スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと こうした方がいい というアドバイスを是非(^^;;
え!行こうかな~Σ(´□`;)
ドスラデスのゲージ跨ぎの時には左右の手も攻撃したね!右手がマヒャドだったよ! なので、ゲージ跨ぎの直前に右手を落とすかガードだね!その他は‥‥特に無しです(笑)
ずっとノーガードやったけん、ガードしてみよう
ピオラ スクルト たた歌 めいそう どの組み合わせが良いのかな?(^^;;
うまく対処できるか 不安だけど 頑張ります( ^ω^ ) ベホイミよりピオラがいいのかなー 迷うな(^^;;
たた歌は助かったよ! ベホイム積んでたっけ?
あゆ姫、ピオラかな!
ベホイムの代わりにピオラにしてた(^^;;
あゆ姫はアクブレ積んでたよね!
りょーかい( ^ω^ )
たた歌がいいかな?
行ってみるか! 倍速と通常どちらがいいですか?
あゆ姫、アクブレがいいよ!
通常でm(._.)m
ラジャ!
もちろん通常(>_<)
了解です( ´ ▽ ` )ノ 立ててますので、準備でき次第どうぞ!
はーい(*^^*)
お疲れ様♪今度は死なんかった~(*´∀`)やったね♪
やったね!ミッション全クリアー! 皆んなの火力が高すぎたね(笑) 調整とガードスタンプが何処にあるか見つからずガードスタンプ遅れました(笑)
はーっ! おっかなかった(≧∇≦) みなさん ありがとーo(^▽^)o 何していいかわからず 混乱しました(≧∇≦) でも 倒せたね♪♪ みんなのおかげデスo(^▽^)o ありがとう♪♪
みなさん お疲れ様でした(^^) 2回目は怖くなかった(*^^*) 楽しかったー♪♪ ありがとうございました(*^o^*)
死なんかったけんOK!スタンプ多すぎも問題やね(^ー^;A
ソロソロ寝るね~(*´∀`)またね! 今夜もありがとう♪おやすみなさい~
メモりん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい(*^^*)
メモりん(≧∇≦) 楽しかったよー♪♪おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん^_^あんやと( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
さら姫きてくれなきゃ 挑戦できなかったわー(^^;; ありがとう( ^ω^ ) 私も 失礼しますね♪ みなさん おやすみなさい☆彡
あゆ姫^_^あんやと( ´ ▽ ` )ノ ドスラーデスさん久しぶりだったけど 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ あんやと! ゆっくり休んでね(笑) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん おやすみなさい(*^^*) また遊んでね♪
にじりん^_^ 今夜も夜更かしかな? 今日はguの隣のバーガーキングに久しぶりに行きましたよ(笑)
さらさん めっちゃ近所だよ(*^^*) マジご近所さん?(笑)
そうだと思ってますよ(笑)
じゃスーパーとかで一緒になったりしてるかもね(*^^*) なんか不思議な感じ(笑)
かもかも(笑) 携帯ふりふりしてる人いたら‥わたしか、ポケモンしてる人ですね^_^ 今日は早めに寝ます^_^ 今日もあんやと( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
さらさん おやすみなさい(*^^*) また後でね♪ありがとう(*^o^*)
みなさんおやすみなさいm(_ _)m さらさん来てくれて良かったね( ^ω^ ) また明日 ♪( ´▽`)
ポテちゃん おやすみなさい(*^^*) また一緒に遊んでね♪
まだ起きてるけど(≧∇≦) スタミナ使って来る( ^ω^ )
にじにじさん、ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんは(^o^) 夜更かしさんですか?(^-^)
今日は夜勤です(^_^)
ということは仮眠明けですね(#^.^#) お疲れ様です(o^^o)
それでは寝ます(_ _).。o○ もう少しで朝だなぁ☆彡
みなさん おはようございます♪♪ 私の嫌いな 月末がやってくる(T . T) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
あゆさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノお仕事頑張ってください(≧∇≦)私はあと3時間のガマンです(>_<)
あゆちん おはよう(*^^*) お仕事頑張って♪帰って来たら遊んでね(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん(≧▽≦)おはようございます♪♪ 夜勤なんですね( ^ω^ )おつかれサマです♪ 最近 一緒に遊べてないから 寂しいです(^^;; 時間合えば 遊んでくださいーいo(^▽^)o
にじりん(≧▽≦)おはようございます♪♪ 昨日は ドキドキでしたね( ^ω^ ) また 夜にでも 楽しみましょうね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。