スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^o^ゞ 遅くなりました(^_^;)
3回お願いします(o^^o) 待ってるね(*^^*)
行きます(^o^)
にじりん、あゆちん ありがとうございました( ^ω^ ) 魔法斬新に放り出された(≧∇≦)
お疲れ様でした(o^^o) 2回目はみんな居なくなって1人になっちゃった(>_<) なかなか玉が出ないねーリダボで貰えたけど(^^;;
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったよっ( ^ω^ ) 2周目 追い出されちゃった(≧∇≦) 残念♪ ログインボーナスで ジェム増えて嬉しいねo(^▽^)o
ポテちゃん それって放り出されちゃうの?
あゆちん 嬉しいーっ(*^^*) 1周年まで貯めるぞーー♪♪
やっぱり、まだ魔法斬新バグあるんやね(>_<) 使えないなあ(>人<;)
パーティからぬけました で落ちちゃう(>_<)
ということは 連続呪文も??
そんなバグがあるんだ!知らんかった(^^;; 使うの悪いね(>_<)
魔斬だけみたいです(~_~;)
そう言えば あゆちん昨日はルビス使ってたな(*^^*)
そーなんだ(^^;; ま 賢者も 魔戦も 育ててないから 使えないケドね( ^ω^ )
ポテちゃん そんな情報はどこで仕入れるの?
ご当地はマホセンで行くの控えてる(≧∇≦)
ヴェラさん用です(^^;;
ご当地で書き込んでるの見て(^-^) 魔斬使うと抜けました!ってよく書いてた(^o^)
ポテちゃん 優しいね(o^^o) 昨日から にじにじ を踊り子にして育ててるから 今は伝説以外は踊り子(^^;; Lv78になったよ♪♪
あゆちん 使い分け出来るくらい武器持ってるのね(>_<) まともにつかえるのルビスしかない(>_<)
成長早いですね(#^.^#) スパスタの踊り子かな?
使い分けってほどではないですよー(^^;; 持ってる武器の殆どが 単体攻撃しかできないから ヴェラさんには 全体攻撃できた方がいいかなってo(^▽^)o
いずれはスパスタでオンステージとハッスルダンスがしてみたい!今は海王神のためにレベル上げ中(o^^o)
さらさんと行くんですね( ^ω^ ) 99までファイト♪♪
あゆちん 考えてますな(o^^o) 私なんてルビス1択だからな(^^;;
さらさんとシオンちゃんにお願いする(o^^o) 踊り子は砲撃をアッサリ避けるんだもん!バトマスは当たったらスグに死んじゃう(T_T)
オリハルコンや はぐメタダガーあるじゃん( ^ω^ )
よし!ちょっくらレベル上げして来るね(o^^o)
あゆちん 全然 育ってませんから(T_T)
私も踊り子99あるけど みかわしする自信ない(^^;;
頑張って 育てるのだ♪♪
おはようございます(=^・^=) 踊り子99なら、私もあるよ(・∀・)☆
よく考えたら、装備がポンコツだわ(´ω`)
エルシードちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 魔王海王神に行っても みかわしうまくいくのか不安ですわ(^^;;
みかわしだから いんぢゃない??
おはようございます( ^ω^ ) 踊り子99私もいるけど 鍵持ってないから残念です(≧∇≦)
踊り子99いっぱいいるね( ^ω^ ) 鍵 2個しかないけど いつか挑戦しようね♪
スキルを多用せず、常時身躱しステップかな? 念のために身躱し草も持って行けば、大丈夫だと思うよ、あとは運(・∀・)☆
エルちゃん おはよう(*^^*) みんな踊り子Lv99あるんだね(>_<) まだまだ かかりそうだけど私の踊り子がLv99になったら みんなで海王神に行こっか(*^^*) カギは15本ある♪♪
そうなんだねo(^▽^)o みかわし重視ってことだね♪ ステップは どの程度もつのか 練習必要だな(^^;;
私のマップクエスト 付き合ってくれます??
ありがとう(o^^o) 今回メタローブ出たのでちょっとは 使い物になるかな?楽しみです(^o^)
ほいほー(・∀・)☆
私は海王神11本あるよ(・∀・)☆
ポテちゃん(≧∇≦)おめでとう♪♪ 楽しみだねo(^▽^)o
みなさん、凄い\(//∇//)\
エルシードちゃんも にじりん並みに持ってるねo(^▽^)o 私 たったの2本♪
どこかな?(^o^)
正直なところ、ジジイグッズ狙いで周回してただけです(=^・^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。