スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみぽて、全て気持ち悪い
今日すみポテ村の村人が大量発生してたけど、すみポテ配信始めったら一斉にそっちに流れて草
ミラティブ勢なら SORAくん。が安定だけど 最近martinって人が面白い。 やっぱ大阪人はトークが上手いね。 他は似たり寄ったり。
下ネタ店長は?
店長はうるさいだけ。 マハポーシャの模倣もつまらんよ。
みぃちゃんで15回ぐらい抜いた
次はPINかカコで抜いとけw
さすがにあの声では無理
今日、YOUTUBEのJOKERライブ、オリオリがゲストで来るから、オリオリファンライブに集合!!
ジョーカー、つまらなくなったなぁ
ピンと、名前忘れたけどネコみたいな名前のやつに続いてオリオリってどれ狙ってるんだ
みぃちゃん、かわゆす
好き マハポ・みぃちゃん 嫌い まるべり しゃべり方が受け付けない 店長 マハポのパクり&ワンパターンで見ていてサムい
店長の何でもないってノリツッコミほんま寒いよな あと愛しのエルザさんとか、ネタか知らんが嫁子供が見たらどう思うんだろ
何でもないもマハポのパクリ糞店長
すみぽて村は嫌いです。文句垂れ動画は見てて不快、舌打ちとかありえん
ゆにとすみぽては同類だな
星ドラで1番登録者数多い人をパクるって最低だな
JOKERもドラクエ11Sの配信始めたか
ざっと流れ見たけどももPの話題が無いんだな よしゅまる並みの更新頻度で今や固定ファンも多そうだがゆっくり実況だから除外なのか?
あの人、古事記過ぎて無理 文句も垂れたれだし
ももPはユーザーの文句を代弁して動画上で運営に喧嘩売るのが人気の秘訣なんだろ 同じような不満抱えた人が持ち上げてる 文句言わなくなったらむしろ存在価値無くなる
シバターがすき
スーツくんの動画が好き
有名どころはもう知ってるからいいとしてマイナーで面白い星ドラ配信者いたら教えて
ランタイムさん、おすすめよ
泣き芸は下手くそだけど と言うか泣いたり解説したり棒読みしたり なかなかあの子は器用 星ドラでは泣かんけど つまりはそう言う事
みぃちゃんの動画は固定ファンも多いけど低評価付けるアンチもやたら多いんだよな そんなにぶりっ子が嫌いかね
しゅいませーんw
マハポとみーちゃんだけでいい 他は普通、特に印象に残らない
まるべりがやはり面白い🤣 マハポは嘘ばかりだから嫌い
まるべりも嘘つき
まったく面白くない、一番のクソゴミ
まるべりは屁理屈ばっかり!すぐに否定するし、うそつき!斜視だし顔が気持ち悪い!
まるべりの今の売りは何? 昔は魔王級最速クリアとか狙ってたから攻略情報として多少価値はあった 声質は配信者向きだけど話の中身は平凡なんだよね
まるべりさんは9月から魔王討伐やるって言ってたよ
動画再生数が増えないから?笑
まるべりは大した内容を放送してない割りに再生数は凄いじゃん ずっと星ドラNo2 ってか星ドラのユーザー数を考えたらこれ以上はあんま伸びない マハポは星ドラやってないパチンカスまで取り込んでるから桁外れな再生数だけど
パチンカスって何??? パンチパーマの抜け毛?
そんな君は屁こき虫だ!!!
屁こき虫ってなんだよ、気持ちわりーなおまえ
よしゅまるの魅力を教えてくれ あれはどの層に需要あるんだよ
オレ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昆虫図鑑で調べろ(笑)
まるべりはもう星ドラ飽きたらしい 後継を育てないまま辞めるのはどうかと思う
昆虫図鑑ってなんだよ、気持ちわりーなおまえ
星ドラは生活の一部て言ってたのに辞めるのか
甘えん坊ナントカっての! スキルリールくるくる動かし過ぎちゃう? だから嫌い!
ゆにっと、人間のクズ
ピンは女なのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします