スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 今日はバカみたいに周回してましたが、 紋章出ず、鍵一個でした。
ぎゅめいじゃ無くてドレアムみたいな奴ですね💦💦簡単なやつ。 それか素材かな?
あ、電車賃を払ってバスの地図ゲットして300ジェムじゃ割に合ってませんでしたね…f^_^;
ご苦労様ですm(_ _)m
バスは三台で一枚でした? 一台で三枚?
面倒ですがフールでもいいですか?
3枚です。 バス自体は見てないので何台かはわかりません。
了解です(о´∀`о)
伝承者居れば良いんでしたね!スミマセン😭💦💦
装備整えますね
了解です(о´∀`о)
部屋立てます
はい
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あと10分でグラコス開店ですがキキさん来るまで野良周回しようかな。
お疲れ様でした。 キキさん最近忙しそうですよね。
そうですね。 忙しいなら仕方ないですよ(●^o^●)
あら?海老プリでしたね!解りにくいな😤
エビプリの紋章はまだ一個しか出てないです(><)
私はあと2つかな。鬼周回して下さい💪
エビプリのギガ伝行きませんか?
いきましょう。
キオノ海賊で用意しました。
わたしは円盤海賊しよかな。
では部屋立てますね!
了解です(о´∀`о)
あとでこれたら顔出しますね~<(_ _)> ガチャはピックアップ頭でました~✋
お疲れ様です。 頭は大当たりですよ! おめでとうございます。
お疲れ様ですm(_ _)m 頭おめです!当たり防具ですね(●^o^●)
海賊で回復まで出来るから星ブメ便利ですわ! バイキレベル1だったけど要らないですね。失敗した!
今やパラ3の1人は星ブメが流行りですしね。
パラブメにしよかな(●^o^●)
ドラクエの日に小鳥が超強化されないかなぁ^ ^ 小鳥12匹いるんですよ。
凄すぎですね! 覚醒でとりま星ブメは超えるんじゃ無いかな?
超える想像がつかないですが、超必殺技次第ですかね。
何個覚醒くるか楽しみですね!
勿体ぶりそうでこわいですねf^_^; 順番的にはルビスかな? 杖だけとか…
遅くならないうちに魔王行きますか?
杖と斧が有力候補ですかね?なんとなく。
行けますかね?
いけると思いますよ。
装備とか解らないですね( ̄~ ̄;)
なんかエビプリ3の方が簡単な気はしますね。 、 デュランは無効盾なのでやや面倒なのと猫が強いです。
わかりますよ。
バトパラとパラ3で装備が違います。 パラ3もコート下の回復狙いか 眠り無効かで少し違います
どっちが良いか解らないですね( ̄~ ̄;)
フール:眠り、ジバ、呪文 レパルド:メラ、イオ、ヒャド、ディン デュラン:バギ、デイン、闇ブレ 防具1:アバン冠星上海賊下ルビ盾クインフィ大地(+ヒャドイオ紋章) 防具2:神竜頭星上海賊下ルビ盾クインフィフレイザード(+デインジバ紋章) 防具3:天星はぐ上はぐ下ルビ盾大地(ギラ21紋章) コメ欄より転載
眠りは飯ですかね? 装備はお任せします。
眠りはアイテムですね。
全員寝たらあれですね。
防具1でやりました。 飯はジバ、ヒャド、コーヒー、イオ だったかな。 眠りはガムでその都度起こす感じです。 、 二戦目の猫のダブルスキルはガードしないと 攻撃が集中するとすぐに落ちてしまいます。 葉っぱ無しだったのでそこで終わってしまいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王