スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みいちゃん、大好き
ツイキャスで〇べりが反省会してるけど、ほんと信者ともどもかわいそうになってくるな
公式ライバル視してるキモw これでどっちが公式かわかったねだってw
人ってここまでおちるんだ、いい見本
〇べり「もし星ドラ部入ったら、運営にその企画では人は集まりません。 企画は私が考えます、もしその企画が通らないならやりませんw」
より人が集められる企画を考えられるのは私しかいませんw
ただ実際、昨日は〇べりの方が視聴者多かったからね 星ドラ部は金が動かないと放送しないし、視聴者参加型でないから人気は出ない
きゃんちのライブ配信は素人っぽくて面白かった 妙にプロの匂いがするとゲーム実況としてはなんかねぇ
炊き出しガイジ
最近まるべりLive多くない?あいつ暴走してるよな笑笑 そろそろ爆発寸前かw
そんな事言ったん?w
いってたよ、もう星ドラ部入りたくてしょうがないみたい
まるべりはもがいて終わりだろ!なんせ運営にアカ停止喰らう大馬鹿者だしなw芸能人気取りなスタイルだったからあれじゃ嫌われるだろwゲストと呼ばれたリアイベで態度デカかったからなw
JOKER
クイーン
スペード
キング
どぉぉーーーもっ!まるべりです!お前らうるさすぎ笑
私はもう魔王の攻略しませんのでこちらにも来ません!子供じゃないんだから笑お前らw情けない
でも星ドラのライブ配信で一番人を集められるのはまるべりなんだよな 星ドラおじさんはライブ配信だと持ち味が出せないからね
まるべりはずーっと星ドライブやってりゃ良いんだよ ロマサガロックマンやらもう余計な事すんなよ
お前にいわれたくねーし笑 俺は俺の好きな事やっていくし笑笑 あんた小学生なみ? Live来た時Skypeで来テェイー!
ツイキャスでこそこそやってるぞ。 ツベではアンチが色々うるせーからやらんらしい。
あのぴんって子の変わり身の早さはどうなの? 星ドラどこいったってぐらいドラクエウォーク一辺倒なんだけど
ウォークの方が稼げるとみたからでしょう 経営者だからその辺シビア
ウォークに流れるのは構わないけどさ 星ドラで検索してるのにぴんのウォーク動画が表示されるのがイラっとする 無駄に検索に引っかかるように小細工すんなよと
みいちゃん一択でしょ(´・ω・`)💕
みぃちゃんはみぃちゃん本人を好きにならない限り見れたもんじゃない 内容が無さ過ぎる
下手くそぴんの動画なんて全く役にたたん しかもガサツな鶏ガラ女やんけ
うるせーぞ、ちょむすけ
でもぴんはウォークブームにうまく乗っかって登録者を一気に増やしたからな 星ドラではもうこんな爆発的な伸びは誰がやっても無理
星ドラは運営が変わらないとダメ
消えろ、ちょむすけ
みぃちゃんは男いるのかな
JOKER
今はにょんが星ドラ姫 男性ウケ女性ウケ するタイプの様な気がします どうかな?
姫w 笑わすなw
姫カテゴリだと思うけどな ゲーム的には殆ど中身の無い配信なのに人が集まるのは本人の魅力に他ならない
ピンはダメだな 登録解除しました
嫌いじゃないけど生理的に無理ー
姫カテゴリーってどんなの?
記念日に配信なしはないわな 同じく登録解除
ゲーム実況の面白さうんぬんじゃなくて女である事を活かして男性を囲んでるのは姫カテゴリかと
かことかいうの消えたな
ゆにっと 最近みないな
昼ライブやったばっかですが
とっくに終わってる
まるべりさん。
久しぶりにみぃちゃんの星ドラ動画みた ガチャばかりでろくにプレイしてないんだなと思っていたらオルゴ200回をはじめとして俺よりやっていてわろた 無料ガチャもいいもん引いていてうらやま ドワ頭に対するリアクションが少なすぎるので攻略サイトや掲示板はみてないんだな まあ他の動画も上げているし、仕事もしているらしいのでそんな暇ないか
ガチャ動画はやりたいからもらえるジェムは全て取りに行くってだけのスタンスやない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします