スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️ セイヤさん、直ったみたいで良かったです(*'▽'*) うみさんは機種変ですかね💧私未だに6Sですが元気です笑 かえさん、20(و•o•)و<ファイトー 朝から動画の有名人にお会いしましたがニズゼルファ討伐されてましたΣ(゚Д゚)スゲェ!! アステアは微妙だったので、ちょっと安心♡笑
こんばんわぁ🤗うみさんスマホ壊れてなくてよかったです😄今日は空いた時間にピオリミンの素材集めでほぼ終わっちゃいました😅
これから帰宅です😅明日も仕事なんで夜更かしは出来ないけど日付変わるぐらいまでなら大丈夫です😃
おはようございます☀️ 月末入るし、宿題沢山あるので💧ちょっと来れなくなるかもだけどよろしくお願いします。隙間見て来るかもですが。 ニズゼルファ討伐装備見たけど何1つ持ってない(((( ;゜д゜)))
こんばんわぁ😅わたし今日は出先で帰り遅いです😅20ギガもヤバいです😅
今帰宅しました😅 1時間ぐらいしたら大丈夫だけど、誰もいないかな😅 また後できます😃
戻りました😃
ウルウルはクリアしました?
ギガ宇宙海賊しかやって無いです😨 集まるか分からないけどウルウル行ってみます?
ロッカーにガーディアン入ってるのでバトでお願いします😃 ちょっとカンニングしてから、貼りますね😃5分後ぐらいです😃
うみさん、すいません😅人揃わなくて妥協してしまいました😅 たべものもハグ盾だから海鮮丼じゃなくてコーヒーの方がいいかもです😃
もう1回貼りますか😃テレビ見ながらなんで待つことは大丈夫だから、今度はちゃんと待ちます😅
貼りますね😃
Y
ミスりました😅もう少しだったから時間大丈夫ならもう1回貼りますよ😃
もう1回貼りますね😃
うみさんながい間すいません😅 こんどはもう少し早い時間に行きたいですね😃 おやすみなさい😴
おはようございます😃グラドラかロト行ける人いますか? 半まで待っていなかったら野良で行ってきます😃
おはようございまーす☀️ 今から30分くらいですが行けます(*゚▽゚)ノ
りんごさんおはようございます😃エスタークメタマンで行ったけど6万しかもらえないし、はぐ鍵も無いのでやめました😅グラかロトどっち行きます?
同じくはぐ鍵欲しいのでグラ貼りますよ( ̄^ ̄ゞ スパで貼り待ちますね♪
ロトならゴッドハンドか初ウルスパでいきます😃
りんごさん了解です😃時間あればそのあと貼ります😃
りんごさんありがとうございました😃自分から言っておいて2本出していただきありがとうございました😃時間ある時にお返ししますね😃
セイヤさん、ありがとうございました♪ メタ鍵も結構落ちましたね♪ パラさん良い方達で良かったです(*'▽'*)
野良さんも慣れてましたね😃こだまやったあと仁王立ちとかステキでした😆
最近、野良でも集まり悪いので助かりました( ̄^ ̄ゞ
ですよねー!素敵でした.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
グラドラもまだ爪なんですかね🤔あまりやって無いからあとでガーディアンで勉強してきます😃
爪やドラキラが多いですかね?さっき紅のバトさんともやりましたが火力かなりありましたね。 ではでは色々やらなければいけない事あるので、また来れたら、になりますがよろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
セイヤさん、ご馳走様でしたε=┏(・ω・)┛
りんごさんありがとうございました😃試し斬りしているところに偶然嬉しいです😃剣と爪そんなに変わらない気もするけど、手数の多い爪の方がやっぱり無難かもしれないですね😃 時間あるなら続けて何回か貼れますよ😃
ちょっと自分も魔王ノーデスしてないのおさらいしてきます😃 今家にいるのでちょくちょく覗きにきます😃
ありがとうございます(*'▽'*) 他事しながらなので💦また纏まって時間出来た時によろしくお願いしますo(_ _)oペコリ それにしてもバト出来るのってうらやま(*´`*) 私もガシガシやりたい(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
ゾーマがすでにノーデスしてなかったです😨
オムドラスト1個でなんとかクリア出来ました😅
うみさんこれからご飯なんで8時前ぐらいからなら大丈夫です😃 ゴッドとスパだけやりたいのであとは何でも大丈夫です😃
ご飯食べてきたので9時まで大丈夫です😃
こんばんわぁ😅今日は1日中20ギガやってました😥あと少しです😣
弓ゴッハンで参加しても良いですか?
準備出来ました😃野良さん見てウル、ガー決めます😃
うみさん、セイヤさん、ありがとうございますー! うみさんのサブ初めて見た笑 すみません、ちょっと離れなきゃいけなくなりました💦 またタイミング合えばよろしくお願いします!o(_ _)oペコリ
うみさん、りんごさんありがとうございました😃とりあえずレベル上げしたキャラだけはロト終わりました😃 ちょっとドラマ見るのでまた後でタイミングあえばよろしくお願いします😃
23時ぐらいまでしか出来ないけどウルウル行きますか?
着替えてから貼りますね😃
うみさんありがとうございました😃あともう少しでしたね😃 2戦するとドラマ始まるからまた今度よろしくお願いします😃 明日から輝石始まるから週末クリアしてなかったら行きます☺️
了解です😃ルビ扇無凸だからバトで募集した方が集まるのかもしれないです😃 グリコさんとベルクさん元気かな😅 それではおやすみなさい😴
こんにちは(*'▽'*) うみさん、頑張りやさんですね笑 皆さん輝石集めに奔走してるトコですよ(*´艸`) 何のノーデスですか?月末終われば参加します( ̄^ ̄ゞ
こんばんわぁ🤗やっと超級職20ギガ全職終わりましたぁ😣明日からまったりゆる〜くかつどうします😄
こんにちは! 私も、ゆるゆるとよろしくお願いします💦 暇を見てのエビは食べ過ぎました( ̄□ ̄;)!! とりあえず残り2日な地図埋めに着手です( ̄^ ̄ゞ 期間短くない?💢(`_´)💢 今から世界を守る強き決意?初級5回貼りますが誰か行きますか?レオやりながら見てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。