スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も眠いです😵 でわ解散しましょう!お疲れ様でした。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
なんか他にも出てくるってことですよね?!
おやすみなさいZzz
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ですね!何匹くるか解りませんが!
おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます。 進化玉取れましたが、そのあとのループ報酬が無いんですね。鍵以外に周回の旨味がないのはキツイなぁ。
おはようございますm(_ _)m 私も進化玉取ったので星神下に使いました!
ボスの入れ替わりに報酬追加あるかもって信じたい😢
お疲れ様です。 今日はもうほぼフリーです。
お疲れ様ですm(_ _)m 私もフリーです。 死神の騎士が欲しいなー
お疲れ様です。 火の鳥が欲しいけど、今度から100枚モンスターのみにしようか悩んでいます。
なるほどです。 死神の騎士とったらメダル13枚になります😭
悪魔は耐性が優秀ですが、 苦手種族に恵まれてないので光る事は無い というのが、わたしの結論ですf^_^; 悪魔はお気に入りいっぱい集めましたが、 全く使えませんでしたf^_^;
さっき、記念地図終わらせたら上級地図出て来てヨッチそれぞれ150体集めるのお題があって悲しくなりました。 。・(つд`。)・。
うわぁー。それはショックですねΣ(゚д゚lll) まだイベントは続くと思いますので、 焦らなくても大丈夫だと思いますよ。
この猫はもうダメだ… 楽しみにしてたのに…
修正くるんですかね? プロフィールとかくだらないやつとかは実装早い!
アナウンスがあってから時間かかりすぎですよね。 寝かしてる間に旬が過ぎて使いモノにならなくなりそうです(T ^ T)
なぜかアタッカモンスターは力上がらないですよね!
レバルドのギガ伝やってないので行こうかと思いますが、ご一緒にいかがですか?
いきますか!回復職どうします?
どうしましょう? とりあえずわたしはバトで行ってみようかなと思ってますが、死にますかね?
無効盾ですか?
耐性です
なるほどです。私はスパかな。
スタミナ満タンなのでとりあえず立ててみますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ルビス短剣でしたね💦💦
お疲れ様でした。 時間はかかりましたが、楽勝でしたね^ ^ ありがとうございました。
これ冒険ランク上がりました?
冒険ランクどうでした?
なにかいかれたんですね~ お疲れ様です~<(_ _)>
上がりませんでした
お疲れ様ですm(_ _)m レパルトギガ行きました。
お疲れ様です。 レオポルド行きました。 キキさんはお済みですか?
あと二つギガやってないです~
今やっと説明文で確認しました。 毎回読みにくい!イライラ! 冒険ランク上がらないならホストや〜めた!
行きましょうか!
とりま行きますか? バトスパラ短剣ぽいですね。多分。
何で行こう??
全然、理解してないです~
どうします? 海賊パならブメだし
さっきはバトパラスパ2で私のブメは役立たずでした!
伝説と同じですよ^ ^
バフいりますよね? 伝説だとアタッカ4ですよ💦💦
バトで怒って殴るみたいな?!
え〜💦💦
あっ違うんですね<(_ _)>
立ち回りのことです。 短剣スパがいれば、後はバトでも何でも良さそうじゃないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王