スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もだよ~ヽ(´・`)ノさらさんこんばんはー\(^o^)/
ただいまー(^^)
メモルさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ ドスラデスさんか!やっつけたら ジェム貰えるのかな?
にじりん^_^おかえり( ´ ▽ ` )ノ
さら姫なら 鍵も拾われ甲斐あるね♪♪ 私は コレクション(≧∇≦)
出るんやね~O(≧∇≦)O愛媛は宝物庫しかないのかしら?
ラッキーじゃない! スキル強化玉とか出ないっけ(笑)
にじりん(≧∇≦) おかえり♪♪ 寂しかったよー♪ メモりんと 野良さん連れて遊びに行って 冷や汗かいてきたとこ(^^;;
あゆちん みんなタイミング悪かったね(>_<) 冷や汗かいてもクリア出来たんでしょう? 良かったね(*^^*)
神龍やエグチキは伝説級クラスだよ! それぞれの装備が欲しいの(笑) 神龍は全て揃ったけど エグチキはまだ兜だけ(≧∇≦) 確実にドロップしないから持ち寄り出来る人 探してるの(笑)
でっかいボス 残ってるけどねー( ^ω^ )
出たけど、補助が多かった!
さらさん 装備って強いの?
しょぼーん( ̄▽ ̄)
そーなんだね(^^;; 鍵は提供できても 戦力にはなれないな(^^;;
でっかいボスが居るんだ(^^;; 怖そうだね(>_<)
完凸レベルならまぁそこそこかな? 防御力よりも耐性がまぁまぁついてるかな(笑) と言うよりもほぼ‥‥見た目で使ってる(笑) コレクションです(≧∇≦)
さらさん 魔王級のコレクションですか(^^;; さすがですね(*^^*)
魔王じゃないよ(笑)
なぬ?何ですか??
伝説級よりちょっと痛いだけ(≧∇≦) それよりスタミナあるけど ドスラデス行ってみる!
メモリん(≧▽≦) チャンス到来!
ちょっと痛いが相当な気がする(>_<) あゆちんとメモりんが行きたいみたい(*^^*)
まじで?大丈夫かな~?左右の手は倒さないかんのよね!
おっかねーケド(^^;; ソロでは あっけなく死にました♪
何他人事みたいに!にじりんも行くんよ!
とりま行ってみるか(笑) まひ、眠り、炎ブレス対策でいいかな?
なんですと!! 私なんて まだ見た事もないよ(>_<)
食べ物教えてください(>_<)
私は闇ブレス持ってくよ
眠りはコーヒーかまかやかカフェ マヒはスパ 炎はカレー系 でいいんじゃない?
炎……カレーライス系ホイップスライムけーき、みたらしスライム団子 マヒ……スライムあんまん、スパゲッティ系
メモルさん^_^ギガスラッシュの出番です!
スパ持って行きます(*^^*)
あゆちんおるの?
ドキドキ
本当!良かった~O(≧∇≦)O
では行きますか!1933です( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
はーい(*^^*)
さらさん、あゆちん、にじりんありがとう♪死んだけど!キツかった~エンドレスな感じが嫌やった~一気にやられるし~コエ~
みなさん お疲れ様でした(^^) さらさんスタミナありがとう(*^^*) 最後に落ちた(>_<) 大丈夫だった?
スタートすみまさん^_^ 怠けてたのがバレましたね(笑) ドスラデス!マヒャドだあるんだね(≧∇≦) 忘れてた(笑)あれ!痛いね(笑)
さら姫(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おっかなかったねー(^^;; ありがとーo(^▽^)o ゲマさんやミルドさんの 伝説級より ヒヤヒヤしました♪ さら姫いると 破壊力が違いますわ( ^ω^ )
え!あのじぇ!は落ちたんや~私は大丈夫よ~(*´∀`)
にじりんのじぇは 落ちたんだね(≧∇≦) こっちは大丈夫だったよ!
伝説のが楽いと思うね(^ー^;A
だいじょぶでした( ^ω^ )
時間ありますか? もう一回行きませんか? 皆様もどう?
みんな大丈夫なら良かった(*^^*) さらさん居たから思ったより怖くなかったよ(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。