スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザバルア大陸 北東エリア 1階 2階 3階 続けていきます(≧∇≦) ボスは デスキングレオ♪ 細かいこと気にせずに 行こうかなo(^▽^)o 毒消し草だけ持ってく(^^;; みなさん きてくださいね( ^ω^ )
起動するのでちょっと遅れますm(_ _)m
あゆちん エルちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪♪ あゆちん おめでとう(o^^o)
あゆさん、にじにじさん、ポテトちゃん お疲れちゃんでしたヽ(´ー`)ノ☆
あゆちん、エルちゃん、にじりん お疲れ様でした( ^ω^ ) 楽しかった\(//∇//)\ 休みガード効かなかった(>人<;)
みなさん ご協力ありがとうございました(≧∇≦) もう なんて強いんでしょっ( ^ω^ ) みんなが集まると 凄いねーo(^▽^)o 楽しかったー♪♪
さて 町内会のお掃除の時間です(^^;; 行ってまいります♪ また 後ほど( ^ω^ )
行ってらっしゃい(^o^) 地域活動、大切やね( ^ω^ )
行ってらっしゃい(・∀・)☆
あゆちん 行ってらっしゃい(o^^o)
ちょっくらレベル上げ行って来ます(*^^*)
皆様、おはようございます♪ 今日は地区の運動会です(*^ー^)ノ♪ 応援要因(笑)
さらさん おはようございます(*^^*) 朝からパンパン鳴ってたよ(*^o^*)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事かったるいよー(^^;;
掃除終わったー(^-^) 秋は あちこちで運動会ですね( ^ω^ )
ばかたれさん おはようございます(^o^) お仕事お疲れ様です(^_^;)ガンバ(^-^)/
今日も仕事ですかー(>人<;) おつかれサマです♪
お疲れ様でした(^o^) また後程よろしくです(*^^*)
ただいまサボり中!
次は マップクエストのドスラーデスさん( ^ω^ ) スタミナたまるまでに どの武器でいこうか ゆっくり考えます(^^;;
息抜きも必要だね♪( ´▽`)
息抜きまくりです(≧∇≦)
今からゲマ様伝説募集中!
そこから私も行ってません(≧∇≦) 攻略見たら、怖そうやし、難しいし(>_<) 大変(>人<;)
連れてって( ^ω^ )
行きます(^-^) 起動するので出発まで2分くらい 遅れますm(_ _)m
後で 強制連行します(笑
ゲマさんだもね?
もう待ってるの?
まだ( 笑
戻って来ましたσ^_^;
おかえりー♪ 私も 戻ってきました(^^;;
今からゲマ様伝説貼ります(≧∇≦)1933で待ってます(≧∇≦)
はーいo(^▽^)o
OK(^-^)
ばかたれさん そう言う事ね♪♪
あゆさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)ふれPももPどっちも増えたー(≧∇≦)でも、鍵は出ないね(^^;;
ばかたれさんありがとうございました( ^ω^ ) あゆちん、にじりんお疲れ様です( ^ω^ ) マホトン効いたね(=゚ω゚)ノ 楽しかった\(//∇//)\
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがとー♪楽しかったo(^▽^)o マヒって ゴメンちゃい(^^;; 荷物パンパンで 遅れてゴメンちゃい(^^;;
ばかたれさん あゆちん ポテちゃん お疲れ様でした(o^^o) 楽しかったー♪♪ ゲマさんは すっかり慣れたかも(*^^*)
ばかたれさん 今日、カギ出たんだよ(*^^*)
マホトン効くと テンション上がるね♪♪ ミルドさんにも 効くといいんだけどねー♪にじりん(≧∇≦)
昨日初めて、ミルド鍵が みんなに出たんだよ(#^.^#)
じぇ!でてた?
あゆちん ミルドさんに効いたら嬉しいのにね(>_<) 難しいね(T_T)
今日だったのか\(//∇//)\
超級ぢゃなく 伝説で試さねばo(^▽^)o
カギコレクション増やしたい!
昨日ぢゃない??
もがふりでは、ずっと金袋出てないよー^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。