スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん香川だよね?今、板1にシオンちゃん呼びに行って、ちょっとご迷惑をかけてしまい(^^;; 後でその方に香川出してあげて欲しい(>_<)
わかりました! 行って気ます(^-^)/
にじりん なんかゴメンちゃい(^^;; 私のせいだねm(_ _)m
あゆちん 違うよー(^^;; 私が流れ読まずに声かけちゃって、先約あったの気付かなかったの(>_<) ごめんね(T_T)
あゆちん ちょっと待ってね(>_<)
その原因は 私だもん ゴメンよm(_ _)m
来ました(=゚ω゚)ノ
ゴメンね シオンちゃんm(_ _)m
みなさん いらっしゃったら伝説1回お願いしますm(._.)m
あゆちん ごめんね(>_<) あゆちんは気にせんでね(*^^*)
シオンちゃん(≧∇≦) せっかく来てもらったのに ゴメンなさいm(_ _)m 1板の方たちが 待ってらっしゃると思うので 伝説 またの機会にしますねm(_ _)m 迷惑かけて ゴメンねm(_ _)m
あゆちん ただいまー遅くなってごめんね(T_T)
ただいま( ^ω^ ) お待たせしました(^-^)
私も戻りました(=゚ω゚)ノ
あゆちんが いないー(T_T)
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 取り忘れてましたジェム回収してきました(笑)
お疲れ様でした( ^ω^ ) 楽しかったね♪( ´▽`)
みんな ありがとね♪♪ 寝ようと思ったけど もう一回覗いてみた(^^;;
さらさんこんばんは(^o^)
あゆちん 居った♪───O(≧∇≦)O────♪
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ またちょっと行って来ますね! 起きてたらまたお邪魔します♪
さらたん ← エルちゃん風 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ オムド行ってたよ(笑)
鼻水垂れ流しですが(^^;;
はーい、何かを倒しに行くのかな? 頑張って下さい*\(^o^)/* またよろしくです(#^.^#)
さらさんなら楽勝では?(σ´∀`)σ
にじたん(笑)こんばんちゃ←エルシードさん風(笑)
あゆちん ティッシュ詰めとき(T_T)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
こんばんちゃ だった_| ̄|○
ノーデス出来ず…m(。≧Д≦。)m でもジェム1300個だよ! また取りに行こうね♪ では!(^-^)ゝ゛ さらは呪文を唱えた♪ルーラ♪♪♪
ティッシュ詰めててもいいよ( ^ω^ ) 見えないから(#^.^#) 昨日、私も詰めてた(≧∇≦)
既に 詰めてます♪ よろしければ 伝説お付き合いお願いしますm(._.)m
しかし、MPがたりなかった(笑) あゆ姫("⌒∇⌒")こんばんちゃ(*^ー^)ノ♪ さらは、バシルーラを喰らった~♪ では!~(/≧◇≦\)
あゆちん 詰めてたか(^^) ポテちゃんも昨日(^^;; 行く(o^^o)
私は行けます(=゚ω゚)ノ
はーい( ^ω^ )
いつもの パスで お待ちしていますm(._.)m
はーい(*^^*)
ちょっと時間かかりますm(_ _)m
あゆちん ポテちゃん シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) やっぱり楽しいね♪♪ あゆちん カギなら任せろ!(涙)だったでしょ?(涙)
あゆさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
あゆちん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったね♪♪ スキルつかったら2人のガードが切れたから 焦っちゃった(≧∇≦) ゴメンね(>_<)
みなさん ありがとう( ^ω^ ) 寝る前に みんなと遊べてよかったo(^▽^)o かがやく息が先に来ることもあるんですね♪ 楽しかったデス♪♪ ありがとう( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦) 鍵係 明日以降よろしくね( ^ω^ ) 風邪ひきさんは この辺で失礼しますね♪ みんな ありがとう( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
順番わからなかった(>_<) 見てない証拠だなぁ(>人<;)
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆちん、お大事にね♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん 早く良くなってね(*^^*) おやすみなさい(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。