スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしのバトはちょっと自信無しです😅
ありがとうございます😄
りんごさん、かえさん、うみさんありがとうございました😃 他に何か上げたい職あったら鍵出しますよ😃 ジャガン来てますね😆
ギガクラつっよ!Σ( ̄□ ̄;)!! ゾーマ可哀想(´▽`σ)σ"笑 3つもミッションありがとうございました♪
まさかの天文とかて行って良いですか?
天文いいですよ😄 アルテマ天文でも行けそうですよね😄
わたし自信ないですがバトで😅
ガーディアンで貼ってますね😃
とりあえずピオ投げまくります笑
火力に自信が😅ガンバります😅
家の時空術士、役たたずすみません_:(´ཀ`」 ∠): 次バト良いですか?
よわよわバトすいません😣みなさんのおかげです😅
久しぶりに魔王感味わった気がして新鮮でした😆
ガーディアンでいきます😃
わたしも天文挑戦してもいいですか?😅
一応、耐性バトにしときました( ̄^ ̄ゞ
皆さんお付き合い頂きありがとうございました(*'▽'*) 野良じゃ出来ないから助かりますo(>_<)o セイヤさん、パラばかりして頂きありがとうございます!実は仁王立ち初めて見ました笑
ありがとうございました😄 ちょっとガチャ回して来ます😆
みなさまありがとうございます😄たすけてもらいまくって😅
うみさんありがとうございます🤗すいません、明日地元の行事参加でそろそろ寝ておかないとなのでまたおねがいいたします😄ありがとうございました🤣
セイヤさん、りんごさんありがとうございました😄すいません、またロト鍵仕入れておきます😄オヤスミなさい🤣
遅くまでありがとうございました( ̄^ ̄ゞ おやすみなさい(*'▽'*)
ガチャは空気でした💦 うみさん、私もそろそろ落ちます(人∀・) またカオスな編成でよろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*)
今日はたくさんありがとうございました😃 竜神は全然駄目でしたが、くれない回さないで済んだからアルスやったけど微妙でした😅また今度タイミングあえばよろしくお願いします😴
うみさんこんにちは😃午後からは家にいるので夕方以降どこか行きましょう😄夕方まではちょっとウルウル練習してきます☺️
こんにちはー昨日今日はありがとうございました( •⌄• ) 時空術士のミッション誰か行きますか?
りんごさんこんにちは😃時空レベル1なんで、ほかの
途中で送っちゃった😅他の職でいいなら行けますよ☺️
ミッション勿体ないし、みかわしで補助で行きます? 私も祈り無いから扇でゲスト様頼みですけど笑
ゴッドハンドのアタッカー忘れてたからゴッドで行きたいです😃
あ!メルトアですよー( ̄^ ̄ゞ
ギガですか😅とくにやること無いのでバトかガーディアンでいきますよ😄
では3回貼りますね(*'▽'*) みかわし時空でも良いですよ?
貼り待ち(*´σー`)ノ□ペタッ 誰かいればどうぞ|˙꒳˙))
耐性バトで準備してからいきます☺️ミッション海賊だけやって諦めました😆
りんごさんお疲れ様でした☺️ウルウルやって夕方また来ます😄
セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) 火力凄すぎ(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ お陰様でミッション終わりました( ̄^ ̄ゞ あとはバトとまほせんだけかな?地味にやってます笑
こんにちは☺️昼寝して、起きてからウルウル1回行ったけど行けそうでした😃もう1回行って来るけど、うみさんいきます?
邪竜残ってあと半分以下だったから行けそうです😃
機械頭、星神上かガイアーラ、黄金下、アクセは誓いとか眠り中だったと思います😄
りんごさんとかはいないかな😅
盾はハグ盾です☺️
初戦無凸の人とかいても行けそうだったから何回かやれば大丈夫だと思います😄
星神が1番良さそうだけど、羽衣でも大丈夫です😄ガイアーラだとブレスキツイかもしれないけど、まだちゃんとやったの1回だけなんでよく分からないです😅
スパ無しのパラ扇3です😃
羽衣、ガイアーラどっちでもおまかせします☺️
転倒盛りだからアクセ永遠と眠り中が良さそうですね😃
貼りますね😄
お疲れ様でした☺️やっぱり星神の方が良さそうですね😃
マラー、ベホイム、聖舞、恵みとかが良さそうです😄旋律持ち射なければ旋律に変更ですかね☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。