スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ秋刀魚オート中💦💦 しばしお待ちを😭
オートでできるんですね~ いいな~
ターン掛かりますけどね。
スミマセン!行きます!
お疲れ様でした~<(_ _)> やり慣れた感じのいい感じスパさんでしたね~^^
お疲れ様でした。 いいスパさんで良かったですね^ ^ ドロもまぁまぁよかったですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日はなかなか良かったですな。
モモPちゃくちゃくと溜まってます<(_ _)>
フレポ満タンにします?明日にします?
期間中に全部取れると良いですね💪
今月の防具玉まだとってないんですよね~ 内容次第では武器玉取りに行くか悩むところ。。。
毎週末の無料ガチャでも6000くらいずつたまりますね。
それはピックアップが当たらない計算ですね~^^
今日はもう遅いですし、 フレポはまた明日にしましょうか。
ピックアップはこれとは別に引いて下さいね^ ^
ルビスガチャ引くなら防具玉も有りって感じですかね。 扇凸狙いで。
了解です。助かりますm(_ _)m
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい💤
何が来ますかね~ でもガチャ引いても行くところがあんまりなかったり。。。
おやすみなさい<(_ _)>
確かに(笑)
それでわおやすみなさいませ(´ω` )zzZ いつもあんやと😘
お疲れ様です。 リーズレットをずっと立ててるジョルノさんの部屋には誰も入ってませんが何かあるんですか?
わかりません。 その前にしょけんさんの部屋でクリアしました。 良かったら来てみて下さい。
ちなみに良く見る猛者さんは二人とも抜けてましたね。
初見さんの部屋は、入ろうとしたら出発済でした。
ジョルノさんはもう1時間近く立ててますね。
いまクリアしました。 一時間もですか! 抜けた猛者さん一人帰ってきました。
今部屋立てましたが来ませんか?
なんか私、リーズレット立ち回りデタラメですな。 地雷認定されたかも( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 どうかされたんですか?
なんとなくそんな気がします😵 次、部屋立てて、いつもの猛者さん逃げたら確定ですな😵
リーズレットで立ち回りなんて適当で問題なさそうですけどね… なんだろう?
私が適当すぎるから気になりまして・・・
ゼイアン行きたいんですけど、野良で参加する勇気がないので部屋立てようかと思います。 よろしければ行きませんか?
急に無理じゃないですかね? いろんなパターンありますし😵
そんなパターンあるんですか? ちなみにわたしは弓スパで行きます。
なんか職業の組み合わせ色んな動画あってちんぷんかんぷんですね( ̄~ ̄;)
もしかして募集してみるんですか? 上手く行けば猛者さん3人くるかもですね!
スパかマモは基本的には同じ働きで パラ2人 バトか海賊 って感じですね。
なるほどです。私はまだ勉強不足で無理そうです。 スミマセン😵
ジョーカーの解説動画はわかりやすいかもです。
見てみます😵
うむむ!難しいですな😵
全然人集まらないで逃げられてしまいます(><) 何がいけないんだろう…
募集したんですね!流石です! 誰も来ませんか。( ̄~ ̄;)
誰も来ません… 装備はテンプレほぼ完凸なので 弓スパってのが流行りじゃないのかも?
うむむ!私には解りません😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王