スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな居なくなったな(^-^)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 微熱さんです(>人<;) 月末だから ふぁいとデスo(^▽^)o
みなさん おはようございます(^^) あゆちん心配(>_<) 早く風邪治るといいなぁ(T_T)
あゆちん、にじりん、みなさん おはようございます( ^ω^ ) あゆちん風邪お大事にね(>_<)
おはようございます(=^・^=)☆ 今日も暑くなりそうな予感 仕事へε===(っ≧ω≦)っ
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事行ってきまーす(≧∇≦)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日から忙しくなるので、1板にもあまり顔を出せなくなると思います(>_<)
皆様、こんにちゎ(⌒0⌒)/~~ シオンさん、お疲れ様です♪お仕事がんば!です(^-^) 暇な時間あったら遊んで下さいね(^-^)
皆さん、こんにちは(≧∇≦)今からミルドラース伝説貼ります(≧∇≦)来れる方お願いします(≧∇≦)いなければ野良ちゃん解放します(≧∇≦)
ちなみにフレ専で(≧∇≦)
ばかたれさんごめんね(>人<;) 板1のも見たんやけど 電話がちょうどあって行かれんかった(T ^ T) 今度はよろしくね(=゚ω゚)ノ
仕事 おわったー! 仕事中は気を張ってて気付かないけど 勤務終わると だるいな(^^;; 今日は あまり夜遊びできないな♪♪ でも遊びたいから 時間の合う方いたら 遊んでくださいねo(^▽^)o
あゆちんお疲れ様 ♪♪ 無理はダメやけど、ちょっとは遊ぼうね(^-^) 私もまだ、お鼻にティッシュです(≧∇≦)
ポテちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ お鼻にティッシュ おそろいだね( ^ω^ ) 遊ぶ気満々なんで あとで よろしくねo(^▽^)o
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 今日は鼻ティッシュが流行ってるのね(・∀・)☆
エルシードちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 鼻ティッシュ組の あゆです♪ みなさん お気をつけくださいね( ^ω^ )
お疲れ様です、あゆ組長(・∀・)☆
組長だなんて 照れるなぁ( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
みんないないなぁ^_^;
こんばんは(^O^)
ばかたれさん、みずきちゃん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
エルちゃん こんばんは(^O^) 昨日も有り難う(^ ^) 修行行こうか?みんな待ちますか?
少し待ってみようか、行きたい人もいるでしょう(・∀・)☆
了解致しました。 道具整理を少し5分から10分抜けます(^O^)
みなさん こんばんは(^^) いい時に来ちゃった(*^^*) 修行 行きたい♪♪
ばんちゃヽ(´ー`)ノ にじりんが連れた(・∀・)☆ あと1人
あっ!いつの間にか人増えた(≧∇≦)
やった(^O^) あと1人誰が来てくれるかなo(^▽^)o
やったー4人(=´∀`)人(´∀`=) 行こう?
修行?
行くー(*^^*) ヤッター♪♪
ばかたれさん、修行行きますか?
伝説即死について来てもらえる? それとも、 修行ついてきてもらえる? どちらにします?
行くー(≧∇≦)行く行く(≧∇≦)
よーし、修行に出発! 待ってるよん(・∀・)☆
みんな、修行でいいかな?
やったー(≧∇≦)
モグちん 修行が嬉しいな(*^^*) 今日までだから(^^)
エルちゃん出してくれるの? 次出すね(^O^)
いいよー(≧∇≦)
終わったら伝説行こう(≧∇≦)
こんばんはー\(^o^)/皆修行中?
こんばんは(^o^) そうみたい(#^.^#) モノマネ見てて乗り遅れです♪♪
そうなんや~おもしろいの?何年も見た事ないなあ~O(≧∇≦)O
クフフ、うふふ、と笑ってる( ^ω^ )
ダメダメ(≧∇≦) マルチ周回行って来ます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん可愛いね~(*´∀`)私なんか ダァッハッハッハッ!!(≧▽≦)って感じよ~(*´∀`) 膝バシバシたたきながら!オヤジみたいに!
いってらっしゃい~(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。