スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はデスピとゲマゲマです^o^ 今日の夜も魔王です^o^
はい、大体4人揃ってますから(^_^;)私の場合スマホ1台なのでレス見てからアプリ立ち上げてパス入力なので間に合わないことが多いのも大きな要因ですね(>_<)
待つのは嫌いだ( *`ω´) ただホストではないのでどうしようも無かったε-(´∀`; ) 間違いなく自分なら出発してたな、きゃりんさん凄いわ( *`ω´)尊敬。
はじめましての皆様、暖かく迎えていただき、感謝致します~~ またお目にかかれた際は、どうぞよろしくお願い致します~~
自分も音切ってましたが最近スタンプの声が聞きたくて戻しました( ´∀`)
貞子ちゃん、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございましたε-(´∀`; ) 貞子ちゃんバケツ素敵でしたよ。
すみません、にじにじさん(・_・; 師と仰いでるトトマルさん譲りの せっかちスキル発動してしまいました。 きゃりんさん さだこちゃん トトマルさん 南国ツアーありがとうございました! さだこちゃんの武器が恐くて呪われそうにです…
トト師匠、さだこちゃん、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ おソロのバケツ、キュートでした♪( ´▽`)
キルトさん、こんばんは(´∀`)
にじにじさん自分は30秒待たないんで(♯`∧´) すみませんが置いてきます( *`ω´)せっかち。 その上遅刻するというε-(´∀`; )最悪。 来て頂いてありがとうございますm(_ _)m キルトさんがにじにじさん、にじにじさん言ってたから。
トトマルチさまのバケツもよくお似合いでしたよ~ 報奨金5ジェムって感じがいたしました~ ではでは、皆さま 楽しい時間を~ ありがとうございました~
シオンちゃん そしたらスグに呼びに行くから!シオンちゃん必要だから! ちょっと待ってねって言えば良いんだよ(*^^*)
シオン先生とにじにじさんのスレも あゆさんたちフレンドさんが楽しそうにされているので 時々覗かせて頂いてます♪( ´▽`)
あ、あと、皆さま 貞子ちゃんではなく、 さだこちゃんですので… 漢字ですと、若干可愛くないので… おやすみなさいませ~皆様が私の夢を見ますように~
サリーさんは強いでなあ(♯`∧´)流石。 また教えてもらおε-(´∀`; )2人で大賢者目指しましょう。 大賢者に俺はなるo(`ω´ )oどーん。
キルトさん いえいえ(^^) スピードに付いて行けなかった私が・・・ ちょっとレベル上げしてて(^^;;
みっちーこんばんは^ - ^ 先ほどツアーです、バケツコンビさんときゃりんさん3人に 盾ホワンホワン攻撃されたので、ぼうぎょ でしょぼーん。 その、はぐ盾下さい。
トトマルチε-(´∀`; )? しかも5ジェムに上がったのo(`ω´ )o? なんか知らん間になにかが動いてるのか。
トトマルさん、みなさん。 こんばんはo(^▽^)o アッ!サリーさん発見(≧∇≦) こちらユイさんと2人で今から修行4回づつの8回 走ります。誰かお付き合いを…m(_ _)m
トトマルさん こちらこそ ありがとうございます(*^^*) キルトさんに会えて嬉しいです♪♪ ・・・悪口は言ってませんでしたか?(笑)
さだこちゃん、2ジェムですぞ(小声
私は待つのはある程度耐えられますが、待たせるのは苦手なのです(>_<) 今期なんかダイレクトに提供依頼してきて部屋立てたのに5分待っても来ずその人は他のところ行ってて何の挨拶もなしというのも耐えましたから(^_^)これはにじにじさんが岩手に連れてって貰ったというあの方の話です(^_^;)
さだこちゃん バケツの夢みそうヾ(o´・∀・)ノ ダー!!よ 楽しかったぁー(゚ー゚☆キラッ いい夢みてね♪♪おやすみなさい(_ _).。o○
おぅっっ まちがえたズラ… ご指摘ありがとう。 本人少し上がったって喜んでるから、放置しておきましょう
ナオさんこんばんは( *`ω´)さっき森だれもいず。 修行?番号は?誰かレベル上げ行けたらどうぞ(♯`∧´)
にじにじさん、おっもしえー(スタンプ風 いやいや、思えばそれこそ1板で 合言葉ってなんですか?と書き込んでたころに にじにじさんに声掛けて頂いて、優しく色々教えていただき 星ドラのマルチって楽しいなあと思い今に至ります。 なので、すごーーーーく日頃から感謝しているのです^ - ^現在進行形。
トトマルさん、0405でo(^▽^)o 42分ぐらいに立てます。 ご一緒してくださる方、フレ申請よろしくお願いしますm(_ _)m
キルトさんなら ぼうぎょで大丈夫じゃないですか( ´∀`) この間ぼうぎょでホワンホワン見せた後に木にしないでってフォローしてあげたのには気付きましたか?( ゚∀゚)
キルトさんの前からの知り合いでしたよね( *`ω´)? ご当地で喜んでるのみたから(♯`∧´) なぜかキルトさんを鍛えてるのですo(`ω´ )o特訓中。 鬼教官なんで自分。良ければ協力して下さいねm(_ _)m
シオンちゃん 岩手思い出すのに時間がかかった(笑) いつも忙しくしてる方ね(^^) それは辛かったね(>_<) うちのフレさん達は、みんな待たせまくりじゃん(笑) 木にしないで(スタンプ風←キルトさんのパクリ)
ご縁って…あったかくて、嬉しいものですね… 大切にしていきたいですね…(*^^*) はっ( ゚д゚)私ねキャラが…… 皆様、これからも呪いますので、 末長くよろしくお願い致します…>_<…
いえいえ僕は全然ですよ、、汗 僕の周りにいてる方達が異常なんで 全くついていけず、、(´ω` )ゲッソリ トトマルさん今度一緒に魔王いきましょう*\(^o^)/* 好きなのはドレアムですがもうカギがあらず、、汗 オムドももうないですがそれ以外なら大方あるので^o^ 最近はドラゴラム無しの方とゲマしばくのが すごい楽しいです*\(^o^)/*
ご出発の模様(`_´)ゞ
キルトさん 懐かしいね(*^^*) 覚えてくれてて嬉しい♪♪ まぁ板2だったのは内緒にしとくわ(笑)
ナオさんユイさんこんばんは*\(^o^)/*
トトマルさん 多分キルトさんが始めて間もなくから(*^^*) 私も特訓して欲しいくらいです(T_T)
ええ、気付きましたが人面樹の顔がみっちーの顔文字で再生されて、ムカッと来ました(_;)
キルトさんスタミナあるので もしよかったら遊びにいきませんか^o^
今期になって2板から流れてきた方も多いですね(^_^;)
ぐわあーーー、本当だ( ゚д゚)2板でした。 荒れたので、移動させてもらったのでした!
さだこちゃん キャラが(^^;; 私は、すでに呪われてるのでどーんと来いです! モガふりの結果…教えませんよd( ̄  ̄)笑
サリーさん 自分、満タンです(`_´)ゞ 立てます!基本職、バッジの修行で0405でお願いいたします。 58分に立てますね。 にじにじさんもご一緒に基本職いかがですか?
モガふりは期間内通算で緑2、赤1、宝物庫2でした。ええ、平凡ですね(´・ω・`)
ありがとうございますm(__)m 続けて僕も立てさしてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん、ユイさとフレンドありがとうございます(*^^*) では、良ければ続けて6回行きます☆ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
キルトさん 是非(*^^*) 踊り子になってレベル上げ中なのよ(o^^o)
皆様、今宵も遅くまでお付き合い ありがとうございましたm(._.*)mペコッ まだ遊び足りないのですが、そろそろ寝ないとヤバイので落ちます♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
みなさん 今日も遅くまでありがとうございました( ´∀`) 6時起きの予定なのでそろそろスタミナ消費して寝ようと思います ナオさん、8周お付き合い出来る自信が無かったので今回は不参加でしたが次回また機会があればよろしくお願いします( ´∀`) それではおやすみなさ~い(。-ω-)
サリーさん!修行立てます( ̄▽ ̄)d
きゃりんさん、アースさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。