スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備残ってますから行けますよ。
では部屋立てます!
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 わたしはメルトアを後8回やったらギガ伝終わります^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 早いですね!流石です! 私はエビプリとグラコスとフールです。 全部面倒そう😵
グラコスが一番面倒だったかな。 頑張ってください。 ロトサンマをクリアが次の難問ですね。
今さっきやっとフールの準備できました・・・ 装備悩む( ̄~ ̄;) 特に武器・・・
わたしはルビ弓にコンボキャノン2と冷度砲でやりました。 最初は幻夢積んでましたが、すぐキレるし物理は痛くないのでやめました。
初戦は祈り2積みのくだき、水竜で行きましたが勇者剣が強すぎて地蔵でした😵 キオノにしたらなかなか良い感じでしたね。
久々にサンマ行きませんか?
今日はもう寝る準備したいです。スミマセン😵
サクッとヒドラいきますか! 部屋立てます。
了解です
たてますね(●^o^●)
それでわ寝る準備します。ありがとうです。 聖王10連来ますが今更いらないって感じですね( ̄~ ̄;) またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
精米ひいたらやる気出るかなとおもったらナイフでした。全然やる気起きなくて<(_ _)>
地図報酬でラストチャンスにかけたら下がでました。おわた。
おはようございます☀ 勇者の剣ガチャは渋いですよね。 常設しか出ないですし。
ジンさん、キキさんおはようございますm(_ _)m ガチャ残念ですね( >Д<;) わたしは聖王は杖でました。いらないな〜。
確定以外でぐぐぐって2回きたからなんだと思ったらコート上と勇者下。 もう神チャレもやる気起きないし。。。
勇者の剣でインフレさせてきたから、そろそろメタキン装備も出てきそうですね。 、 ヘルクラウダーはとりあえず取りました^ ^
おはようございます☀ わたしは何も出ませんでした。 聖王で持ってないのは爪だけなので明日に期待です。
クラウダはやはり強いんですね。 いよいよ修練の修正来るみたいですからやっと貯めたモンスター育てられます。
ウムム!弱りましたね。キキさんのやる気が出る何かイベントないですかね。😵
そもそもレベル上げがもう限界です😱
ヘルクラウダーが強いかは正直わかりませんf^_^; 素早さダウン解除した時には既に手遅れかもですし…
ときピオ合戦の始まりですかね?クラウダで。
わたしはあくまでカンダタ、ゴースト対策かな。 スタメンって感じの性能ではない気がしてます。
レベリングはシンドイですね。 クソ余ってたメタル系の鍵が後少ししかなくなってきました。
流石です!私は相変わらず1チーム特攻隊です😵 、 私も3000ジェム貯まったので水ハンマーと妥協で精霊防具狙いで引きましたがダメでした・・・残念!
立派な剣をみちゃいました。
スミマセン😵
???あやまらないでください~<(_ _)>
やっと天空以外のデイン剣、完成しました😤
裏山です~ わたしもうどの武器でも参加権ないですよ~ どうしたもんかな~
ウムム!考えすぎですよ。大丈夫かと思います。
竜神も十分強いです💪
錬金さえきて竜神王の剣になればタメ張れるようになると思います。 問題はそれがいつなのかということ…f^_^;
レベルもだいぶ上がったので試しに裏神さまやってみましたが、ラスゲ前で助っ人がフリーズしました! なんかよくわからないけど行けそうな雰囲気だったのに!
流石です! 私はヤル気ZEROです😣まだギガ伝説お題ありすし・・・
やっぱり全然ダメだ… なんでさっきあんなに上手く行ったんだろうf^_^;
私はエビプリ周回初戦フリーズしてまだ勝利ZEROです。
お疲れ様です。 どこか周回行きますか? ニズゼルかサンマあたり? ロトサンマのミッション狙いでもいいかも。
お任せします。キキさんも来るかな?
8時くらいまで待ちますか
そうしますか
ニズギガ伝説もクリアしたいですし。
ではまずギガ伝から行きますか。 ラスゲ付近のラッシュが鬼門でしたね。
腕倒してもラッシュくるんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王