スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😃準備出来たら貼りますね😄
了解です☺️貼りますね😃
強いですね😅ジゴスパ痛いからマック入れた方が良さそうですね☺️ とりあえず餃子焼いてご飯食べてからタイミングあえばまたよろしくお願いします😃
昼寝してしまいました(*´д`)ノおつかれっす。 ウルウルは黄金下無いから、自分はまたそのうちにって感じです💧応援隊に所属しときます! 肉じゃが食べてきます🍽笑
こんばんわぁ😅昨日は遅くまでありがとうございました😄行事終わり帰宅しましたがちょっと横になります😣
うみさんレベル上げしてると思って野良で1戦してきました😃 ジゴスパ全員ガードの時に跨いで無事クリア出来ました☺️なんとなくわかってきたのでこれから行くなら貼りますよ😃 かえさん来れるならその三とかでも大丈夫です☺️
お風呂入ってました😃 ウルウル行きますか?
うみさんバトで行ってみます?ガーディアンやったことないけどルビ扇以外は装備揃ってるからガーディアンでも準備出来ると思います😃
竜の方がイオ弱点、ガイコツがデイン弱点なんで勇者剣に覇王、ギガスト2かイオか、デインの何かですかね😃
ギガスト2もいいけど、最後ギリギリザオラル前に倒せたからイオの特技でもいいと思います😃
ちょっとパラ準備してきます☺️
準備出来ました😃なるべく行動回数減らしてこだまかかったらスキル打つ感じですかね😃 跨ぎはこだまかかってなくても行けるようなら跨いで大丈夫です😃 バフ2かかってる時がいいけど1がけでも全員防御してれば大丈夫そうです😃
鍵あるから貼りますよ☺️
あそこまで行ければあと少しなんですけどね😃 23時ぐらいまでなら行けるからうみさん大丈夫なら何回か貼りますよ☺️
4pさんはさっき一緒にクリアした人だったと思います😃
貼りますね😃
テレビ見てたらうみさんいなくなってました😅
貼りますね☺️
うみさんありがとうございました😃 3戦ぐらい行けるかなと思ってたけど、みんな明日仕事だから集まり悪かったですね😣 うみさんなら来週までにはクリアしてそうだけど、もしまだだったらまたよろしくお願いします😃
自分も今日やる前まではかなり不安だったけど、1戦したらかなり積極的に出来るようになりました☺️ 来週は忙しいから平日来れないと思うので野良で頑張って下さい☺️
おはようございます☀️ 今週も頑張って行きましょー\( ˙▿˙ )/\( ˙▿︎˙ )/\( ˙▿˙ )/ セイヤさん、ウルウルおめでとうございます(*゚▽゚)ノ 残すはニズゼルファだけですね!凄いなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつか黄金下引けたら手伝ってください(´▽`人)笑
こんにちわぁ🤗昨日はくたばってました😅また週末に🤣
こんばんわぁ🤗ノラマルチでうみさん見かけました🤣がんばってください🤣
いきましょ〜🤣鍵出します!
いつもの番号で貼ります🤣
ありがとうございます🤣やりましたね〜🤣
うみさんまたタイミングあえばおねがいしま〜す🤗オヤスミなさい🤣
おはようございます☀️ うみさん、かえさん、もしかして、その3クリアですか?おめでとうございます♪ イベ始まった時はやる事いっぱいで大変だったけど、やる事なくなって来ましたね笑 私は20ミッション後2職とロト魔王ミッション後4職🌀 地味にやってますがタイミング合えばお付き合いください♪今日も頑張りまーーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
りんごさんおはようございます🤗うみさんの協力でその3クリアできました😄ちなみに、その2クリアしてないのでタイミングあえばおねがいしま〜す😅
やり始めたら一気に集中してやると終わりますよ笑 同じメンバーばかりだったりするから立ち回り易くなるし部屋貼り返して頂いたりで( •⌄• ) ただフールフールのスパはめちゃくちゃ大変だった( ˟ ⌑ ˟ ) かえさん、その2そのうちに行きましょう(*゚▽゚)ノ 海ウルガーで行けるはず( ̄^ ̄ゞ
こんばんは😃これから帰宅です😄 今日と明日は思ったより早く終わったので、魔王行くなら23時ぐらいまでなら行けます☺️ ソロ幻何個かやって無かったから、やりながらちょくちょく来てみます😃
竜神王終わりました😃あとグレイナルだけど、ノーデスしてないの半分くらいありました😅
ドレアムまで終わりました☺️
こんばんわぁ😅わたし残業でこれから帰宅です😅
おうちにつくのが遅くなるのでまたタイミングあえばおねがいしま〜す😅
神様苦戦したけどクリアです😅 残り幻竜とエグチキなんで明日やります😅 かえさん、また今度よろしくお願いします😆 うみさん1戦だけならウルウル行けます😆 とりあえずドラマ見ながらちょくちょく覗きに来ます☺️
うみさん了解です😃 地震でドラマ途中で終わったから残りの幻倒して寝ます😃 また明日タイミングあえばよろしくお願いします😆
こんばんわぁ🤗アステア装備が出るんですね😅わたしもみなさん みならってギガ20がんばってみます😅
こんばんは☺書き込めなくなったのでよめの
こんばんは☺書き込めなくなったので嫁の携帯からです😃 原因は分からないけど昨日の0時から書き込み出来なくなりました😢 しばらく来れないけど、見ることは出来るので野良で飛び込んだ時はよろしくお願いします🙇⤵
iPhoneですか?私はアプデしたら直りましたよ。
あ、こんばんは(*'▽'*) ギガ20無事全職完了いたしました<( ¯﹀¯ )>エヘン
書き込み出来なくなった件については、アプデでなんとかなったけど、電源の件は分からないですね。寿命?社用使ったら履歴消すの忘れ無いようにね!(๑•̀⌄ー́๑)b笑
すでにお眠が来てるので、今日はチケ集めて落ちますね💦 雫と防具玉だけは全て取りたいo(>_<)o
テスト
なおりました😆 アイフォンじゃないけど、設定のところ色々いじってみたらなおりました😃 そして炊き出しでアルス剣ゲットです😆
セイヤさん、うみさんこんばんわぁ😅セイヤさん早く戻れるといいですが😓りんごさんも同じようなことになってましたね😓うみさんの充電できないのは痛いですね😫おふたりが早く復帰できますように😱
魔王行ける人いませんか😃 やることなくて暇です😅
セイヤさんすいません😥ギガ20やってました😥またタイミングあえばおねがいします😣
うみさん修理ですか?😫お早い復帰を😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。