スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間でローテーションに変わってますね… もう装備消しちゃったなぁ…
私はどくろとはーごんです。眠り呪い。 紋章は鎧上にメイン呪いないから無理ですね💦💦
私は渋々リーズレットと秋刀魚魔王装備消しました。😭
とりま前回のボスは紋章コンプしたから消そうかな?
スタミナ貯まったんでグラコスかジャミゴン行きますか? 2回行けます。
サンマはしばらく行かないですか?
では変えてグラコスにしますか。
紋章集め次第ですかね。 行くならいけますよ(●^o^●)
部屋立てて待ってます。(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 超級クリアまだでしたね!スミマセン😵
いえ、わたしも超級クリアしてなかったので助かりました。 お疲れ様でした。 ありがとうございます。
無料二回目はセラフィムですね。 正直言って欲しいの無いですねf^_^;
ボス追加のたびに報酬と魔王追加ですなね。 今回はアクセでしたが武器玉も出ないですかね。 無いかな?ケチだし。
あっ! 頭とかかな。欲しいの。
次こそ武器玉に期待ですね^ ^
言ったら嬉しいですね! ももPもアホみたいに有るから記念日交換、在庫で3個になります。
言ったら→× 有ったら→◯
わたしは今4個あります。 黄金ハンマーと爪に入れる事になるかな。
貯まってますね! 私はスパで寄生狙いだから玉がすぐ無くなります😭 やっとアタッカ用武器に玉使えそうです。 新装備に補助武器が無ければですが。
次はムチにテコ入れですかね?
ムチは無理ですね😭💦💦 スキルが無いです。 円盤、ルビス扇、ルビス短剣で勘弁下さい😵
では補助武器はもう卒業ですね^ ^ ジャイさんが持って無いのは槍ですかね?
槍もスキルが無いかな〜。 剣はスキルありますが器が無い。
ドラクエの日に黄金竜とルビスに新武器がくるような気がします。 錬金覚醒だけかな? そういえばドラクエ11の装備ガチャは無いんですかね?
そろそろメタキンとかかも。 11ガチャはどうですかね?あるかも。
メタキンですか!とうとう来ますか。 、 今やってるイベントって何なんですかね? ヨッチがメインだら11なのかと思ってましたが、 11はあまり関係なさそうですよね。
なんだか良く解らないイベントですね。 9,10,11は思い入れ無いからなおさらです。
眠くなってきたので寝るかもです。 ガチャ引きたいから0:00まで起きてたいですが。 お疲れ様でした。いつもありがとうです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
こんな渋い確率じゃ出ないですよねf^_^;
おはようございますm(_ _)m ピックアップが違うだけでいつものガチャですから出ないですね( >Д<;)
( ・ε・)
おはようございます🌞 まぁそうですよねf^_^;
今夜あたりデュラン三連戦行ってみますか? 猛者が豊富なうちに。笑
デュラン三連戦とエビプリ3連を一回ずつやってきました。 どちらも負けましたが、何とかなりそうでした。
お疲れ様ですm(_ _)m 流石です😵!
ヒマなのでバスの地図取りに行ってきます。
お疲れ様ですm(_ _)m まだ仕事から帰れません。 魔王行くならバトパラ3ですかね?
パラ3でやりましたが、バトスパでも行けるようです。 短剣スパです。
任せます。楽な方で("`д´)ゞ
バスの地図ゲットしました! 9日間あるので全国に広がるかもですね。
報酬はジェムですかな?
100ジェムと雫とかです。
なるほどです。
ギガ伝クリアしました? わたしはまだです。
私もまだです。
とりま自由時間になりました
お疲れ様です。 スタミナ満タンです。 どこか行きますか?
グラコスですかね。あと紋章2! キキさんくるかもだし周回1,2回にしますか? スタミナ温存!
グラコス終わりましたね💦💦 素材かぎゅめいで鍵狙いかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王