スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
掲示板で聞いたら弓スパの需要は無いそうです(T . T)
今エイトの説明みましたがパラが追い付かないみたいな書き方してますね。 スパはやはり回復重視みたいだね〜(*_*)
ゼイアン挑戦するなら来週末辺り皆、イベント飽きるだろうからその時ですかね。 私は全職出来るぽいですね。装備だけは😵
なんだか頼り無くて申し訳ないッス😭
流石ですね。 個人的にはバトとスパが比較的に動きを覚えやすいかなと思います。 あ、バトじゃなく今は海賊だそうです。
装備あるだけで雑魚キャラだし〜😵
お疲れ様です<(_ _)> ちょっとトラブってて顔出せませんでした。 おやすみなさい<(_ _)>
おお!お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。またヨロシクです。 明日、楽しみですね。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 暫くイベント無かったので楽しみですね^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
お疲れ様です。 りゅう王強すぎますね。 なかなか勝てないです。
お疲れ様です! りゅうおうなぜか一発クリアでしたよ!
てかギガ伝説竜博士強いですね。 オートで入って伝説かと思ってたらギガでした😨 ギガあるなんて聞いてないよ!
りゅう王を6回倒すのがしんどいです。
あら?そうなんですか?確認します😵
あ〜!チャレンジのお題ですね! 面倒だな〜( ̄~ ̄;)
そうなんですよ〜。 わたしは後一回勝てば終わります。 シンドイ…
新イベントのギガ伝説それぞれ協力してクリアしませんか? まだゲスト無番でゲスト竜博士しかしてないですがノーデス無理そうです。
はい、こちらこそよろしくお願いします^ ^
ひどすぎる…
修正はいつですかね?腹立ちますね!
種も使ってしまったので戻れないです(T_T)
周回行きますか? キキさんは今日も書きこみないので忙しいのかな。
なんかあんまりやれてなくてよくわからないです~
でも今、休憩してるような状態だから息抜きに何か行きますか??
いきましょう!
なんか装備とか全然わかってなくて超級までしかやってないくらいですよ。
私はコレガ怖くてヒクイトリしか修練してません💦💦 キラパン、ぎゅめい、死神貴族は修正待ち😭
伝説は耐性要りそうですね。 伝説ならエイトテンプレ出てますよ。
緑行ってないから緑の伝説かな~ バトでいけるのかな?!
緑のギガ伝説、メチャクチャ硬いですよ! 伝説は大丈夫ですね。
まじですか!!ギガ諦めるかwww
バトスパラなら楽みたいです!
何行きますか?キキさんは緑希望みたい。
とりあえず伝説行きますか? 緑ですかね?
私は準備オッケーです(о´∀`о)
なるへそ~
立てれると思うからたてますよ~
すみません、今装備整えてます。
たててまってますね~ とりあえずバトできます。
フレポ溜まったから一旦引き上げましたけど他のところ行きます??
まだ緑でいいですか??
他でも良いですよ。 ギガ伝説はどうしましょ?
ギガ伝は何で行ったらいいんですかね??
バトスパラならパラかな~
バトですかね?
ギガ伝はマホセンとかいた方が良いでさすかね? それとも無効盾ですかね?
バトスパラじゃダメですかね?
封印あるからパラ3かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王