スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様用に海賊で準備出来ました😃
うみさん、かえさん、スキルとかこないだの感じで良いですかね? 弓パラで準備出来ました( •⌄• )
海賊は弓編成の時と同じ感じで良いんですかね?
神様のときに舟歌使うぐらいだし、海賊でもラスゲ飛ばせると思うので弓編成で大丈夫だと思います😃旋律誰か持って行きます?
旋律いた😆
前回と同じスキルせっとしました😅あまり自信ないですがガンバります😄
とつ歌は無しですか?
ベホイム、彗星マイ、聖王マイ、冥界ブレです😅
凸歌積んでます😃
了解です!クロウ戦でかえさん、うみさん、セイヤさんにこだま接待でお願いします!自分戦友します( ̄^ ̄ゞ 波動後にみかわしで!
了解です😄
立ち上げてから貼りますね😃
ありがとうございます(*'▽'*)
貼りますね!すみませんがラストしゅんしんで!
ありがとうございます😅ガンバります
すいません😥まだまだ勉強不足です😣
セイヤさん、うみさん、かえさん、お疲れさまでした! お役に立てずすみませ(> <;) あ!ベールでも大丈夫でしたね((φ(・д・。) みかわしさえすれば行けます✨
力540ぐらいでも海賊だとイマイチですいません😅 やっぱりバトキンの方が良かったかもしれないです😂 また今度タイミングあえばリベンジ行きましょう😄
セイヤさん、りんごさん、うみさん、ありがとうございました😄またみなさんといきたいです🤣
皆さんお時間大丈夫ならロトします?
わたしも大丈夫です😄
さっきまで寝てたから大丈夫です😄 ロトしばらくやってないから不安です😅
バト、海賊、ガーディアンなら行けます😃
ありがとうございます(*'▽'*) 出来れば鍵は持ち寄りして頂けると助かります♪ まずはバトパラスパ、シャッフルですかね。 自分のバトは火力に難アリ会心無しバトです( ̄^ ̄ゞ
私もしばらくやって無いから全滅もありきで生暖かくよろしくお願いします笑
う〜😥鍵か品切れでしたすいません😥
あー😭海賊なのに装備闘神上にしてませんでした😂 なんかダメージ低いなと思ったからもう一度確認したら勇者上でした😂ホントにすいません😭とうじんなら神様まではすんなりラスゲ抜けてたと思います😂
鍵4本あるし、ロトミッションとくにやる予定もあまり無いので鍵全部出しますよ☺️
私も鍵4本なんで出しますよ。 職どうします?とりあえずパラで用意しました!( ̄^ ̄ゞ
うみさんガーディアンまだみたいだから、とりあえずバトでいきます😃
いつもいつもすいません😥わたしもバト、ガーディ、ウルスタ以外はレベル低いのでウルスタで準備してみます😅
かえさん、スパ、セイヤさん、バト、うみさん、ガーディアンかな?では、貼りますよー?
2戦目貼りますね😄
次は海賊かガーディアンでいきます😃
スパ行きます🙌
ありがとうございました😄わたしもガーディでもいいですか?😅
かえさん、ガーディアンおけですか?
あ!お願いしま( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます😄
ガーディアン用意出来たので貼りますね😄
ありがとうございます( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます😄
あと海賊だけはロトミッションやっておきたいので付き合ってもらえますか?
海賊と後はどうします?
わたしは大丈夫です🤗
海賊やったらあとはみんなの上げたいのに合わせます😄3個クリアしてればとりあえず自分は大丈夫です😃
ガーディのままでいきます😄
りんごさんとかえさんのバトも見てみたいですね😃
おけです!自分も海賊します🙋♀️
貼って待ってますね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。