スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拾い。 ギガナン(休みHP)よりマーボー(休み力)でしょ オムライス(呪い力)を食べないで3段パフェ(呪い氷ブレ)にするなら絶対にマーボーにしないと火力不足でマダンテ食らう可能性あがるよ
パラ装備が解らないです😭💦💦
パラ3は下手な人が混ざると無理だからかな? バトスパラは役割が明確だから立ち回りの難易度が低いってことだと思います。 状態異常が多いし火力も必要だからパラ3の方が勝率は高いと思いますけど。
バトスパラダメそうじゃないですかね?
どっちもやってないですよ~ 今回、色々あってモチベ低いままで。。。
大丈夫ですか?心配です💦💦
なるほど。 でも難しいかもしれないですね。 ミリ残ししたらゲージ反撃二回と世界樹で復活なのでリスク高いかも。 昨日は普通にやってもノーデスでジャミゴンは倒せたから、もし狙えたらって感じかな?コンボも必要そうですし。
あとで拾ってきますが、 海賊王頭 星神の上下 ローズ盾 シャナク輝石 ハーゴン かな?
任せます。
すみません。
拾い。 バトとパラの補助スキルはバラけた方が安定するね 扇パラ:マラー2+旋律orひかりの舞or聖王の舞 ブメパラ:しずく2、マラー、マジャスティス、金色 バト:とつ歌 これでクリアしたけどパラが二人呪われたので、扇パラはシャナクを積んでも良いと思った
シャナク輝石の他の候補は イガロスか女神です
キキさん、周回の続き行きますか?
大丈夫ですよ。
行きましょう!
フレポ周回行きましょう!
フレポ周回いきますか!
後少しだから天空サンマでもいかがでしょう?
装備に時間かかります。
キキさん秋刀魚行きますか?
ジャイさんハンマー海賊やります?
バトスパラならこれが一番良さそうですね。 パラはピオとコンボ役でパラの武器は縛りないから。
どうしよ。5分後くらいでもいいですか?
了解です(о´∀`о)
ゆっくり準備していただいて大丈夫ですよ
秋刀魚パラ装備忘れて時間かかります💦💦 スミマセン!
とりあえず着替えました。
たぶん四回でフレポたまると思います。 わたし最初に部屋立てます。 ゲストさんの張替えしが無ければ最後にまた立てますね。
たててまってますね~
わたし二回立てますよ~
紋章が面倒くさい😭💦💦
お疲れ様でした。 ドロはまぁまぁでしたかね。 最初何回か通信悪くてすみませんでした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 久々にやりましたが秋刀魚楽しいですね! やはり毎日の周回に入れた方が良いですね。
すみません色々上の空になってたとことがありました<(_ _)>
大丈夫ですよ💪 楽しく行きましょう!
お疲れ様でした。 大丈夫ですか?
ごめんなさい<(_ _)>
エビプリ魔王行きますか?
大丈夫ですよ。 お気になさらないでください^ ^
大丈夫ですよ!元気出してください!💦💦 頑張って行きましょう!
任せます。
鍵はあるので、試しに行ってみますか?
紋章が解らないですね
休みとマヒです
麻痺は紋章だけですかね。
イガロスか女神です。 シャナク輝石積んだパラは紋章だけかも?
シャナク要らないですかね。
キャラ更新しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王