スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じんさん❗マジ卍 わらうよね❗マジ卍
顔出しできないほどの顔なんだから❗マジ卍 自分でもヤバイと思ってるんやろ❗マジ卍
自演乙って、おまえバカだなw 本人じゃないのにw 投稿主
ニズ顔、よしゅまる こまめに動画上げて小遣い稼ぎ
あげ
前に500万貯金を自慢してたw 今もこまめに動画上げて貯金してるよ
ポテタケシ乙です
ポテタケシも落ちたよな 頑なに魔王やらないエンジョイ勢って言ってたのに、 ばばあに誘われて尻尾振って魔王やりだしたし
最近出た人でトークの才能あるのはエグリンさんだな もっと頻度上がれば人気出ると思う オコソトさんも狂気じみたオープニングと話してる内容自体は面白い 昔いたパンクって人面白かったけど星ドラ休止しちゃったみたいだね はっきり言ってその他のマイナー系配信者あんま面白く無いかな
パーンは爆死した動画だけはかなり面白い特に「うわ〜」って声が オーガ松村も「さ、さ」と「おっと〜」とワンパターンで面白い
パーンはガチャ文句言うくせに、懲りずにガチャ回すなぁー
星ドラ店長ってやつは声と喋りがとてつもなく気持ち悪いから嫌い カコってやつは太めでブスそうだから嫌い
ミラティブで毎日配信してるから見に行ってみてごらん 女性リスナーに対してめちゃめちゃきしょいから
みぃちゃんの声をおかずにして20回は出した
よしゅまるで3回イったよ
すみぽて、嫌い みぃちゃん、好き
みぃちゃんはいいとこのお嬢さんなんだろうな バイトしているって言っていたが ゲームに金かけているのに車買ったりフェレット飼ったりバイトの給料だけではちょっと難しいだろう 嫁に来ないだろうか
みぃちゃん結婚して子供いるって雑談で聞いたけど
昔、タイトルやサムネにわざわざ「女配信」と入れて叩かれてるやつ見た気がするけど名前忘れちゃった。 今検索しても出て来ない。 つべ
みぃちゃんの10連ガチャ凄かったな😎
けん坊まだやってるの?
みぃちゃんに決まってるだろ!いい加減にしろ!
そうやな!もっとみぃちゃんを讃えろ (ガチ恋勢)
マハポが1番好きだったが貧乏ネタもPC動画で金持ってるって公言したみたいなもんだし星ドラに見切りをつけたかもね ギリギリの生活してる奴が50万のPC買わないよ(笑)○べりに貧乏はネタ!ネタってさんざん突っ込まれて逃げてて笑ったのが懐かしい
みぃちゃんの声少し変わったような
みぃちゃん動画上げまくっているよな 継続は力なり、偉いよみぃちゃん 一回やらさて
W
よしゅまるとやってろ
誰そいつ?
ん?
で、結局貧乏はネタなん?
ネタに決まってるやろ いいとこのお坊ちゃんやで
みぃちゃんいいね
みぃちゃんさえいれば他の女配信者どもは誰もいらんな
言えてる😊ぴんとかいらんわ👊😡👊
みぃちゃんってw お前ら声作ってるおばちゃんが好きなのか... まあお前らもおっさんだし同年代のおばちゃんが好きかw
いるは~にょんさんの声はエロ可愛いぞ❤
ぴんいいぞー
段板でぴんキモって言ったら本人か親衛隊と喧嘩になった(笑)
何段板?
いい言うから今見てきたけど良くなかった
みぃちゃんが俺様のグルに入って来てくれたら 他の誰よりも可愛がってあげたくなるのになぁ 3分声聞いてるだけで癒されて堪んねえ〜ゼ🥰
みぃちゃんの声だけでご飯3杯いける
星どらdaisukiの管理人のしょーさん、めちゃ面白いぞ 星どらバーをリアで経営もしてる立派な人。
今見た 10連でミラクル装備揃えるとはまさにミラクル
彼女はただのバ課金者
ユーザーがどれだけ課金しようがどんな動画流そうがそんなのそいつらの自由だろ。誰かに迷惑かけてるわけではないし。 そんな奴らを馬鹿にする方がよっぽどいらんわ。 そんな中みいちゃんは立派だな。どんなものがドロップしても文句ひとつ言わないからな。 といっても、みいちゃんの動画は最近見始めたばかりだから全部見てないけど。 ただ、他の動画よりは断然いいですね
みぃちゃんの動画を観ると、なんだかほっこりする
すみぽての声が嫌い!顔も嫌い!
すみぽては評判悪いねえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします