スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちでお願いします。
了解です~<(_ _)>
(・д・ = ・д・)
すみません。 ログ専用のボタンと、 スレ作成完了ボタンが近くにあって 押し間違えてしまいました。
大丈夫です。 とりまフレポ満タンにしますか?
どこにしましょう?
あとどれくらいだろ?せっかくだから秋刀魚まとめて立てましょうか? 鍵沢山あるし?!
任せます(●^o^●)
あと108でした。 さんまは24だったかな?
5回?!
たてますよ~
了解です
休み飯3つの84%のつもりで装備しましたが、 スラマンなら休み92%あるので耐性削れますね。
おつかれさまでした~<(_ _)> リダボでも出たので盾5枚!!
軽くガチャ回したのと同じくらい稼げました<(_ _)>
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
稼ぎましたね💪
スラマンのが運上げに良いかなと思いました。 スミマセン。
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
そうですね。 スラマンでいいと思います。
同じく~ 盾が運泥あるかと思って~
すみません、ちょっと落ちます。
了解です。 私も寝る準備しないとです。
寝てまうかもです😵💤⤵️ 本日もありがとうございました。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様です。 やる事無くて野良マルチも久しく行ってませんf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m だいたいリーズレットうろうろしてます。
さっきはリーズレットお疲れ様でした^ ^ なんか100狙いの同業者っぽい人達だったから 回数稼げたんじゃないですか? わたしは地図のお題で魔王クリアがあっただけなので 一回で上がらせてもらいました。
なるほどです。 只今3戦目待機中("`д´)ゞ
誰も来ないな〜
三回頂きました。ありがたや。
私は地図はろくなのないですね。 覚醒アイテムぐらいかな。やる価値ある地図。 ( ̄~ ̄;)
今日はスカウト鍵の地図が手に入りました。 でもやる価値があるのかは不明ですf^_^;
さすがシティですね!裏山です! シーズン3に向けてスカウト鍵は貯めるか吉ですね!
スカウト鍵ってメダル1枚の価値なので 正直微妙かなぁと思ってますが、 50ジェムとどっちがいいんですかね?f^_^;
メダル一枚は100ジェム相当じゃないですかね。 モンスター種は一個200ジェムかな。
シーズン3きたら高確率で新入生モンスター来ますから鍵の数だけ有利になりますよ。多分。
なるほどです。 ためておきます。 竜王がくるみたいですね。 キラパンは一応取るとして赤鳥は迷うなぁ。
あと1日我慢で新イベントですかね。 フレポ周回どうしましょ?
キキさんはそろそろ来るかな?
どうでしょ〜?
回るところもないですし、今日は周回はお休みしますか?
そうしますか。 暇ドラが長すぎましたな〜( ̄~ ̄;)
お疲れ様です~<(_ _)> 天空秋刀魚にいきますか?
なんかバタバタしつつ落ち着かず暇ドラなんでやる気も起きないんですけど~ 秋刀魚位?行きます?!
お疲れ様ですm(_ _)m 行けますよ。
サンマ行きますか!
りょうかいです~<(_ _)>
部屋立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王