スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人間に失礼です
そのまるべりは視聴者に飽きられたけどな
プロゲーマーのウメハラさんが言ってたけど やっているゲームになかなか上達を実感できなくなったら子どもはすぐに「飽きた」という言葉を使うんだって
アナゴさんモノマネのやつと 星ドラのコスプレしてるおっさん 消えろ!ムカつく!他行け!
ぴょんぴょん丸
4年も同じこと繰り返して無駄金捨てるのを 飽きない奴は 阿保
あっくん好き
オコソト テンション低い !!!
みぃちゃん頑張れ あの声に癒されてます
それな 動画の尺も長いから眠くなる
それポテタケシもな
そいつは典型的なKY
youtube以外にも面白い配信者っているの?
今やってるジョーカーとにょんのライブ、お互い意識してて何か気持ち悪いな
2番組合わせてだけど、視聴者減ったなぁとつくづく思う
星ドラそのものが衰退し始めてるから視聴者もそりゃ減るよ 不具合ラッシュと勇者剣一強の反動かな
魔王してるときにょんがきれてて空気悪かったし
にょんさん顔出し本人?絶対可愛いよな
あれだけ何度もやって2期神さまをクリアできないまるべりのほうが阿呆
絶対でぶすだろw
目が不自然にデカイ
みぃちゃんの方言で俺はご飯3杯はイける
キレてたの?
星ドラの女配信者は揃いも揃ってゲーム実況としては中身が空っぽなのがな アイドルとか好きな人には受けがいいのかね
大嫌い:すみ○て、ゆ○
ソラ? タバコ吸いながらやってるのがちょっとアホっぽい
しろうな
同じく嫌い
ライブ配信で魔王ばかりやってる人は大体嫌われ者だね 見てて面白い訳でも無いし一般視聴者は参加権無し 攻略情報が欲しいだけの人は短時間の動画で見たいだろうし 需要が無いんだろうな
まるべりはもうステップ1しか引かんのか そんな配信者はいらんわ
星ドラがすることないから魔王やるんだよ お前が配信やって 視聴者楽しませてくれや まっ 口だけ野郎かw
する事無いから需要無視してオナニー公開とかそりゃ人気出ないわな 賢いのは今頃ウォークの配信やってるよ ドラクエファンの今の需要はそっちなんだから
周回放送だけもつまらんぞ、適度に魔王やらんと
周回放送そのものは面白い訳ないわな それは実質雑談放送になる つまり配信者のトークスキルが大事 星ドラおじさんが何で人気なのか考えたらわかるだろ?
関西人の配信はめっちゃおもろい ミラティブで居るけど やっぱ関西弁はええなー
やっぱりトークよね
すみぽて村か
星ドラの代表的な配信者は皆ウォークに飛び付いてるね 今はあっちの方が勢いあるから当然か
すみぽて大嫌い、きもいから
ゆにっともきもいよ
まるべり、つまらん
まーた、つまらないまるべりの生放送やってる 頭悪いくせに、頭がいいアピールしてる ホットマンかわいそう
よしゅまる
魔王やらない人ですよね?
やらないんじゃなくて、やれないね
実際に配信してればわかるけど今は魔王やるより新規や中堅ユーザーに向けて情報解説や雑談した方が喜ばれるからね 魔王を中心にやってる層はベテランなんだけどそのベテランが今はそんなに多くない 皆どこかへ行ってしまったのかな
小銭稼ぎ目的で動画を上げてるよしゅまる大嫌い
ホットマンには絶対にマウント取るよなww
チキン野郎だから弱い人にしかマウント取れないんだよ、まるべりは
ホットマンも公衆の面前でこけにされて恥ずかしくないのかなぁ しかも家族いるんだろ 俺だったらそっこう離れるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
観てて楽しい・つまらないの参考にします