スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずきさん、エルシードさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)今からミルドラース伝説行こう(≧∇≦)
みずきちゃん、にじりん、ばかたれさん 長旅、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆
メモルさん、ポテトさんありがとうこんばんは(≧∇≦)
只今戻りました(^O^) みんな有り難う(^ ^) ふざけて、遊んでばっかりでゴメンねm(_ _)m
モグちん エルちゃん ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) 楽しいしレベル上がるし嬉しいーっ(o^^o)
ポテちゃん メモりん こんばんは(^^) ただいまー(*^^*)
みんな、改めまして こんばんは(^O^) ミルドラース(^O^)了解です
ポテちゃん、メモちゃん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
ミルドラース伝説貼ります(≧∇≦)番号そのままで、よろしくです(≧∇≦)連チャンで貼ります(≧∇≦)
有り難う、一回目参加します(^O^)
ばかたれさん モグちん エルちゃん ありがとうございました(*^^*) 道具 変えるの忘れてた(^^;; ゴメンね(>_<)
↑一緒 ありがとう(*^^*)
みずきさん、エルシードさん、にじにじさんありがとうございました(≧∇≦)なかなか鍵出ないねー^_^;
こちらこそ、 戦力外、即死ゴメンねm(_ _)m スタミナがすこし貯まったよ(^O^) 修行行ける方おられましたら 言って下さい(^O^)
ばかたれさん、みずきちゃん、にじりん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ごめんね、最初武器戻すの忘れてたよ(・∀・)
木にしないで!楽しければいいじゃん(≧∇≦)
大丈夫だよ(≧∇≦)クリアできたもん(≧∇≦)
私、ずっとそのまま ゴメン、他強化ロクに出来てなくて(⌒-⌒; )
私はこれで落ちまーす またねー(・∀・)ノシ☆
ちょっとづつ強化すれば、大丈夫だよ(≧∇≦)
モグちん 行くー(*^^*) 私スタミナ無いけど(^^;;
ぼくもまだかえり道なので、そろそろ落ちます(^^;;鬼嫁に怒られるー^_^;
エルちゃん おやすみなさい(o^^o) 今日も いっぱいありがとう(*^^*) また明日ね!
エルちゃん おやすみ(^O^)ありがとう♪( ´▽`) にじりん、いいよ、私のスタミナ使おうo(^▽^)o でも今3人かな?修行どうしますか?
ばかたれさん 可愛い妻が帰りを待ってるんだね(*^^*)
ばかたれちゃん、長々とゴメン 有り難う 気をつけてねm(_ _)m
モグちん 2人になったからスタミナもったいないから誰か来るの待っとく?
大丈夫だよ(≧∇≦)木にしないで(≧∇≦)かわいい妻?鬼嫁だよ(≧∇≦)
じ~……(・┰・)
>> 279 ありがとう(^ ^)でも鬼嫁…( ̄◇ ̄;) 待とうか(^O^) あゆちゃん風邪で倒れてるのかな?
メモリん おかえり(^O^) 修行行こう?♪( ´▽`)
ただいまってゆうか、チョコチョコ覗き見しとりました!
あゆちん風邪なん?鼻にティッシュとか書いてたの見たよ~花粉かと思ってた~(*´∀`)
有り難う、待ってたよ(^O^)
メモりん おかえり(笑) あゆちん ポテちゃんは鼻ティッシュ組なんだよ(>_<)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
でもたりないんやない?人
シオンちゃん こんばんは(^^) 忙しいの?寂しいじぁんか(>_<)
鼻ティッシュ組さんは 花粉? シオンちゃん こんばんは(^O^)/
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ忙しさは私にコントロールできません(>_<)
みずきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あゆちんは風邪気味で朝は微熱(>_<) ポテちゃんは何だろう?最近、偏頭痛って言ってたけど風邪引いたんかな?(>_<)
どうかな…。・゜・(ノД`)・゜・。 当たって砕けろで… シオンちゃん今忙しい?
宝塚か! シオンさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ し
やっぱりそれ、風邪だよ(;_;)
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みずきさん、人手が足りてないのですか?(=゚ω゚)ノ
修行行きの人数不足…>_<…
私あんまり風邪ひかないな~(°▽°)熱出てモウロウとする~とか分からないな~(°▽°)出ても暑いな~くらい!
すみません修行は興味ないです(>_<)
行くよ~O(≧∇≦)Oみずきさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。