スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人で行く?
死ぬかも??( ̄∇ ̄*)ゞ
貼るね
ありがとー♪
えすとさん、あんやと(´▽`) これから、帰ります(=^ェ^=)ミャー
しろさま ありがとーゴザリマス(。^。^。) 家 着いたら声かけてください スタミナ 貯めとくネ~☆
たまにアプリ落ちると、引き継ぎ画面に飛んじゃうのです… 自宅Wi-Fiだから出先だと危ういしね(。-`ω´-)
そーだったんだ♪ フレリスト 見てビビったですΣ(-∀-;) 見てはいけ無いものを 見てしまいました~☆ しろさん 帰宅ご 何処か 貼りますね♪ あとで 見せてもらわないと~(≧∇≦)
いざさん 今日は 復活無理っぽそうですね~
日ハムおめでと~ヾ(*´∀`*)ノ 今日はオスギさん怪しそうだから、ピサロ延期かな(*゚▽゚*)? 野良潜りしてきます( ・ω・)ゞ
いけるけど ちょと飯。明日は日付け変更まで 完全ムリポ
(=^ェ^=) 明日の夜は マルチ出来ない日 なので ヨロシクです♪
行ってらっしゃ~い(・∀・)人(・∀・)
ピサオ 地図終わってる 上級と超級貼るけど? バルザックなぜか カウントされないw
ちょっと 見てみます~☆
戻りました 良いタイミング?
上級 つペタリ
何か地図 9だけ チェック (柏餅 ) で 後 全然カウントされてない
GOOD !!
待ちー
いざよいさん、あんやと(´▽`)
ちょと誰か バルザックカウント されてるか 確認おねでs
ちょと誰か バルザックカウント されてるか 確認おねでs
ありがとー♪ はれるんだけど マップちゃんとチェック 入りましたか??
ダブったw
ノーカウント(T_T)
私 全然 されてないですΣ(-∀-;) バグですか~?
15のやつも ちないったんですけど、ダメでしたw
キャー またしても メンテ??( ̄∇ ̄*)ゞ
9番は どうですか??
いつもの運営、詫びジェムget(=^ェ^=)ミャー
カウントされてる(=^ェ^=)ミャー
私 カウントされてるの 9番だけです
10のソロオートはカウントされてます⊂(^(工)^)⊃
そしたら 金ちけ 貼りますよ♪(。^。^。)
バルザックが、ボスの奴
バルザック...おっきいのじゃなく、ちっちゃいのだとカウントされたような...
着替えて来ます
金ちけのとこは 食べ物何かのセットでいいですか?
部屋空いてます お着替えして きてね♪♪
後で、2回貼ります(=^ェ^=)ミャー
さえさん いざさん どうぞ♪
ごめちょと 先約
ちっちゃいのって どのクエのやつです?
~占い師ってやつです(*゚▽゚*)
えすとさん、さえさん、あんやと(´▽`)
チケット いっぱい 嬉しいな(。^。^。) お二人共 ありがとーゴザリマスm(__)m
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ いっぱい貯まったヾ(*´∀`*)ノ
1回はれますん♪
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪