スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ! ジャイさんが短剣スパですか?
なるほどです
うわ!守備力500位で大丈夫かな?!
封印あるから賢者とかスパ2,海賊、グラかな〜
職はどうしましょう? パラは無効盾でスイッチですかね? 耐性パラでバトがマジバリの方が安定するかな?
キキさん海賊かグラかな。 戦友封印きたらあれですし。またはパラ3ならバト
じゃ海賊かグラかな~ 耐性装備で行けばいいんですかね~
スパ2、アタッカ2で行ってみます? クリアは出来るかと。
そうですね。 スクルト解除するまでバフとかかな。
一回行けば硬いのわかりますよ。
書きこみ見たら賢者がいいみたいですね。 スクルト無視できるので。
あ、私はこのまま円盤マモでいきます。
賢者で用意してみます
キキさん、賢者みたい。
非力な海賊でいってみますね。
あっ賢者?!回復はまも任せていいんですかね?!
なんか賢者だとめっちゃ非力で回転悪いかも
賢者なら全員賢者のが良いですね。多分。
とりあえず行ってみますか? ダメならまた考えましょう^ ^ 部屋立てますね。
いってみます~
どうしました? 皆さんのスキル確認してました。
結構大変ですね~ バトさん寝そうだな~と思ったら寝まくりでしたねwww
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 耐性賢者4人揃えば楽勝ぽいですね。 赤ヨッチ欲しいので部屋立てますが大丈夫ですかな?
マヒャドわすれてました!!
まさか連れて行くとは(笑)
お疲れ様でした。 ゲスト選びが適当ですみませんでしたf^_^; ルビ盾だったのがせめてもの救いでした。笑
着替えてみます!! 伝説はバト?!
私はマラーが少ないから2積みに変更しました。
バトオッケーです。
60魔王つけてたので装備は見ないで信用したんですが、 まさかのポンコツでしたね。
デュランのギガもキツイみたいですね。
眠りは無効かターバン無いと(笑)
伝説ですか? ちょっと用意します
海賊2いれば開幕鮒歌で楽です。
了解です。
立てられそうなんで立てて待ってますね~
用意できました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
レオなんとかに変えます? デュランのままで行きます?
バトスパラでギガクリアできますかね?
どちらでも良いですよ。 着替えの準備してないですが。 ぎゅめいはほとんど行って無かったから。
デュランですか? やってみます?
どうですかね? あと二体のギガ伝説は明日で良いですかね?じかん遅いですし。
了解です。 まだスタミナあるのでデュラン伝説立てますね
了解です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 防具玉早く欲しいなー🤤
おつかれさまでした~<(_ _)>
お疲れ様でした。 魔王鍵出ないですな〜😵
長時間お疲れ様でした。 まぶたが重くなってきました〜。 あと2日で防具玉まで行くのはなかなかタイトですね。
多分2日おきにボス変わるだけだから大丈夫かと。 魔王鍵の種類は変わるからキツイかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王