スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん 鍵ありがとうございました🙂 初討伐です!! 嬉しいです😊
ぴかさん お疲れさまでした!! ありがとうございます🙂 やっとリベンジできました🙆♀️
ずーさんおめでとうございます🎉🎉 三度目の正直ですね✨ 討伐できてよかった(^o^) ハイビさん鍵ありがとうございました😊
勝てましたね バトさんの火力に助けられましたけど 皆さん安定感ありました(^-^)
勝ててよかったです✨ さっきのと違いはどこなんでしょう?
おめでとうです 慣れてくれば何度でも行けますよ 天空はドロップもおいしいですからね(^-^)
食べ物のセットとかでもダメージ変わるからね カレーセットは上級向けかな
ハイビさん ありがとうございます🙂 ソロで鍵もドロしないとですね💪 守ってるだけですが 緊張します💦
食べ物でそんなに違うんですね! 勉強になりますね😆 ロト建てても大丈夫ですか? ずーさんお時間は大丈夫でしょうか?
誰でも初めは緊張しますって 慣れです。魔王級は(笑
ぴかさん ロト2回目ですが… 大丈夫でしょうか💦 パラでスパさんを守るでいいですか?
時間大丈夫ならお願いします スパで行きます
装備見てきます!!
了解です。慌てなくて大丈夫です(^-^)
頭はターバンでお願いします
さんまサン 勝てましたかね?
どうでしょう? さんまさんなら勝てそうですね! ハイビさん、バト準備しましたが…何かアドバイス下さい笑 ゾーマの1ゲージ目抜くのくらいしか思いつきません笑 テンパってます(>_<)
ハイビさん ターバンかぶりました 羽衣上、はぐメタ下、勇者 ガリンガお守りないのですが 代用何かありますか? 休み耐性?デイン?ヒャド? 道具は ぴお、いし、かじつ、すくるとん? でいいですか? 質問ばかりですみません
ゾーマの最初は呪い対策で早めに抜く ラスゲはこだまで一気に抜けば大丈夫ですよ 勇者剣なんで火力は十分ですし 自信満々で行きましょう(笑
鎧下は星神下がいいよ アクセは休みつけばなんでも良いかもです
分かりました! 頑張ります✨ 天下無双つんでいきます 50分から建てて待ってるので、ずーさんも急がなくていいので修行にご協力お願いします🙇♀️
ハイビさん わかりました!! 星神下、アクセは グラドラ鱗、ハドラーにします
ぴかさん ありがとうございます🙂 しでかしたらすみません💦 頑張ります!!
アクセは水霊のまもりとかでも良い 休みは装備で十分とれてます
お二人お疲れさまでした ぴかサンのバト火力凄すぎです(笑
ハイビさんずーさんありがとうございました✨ 緊張しました😅 無事に倒せて良かった〜(^o^)
ぴかさん、ハイビさん お疲れさまでした!! ぴかさん火力ヤバいですね😲 すごいです👏 おかげさまでノーデスできました!! 盾も2個目ゲットです🙂
ハイビさん、緊張しすぎて手が震えました笑 ドロップは残念でしたが💦 付き合ってもらってお2人とゲストさん感謝です🙇♀️
自分は少しイベント回ります 時間遅いのでお二人落ちても大丈夫です どうしますかね?
私はもう少し大丈夫です🙆♀️ 今日も休みなので😄
了解です 赤が満タンなんで 黄色か緑に行きませんか(笑 2回ぐらい貼れます
ハイビさん イベント 行きたいところですが お先に失礼します。 おやすみなさい😪 今日はありがとうございました🙂
では 私のスタミナ90使って下さいな♪♪♪ 沢山秋刀魚行って来ましたか?成果は。。Pは良かったですか? 良いなあ良いなあ(o^^o)
了解です 無理しないで下さい ゆっくり休んで下さいねm(__)m
びかさん 今日はありがとうございました🙂 またご一緒出来たら嬉しいです😊 おやすみなさい😪
ずーさんご協力ありがとうございました🙇♀️ また今度お時間ある時お願いします♪ おやすみなさい⭐💤
全色足りないのでどこでもいいです笑 かみさまとメルトアどちらにしますか?
さんまさんお帰りなさい(^ ^) 秋刀魚は2回しかクリアしてません😅 ドロップも1つはイマイチでした💦 四魔王どうでしたか??
神様を2回貼りますね
討伐おめでとうございます
了解です! 準備していきます 貼り返しします(^ ^)
祝辞みなさんありがとうございます(o^^o) 神様ハイビさんにお願いして私はメルトアにしますね 4回貼れますよ!神様はバトで行くので伝説でお願いしまーす♪♪♪
周回ありがとうございました(^ ^) たくさんマルチできて楽しかったです♪ また今度お願いします😊 おやすみなさい😴💤
ハイビさん、ピカさん連戦ありがとうです♪♪♪ また明日もこれそうならやりましょ! 最初に会うときは凡そで良いのでお時間を描いてくれると スムーズたどり着けるのでお願いいたします(o^^o) ずーさん!天空おめでとうです㊗️私の部屋の時もいい動きしてくれてたのに残念な展開でゴメンよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日無償ジェム増やしたいなぁ後1,000位でなんとガチャが。。💤
因みに私は今から家に帰るので 30分したら寝るまでやりますので 起きてて暇な方誰かいたら カキコしといてね♪♪♪♪♪♪ なんでも出しちゃうヨ〜(^^)
さんまさん おはようございます🙂 みなさんのおかげで 天空初討伐できました!! 嬉しいです😊 ソロで鍵集めも頑張りますっ!!
ずーさん!おはようございます(o^^o) ガチャは満足したんですか?ずーさんは討伐20くらいですか? まだ楽なの残しているなら〜ガチャりたいきもちあるなら〜 今日ここで4人集まれそうなら共に戦い6,000円くらい増やしますか? 周回も来れそうな時間カキコしといてくれれば 使いませんよ٩( ᐛ )و
蜜集めしないとなので 30分待ってますから来れそうなら 来てくださいね? 皆んなレベル上げ速いですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 70位で使いもんに成るのかな? 三連戦魔王は難易度高めなのかな? 今日未クリアーやりたいけどきっついのしか無くて 悩ますぃ〜_| ̄|○
さんまさん 一足遅かったです😢 周回してました💦 そしてスタミナもありません😅 魔王は22です😊 ガチャはどうしても剣ほしいんですが… でてくれないのでどうしようものかと😩 貯めてたジェムありますけど 引くの嫌んなっちゃいますね😗
みなさん レベル上げ早いですよね😲 私全然使い物にならないレベルです🤣 メタルの鍵とか使ってるんですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今7人家族+姉上様(о´∀`о) 基本ベースは気楽で実入りの多い伝説部屋 皆皆様の気持ちによりその日の内容は常に変動ですね! 魔王級は油断すると鍵が蒸発してしまうマニフェストに なり兼ねないのでしっかりアジェンダしましょう♪♪♪ 私のアジェンダは大魔王以外をやっつける事です\\\\٩( 'ω' )و //// アジェンダすれば魔王に対して大きなアドバンテージになる様です みんなのちからで個人個人が喜べれると良いですね(^^)v 今まではノーアジェンダでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶