スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー♪( ´▽`) っているかな?
います( ´∀`) ちょうどアイリスさんが声を掛けてくれてましたね
まよねーずさん こんばんは。 アイリス(徳島)さんからご案内いただきやってきました。 みなさん、よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは( ´∀`)
今さっき見た(^^;; みっちーがどこで声かけたのか気になってw
みっちーさん こんばんは。 よろしくお願いします。 (^.^)/~~~
アイリスさんに頼みました! 人任せw
すずさんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ いらっしゃーい(^^) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
うんw それもさっき見た( ;´Д`)
頼まれました&戻りました( ´△`)
バトちゃん♪( ´▽`) おかえりー&お疲れ様&ご苦労様です(`_´)ゞ
小腹が空きました( ;´Д`) 皆さん試練に行く元気ありますか? スタミナ無ければ私、2回立てれるので、 付き合ってもらえませんか?(`_´)ゞ
( ゚д゚) こんばんは… お邪魔します…
わかさん、こんばんは( ´∀`)
わかさん( ´ ▽ ` )ノ いらっしゃーい(^^) こんばんわ♪
まよさん、みっちーさん こんばんは^ ^ お邪魔しておりますm(_ _)m みっちーさんは アースさん?ですか?(^-^)
みっちーさんは アースさんで またの名を炎の男らしいです(・o・)
そうですよ( ´∀`) こっちだと誰もアースと呼んでくれないので…
わかさんとすずさんはトトマルさんとはフレですか?
なるほどですねo(^▽^)o 皆さんがみっちーさん って呼んでるのが なぜか分かりませんでした^ ^ 炎の男…?笑
トトマルさんとは ご一緒した事ないです>_<
呼んだ♪(´ε` )わかさんこんばんは(`_´)ゞ
そーでしたか( ゜o゜) 準備中ってスレがあるんですが、そこがトトマルさんのスレですよ
あれ?フレンドじゃなかったっけ?( *`ω´)
アイリスさん、まよさんいますか?
トトマルさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
半分寝かけてた(。-∀-。) いますよ(`_´)ゞ
おります(*^^*)
まよさん( *`ω´) 先ほどは新スレのお祝い ありがとうございますε-(´∀`; )
私もお祝いコメしていただいて 嬉しかったので♪( ´▽`) また遊びに行かせてください♪
わかさんが愛媛に行ってる可能性がありますねw
ありゃ(。-∀-。)
是非来てくださいε-(´∀`; ) 今日はゾーマ行ってました♪(´ε` )40回目くらいになります。 レベル上がったら一緒に行きましょうね( *`ω´)
40回!スゴいw(゜o゜)w
ゾーマ((((;゚Д゚))))))) 名前はよく見るけど‥ レベル上げ頑張ります♪( ´▽`)
トトマルさん こんばんは^ ^ たぶん… フレなってないかもです^^;
行ってました笑
私も頑張ろー(((・・;)
まよさん次スレ立てたらお祝いしますので( *`ω´) 頑張って下さい♪(´ε` )では
ゾーマ行ったことある?((((;゚Д゚)))))))
わかさんよければ1124でどうぞ( *`ω´)
トトマルさん 毎日ありがとうございます♪( ´▽`) また来てくださいね(^^)
トトマルさん 乱入しても大丈夫ですか?
まさかっ(((^_^;) 先日 初めてしんりゅうに連れていってもらいましたよ~( 〃▽〃)
せっかち発動しないで下さいよ( ̄ー ̄)
三重1124ですε-(´∀`; )
ここだけの話、乗り遅れました(´д`)
やはり・・みなさんのレベルまではまだまだですね。 レベル上げがんばります。 あとは装備も大きな問題!! (T_T)
みっちーさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ ここだけの話、私も乗り遅れた(笑)
同じく(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ