
すみません、伝説もやってないのにギガ行ってしまいました<(_ _)> ありがとうございます~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m バトスパラ狙いばかりなんですかね? 私はバフかけて殴る方が楽だと思います。
フレポかねて周回します?
ガチ耐性にバフかけたら伝説以下でしたねf^_^;
円盤だとスパ無しでギガ伝説できますね。 バフも補助呪文で選べるし。 スパだとだいたいスキル固定で自由きかないし
何行かれますか?ロッカーないから着替えないとなので。
円盤裏山です^ ^
ヨッチ集めは終わってますか? お好きな色を選んでいただくか、 紋章狙いか、お任せしますよ^ ^
今はデュラン組だけですかね。 キキさんの好きな奴で! 簡単なのはデュランですね。怒って殴る。
どっちもまだかなぁ。青だとレパルド?!
じゃテュランにしましょ~✋
レパルトでも良いんですよ! キキさんの欲しいのあるやつで。
ちょっとテュランで着替えます<(_ _)>
了解です(о´∀`о)
たてますね~✋
ありがとうございますm(_ _)m
最後、マックありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私はあとギガ伝説のジャミゴンのノーデスまだです!
わたしもです
新しいの伝説全部やってないくらいですwww
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
また周回しましょう! 時間割だし面倒ですね( ̄~ ̄;)
こんだけボスが多いと装備記憶足りないですよね。 いちいち変えるのがめんどくさい(-_-;)
さらにもう一組ボス来たらソロ秋刀魚装備も消さなきゃだし面倒だな😵
ぐわ〜〜〜っ!((((;゜Д゜)))
炊き出しも星3、 10連でも星3ばっかり…
それでわ寝ましょうかのう😢 お疲れ様でした。またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
10連で2500ももPとか… 盛り下がるなぁ(-.-;)y-~~~
イベント系ガチャなのにね・・・セコい! (`□´)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
炊き出しで棍がでました。 10連は常設だったけど。
おやすみなさい<(_ _)>
引き強いですね! おめでとうございます。 ジャイさんが気の毒ですねf^_^;
炊き出しおめでとうです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
ぐわ〜〜〜っ!😭 おやすみなさい。・(つд`。)・。
おはようございます☀ エビプリ伝説周回してますが、結構強くてシンドイですね。 紋章が全然落ちないし、ヨッチカンストなので実質報酬無しなので、精神的にもシンドイです…囧rz
おはようございますm(_ _)m 私はジャミゴン周回中
ジャミゴンも面倒ですよねf^_^; ミカワシと刃防御でたまにグダりますし。
テキトーに無番でやってます。 紋章あと1個です😭
わたしはジャミゴン紋章のラス1は諦めましたf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王