スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですか? 無理なさらないでくださいね。
私はまだです。・(つд`。)・。
でわ解散にしますかね?
うとうとしててもよければいきますよ?!
でわ部屋立てますかね! いきましょう!
部屋立てます!
了解です
部屋立て待ち中!
おつかれさまでした~ 部屋立てられるだけのスタミナがなかったです<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回ありがとうございます。 ヨッチばっかりで紋章出ないですな😵
ありがとうございますm(_ _)m 私もスタミナ切れです。
お疲れ様でした。 青ヨッチは溢れてるし、鍵落ちないし、 ループ報酬を用意してほしいですね。
紋章集めだけが楽しみです😭
紋章けっこうめんどくさい(;・∀・)
2日半ずつのローテで6/5までコレですかね。 ボリュームないですねf^_^;
私はあと猫1竜1です。・(つд`。)・。
紋章もあるだろうし一応忙しいです💦💦 内容はアレですが・・・
わたしは運良く紋章コンプしました。 フールの紋章はもう一個ずつ欲しいかな。
早いですね!裏山です🤤
あれから周回しましたが紋章ダメでした😨 またヨロシクお願いします。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
おはようございます。 すみません、寝落ちしてました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m ボスの入れ替わりとか面倒ですね。 ロッカーが少なすぎる。
お疲れ様です。 2日おきにロッカー変えないとですねf^_^; 魔王級の装備にして3個共通にした方が良いかな…
お疲れ様です。 なんか時間のカウントダウンになってますね!??? 時間割に変更なのかな?解りにくい!
ジャミゴンの呪い無効できますかね? リング2か精霊下で?
今日は全く星ドラ触れてないです。。。 この後も外出でこれなさそうです<(_ _)>
今ようやく開いたらボスが変わってるんですね😱
移動中に初級くらいやるか。。。
お疲れ様ですm(_ _)m また時間に余裕ある時に周回しましょう! またギガ伝説あるから面倒ですね( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m どれにします?
ではジャミラスでもいいですか?
ジャミラスいました?
ジャミでしたっけ?
ジャミとゴンズ?かな
ジャミゴンでオッケーです。行けます。
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
急に時間割になったからジャミラス追加かと思いました💦💦
了解です(о´∀`о)
お疲れ様ですm(_ _)m やはりギガ伝説は準備しないとです💦💦 呪い無効やり方解らないッス!
お疲れ様でした。 ギガ伝も準備していけば、あまり難しくなさそうですね。
呪いは無効のが良いですよね。 解除スキル積むの勿体ないし。
無効にするなら飯を重ねればいけるかな?
やはり次の玉入れる武器はカリバーですかね? 昔の天空剣状態ですし。
私はアクセで中2個取ってます。 さっきは呪い掛かってビックリしました💦💦
無効はオムライス二つと中2つと紋章で五箇所ですね。
紋章で五ヶ所も取れないかな? スパなら精霊下で楽に無効できますね。
5ヶ所あるかもですが紋章有りすぎて解りません😵
カリバーは出てから半年以上たってますので 夏のコラボ武器でもっと強いの出そうな気がします。 ドラクエ11の勇者の剣、黄金竜の剣、星神の剣も控えてますし。
呪いを無効にすると休みと眠りが手薄になるので、 ほどほどでいいかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王