スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(^∇^)ユイさんもお元気、いえいえいゴーヤちゃんですか? おはようございますかしら(^_^)
|ω・`)私は野良解放のスペシャリストです。1日に乱入ゼロの日もありますね
こんな経験がなかったので勉強になりますm(__)m
シオンさん自分は勝手に立てるから 本当の0ですよ(♯`∧´) だれもこず、、、
ナオさんは寝落ちですかね( *`ω´)?
その後また 呪い装備フルで行ったんですが まずボスまでに死にそうでしたよ(♯`∧´) だれも回復してくれないし。自己責任らしい。
はーい( ´ ▽ ` )ノ では0405で基本職の修行、バッジで。 42分に立てますので、 サリーさん ユイさん にじにじさんお願いします。 ナオさんはもうおやすみでしょうか(・・;)ね。 トトマルさん、シオン先生行ってきまーす。
よろしくお願いしますm(__)m
コーヒー飲んでまったりしてましたo(^▽^)o
トトマルさん それは自己責任ですね!(笑) 無事に帰還されたようで良かったです(*^^*)
キルトさん ありがとう(*^^*)
サリーさん 森スレさんはゆったりで、スレを拝見しててとても癒やされます^ - ^とくに朝のぞくとがんばろー!って思います。 ここはスレ主の師匠、最近せっかちスキルがレベル9まできましたf^_^;
ナオさんまだ起きてる( *`ω´) ナオさんは一台ではないですよね。確か。 書き込み見ながらしてたような?
行ってらっしゃい( *`ω´) ちょっともがふりしたら寝ようかな(♯`∧´)
即死した時 とりあえず葉っぱ投げてくれた方も また死ぬのが見たかったらしいです( *`ω´) ひどい話ですね。自己責任。
これが最後のチャンスなのか( *`ω´)? もがふり。よく見たら。
いえ、1台ですよσ(^_^;) もうそろそろiPadが返ってきます( ̄^ ̄)ゞ
どうしよう集まった人数1人なんやけど(♯`∧´) これは出発していいんかな‥
一台やったらここでする時は引き上げスタンプかにげろーで 板に戻るサインなんでよろしくです( *`ω´)誰か準備画面で出したらそういう意味です( ^ω^ ) iPad壊れたんすか?
人数と期間限定ドロップの中身は関係ない気がしますね(´・ω・`)私も探索隊2人でエグチキ来ましたから(^ω^)
貸し出し中で、返って来ず(笑) 新しく買いに行きます(≧∇≦) にげろースタンプ準備しときます( ̄^ ̄)ゞ
シオンさん責任とってね( *`ω´) 行くどー(`_´)ゞ あと伝説したら寝ます( ^ω^ )スタミナマックスやわ。 明日代休で助かりましたよ。
りゅうじんそう、はぐめたチョコ、調合薬‥ (´・_・`)
はぐメタチョコは当たりの部類ですね(´・_・`)←責任逃れ
とりあえず伝説5:08で( *`ω´) シオンさんフレンドポイント何気に3番手やから 暇やったらどうぞ(`_´)ゞナオさんもいたら来てね
フレンド専用です( ´ ▽ ` )ノ
サリーさん ユイさん にじにじさん 修行ガンガンいっていただいてありがとうございました♪ サリーさん 修行服で来られててお見それしましたm(_ _)m ユイさん フレンド申請ありがとうございます!お気に入り登録させていただきました♪いつもの調子でボタンpipiと押して、ガーンとなってたら、頂けてたのでデレ嬉しいです。 にじにじさん フレポ初報酬です!やったー!これからもどうぞお願いします^ - ^
トトマルさんありがとうございました(^_^)3Pさんと4Pさんは野良さんですか?(=゚ω゚)ノ
キルトさん ウーロンさん(サリーさん?) ユイさん いっぱい連れて行ってもらって ありがとうございました♪♪ フレも ありがとうございました(*^^*) これからよろしくお願いしますm(_ _)m レベルが上がったーっ嬉しいーっ(o^^o)
キルトさんにじさんユイさん ありがとうございましたm(__)m 朝方からスタンプ祭りも楽しいですね^o^ ユイさんお久しぶりです*\(^o^)/* にじさんフレ申請よろしくお願いしますm(__)m キルトさん次は鬼のスタンプ祭りしましょう*\(^o^)/*
シオンさんありがとうございます( *`ω´) あの3pの方知ってる方でした(♯`∧´) フレンドではないけど。 楽しかったです( ^ω^ )
待てないから野良ですよ(♯`∧´) あと1人きたらサブ連れてったのに( *`ω´)誰もこないので。 シオンさんとならあと1人来たらサブキャラで余裕で行けるので。
自分もとりあえず目標の70まで来てうれしいです! 次の時は、一応メインのズーリで行こうっと。
今ね、嬉しさのあまり単発ガチャしたら メタスラのかんむり 出た♪───O(≧∇≦)O────♪
1回目の3Pさんも野良さんですか?ここの方かと思って申請しましたが、野良さんなら取り下げようかと(=゚ω゚)ノ
にじにじさん引き強ですね(≧∇≦)
3人でゲージ抜くと息こないんで( *`ω´) 自分三番目にコンボ繋げたのは シオンさんと3pさんのおかげですね。
キルトさん、サリーさん、にじにじさん たくさんありがとうございましたーヽ(*^∇^*)ノ 楽しかった(*>▽<*) キルトさん、にじにじさんフレンドになっていただきありがとうございます(*^^*) これからよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ サリーさん、お久しぶりですね(*^^*) また一緒に遊べて楽しかったですーヽ(*^∇^*)ノ
ナオさん先ほどは僕がよく見なくてすれ違いばかり してしまい申し訳ないですすいませんm(__)m 以後気おつけるので今日の夜も またよろしくお願いしますm(__)m
野良ですよ(♯`∧´)待てないから。
にじにじさんいいな(♯`∧´)羨ましい 昨日引いたらインテリローブ上だけやったんやけど。 損害賠償やな。
!(◎_◎;)ここにも鬼のフドウが!(ググりましてすみません、見たら思い出しました
サリーさんは丁寧な方ですね( *`ω´)好感 魔法使いサリーとドラゴンボールのウーロンですかね。 あとだれなんだろ。
取り下げてきました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 私がこんなの引くなんて何かありそうで怖いよー(^^;;
トトマルさん、そんなこと言ってたら自分のもう一回はりますよ( ̄▽ ̄) でも槍が終日してきたのはうれしいです。ドラ×2、天使に英雄さん。あとは雷様のお越しを待つばかり。
私は10連したいのを必死にガマンしてます(>_<)
我慢しなくていいですよ(♯`∧´) コンビ○ならみっちーに聞いて下さい( ^ω^ )
ユイさんもでれお強いですね^ - ^自分はダシも取れぬかんじですので、どうぞスミに置いてるおいて下さいませ…。 また、森スレさんにもお邪魔させてください♪
東京は道を歩いてればすぐにコン○ニが見つかるので探さなくても大丈夫です(`・ω・´ )いまiTunes10%オフやってないのが残念ですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。