スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キキさんギガ伝説ニズザルファ行きませんか?
わたしがやった時は左手だけ残ってました。
両方倒した方が良いんですかね? いまから着替えます。
わかりませんが、当時よりもレベル上がってるので耐えきれるかな。
ボスパワーアップしたんですか?
行きますか
海賊にします。
部屋立てます
了解です😣
お疲れ様でした。 波動が多いですね! ギリギリでした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 回復役いないから99%諦めてたのに一発パークリ! 感謝です!・゚・(●´Д`●)・゚・
ごめんなさい!! 今見ました<(_ _)>
私はブメスパにすれば良かったと後悔しながらプレーヤーしてました!スミマセン😵
キキさんクリア済みですか? まだならいきます?
パークリ無理っぽいしいいですよ。今すぐにも出られそうにはないですし<(_ _)>
ゲストさんは回復アイテム使ってくれないから辛かった・・・
待ちますよ。
それでもクリアするなんて流石ですね。
私はラスゲHP1でしばらく死ななかったのが奇跡的だったっス😵
みんな準備オッケー出してたのでいいのかと思ってしまいましたf^_^;
ちょっと移動も入るので板はみれてもってかんじです今。
わたし石も葉っぱも持たずに回復アイテムたんまり持っていったのに使い切りました((((;゚Д゚)))))))
私は回復しずくのみだったからここぞのタイミングしかつかえなかったッス😭 ノーデス狙いだし葉っぱを果実にすれば良かった😭 ジンさんはその組み合わせっぽかったし流石です!
死にそうなのに無視ですからね・・・ かなしくてシクシクスタンプ連打しましたわ・・・
サンマ行きたいなぁ。 インフレを体感してみたい^ ^
キキさんもいきますかね?
ロトてすか?天空ですか? あと30分位あとならいけるかなぁ。
了解です(о´∀`о) 9:30すぎですね。
どちらでもいいですよ^ ^
ロトですかね?
じゃロト、パラで準備しておきますね<(_ _)>
じゃあ私もパラで
ロトの立ち回り忘れてしまったのですが、 いい動画ありますか?
開幕自ピオで戦友でよかったですよね?
一応、着替えましたよ✋
テンプレまんまでしたっけ?
ミラクルでコンボですよね?
ありがとうございます😊
テンプレは全然違ってた気がします
装備おしえて下さい!
眠り極みに羽衣でハグ下にしちゃいましたよ?!
紋章もわからない!・゚・(●´Д`●)・゚・
アクセサリーは何ですかね?
紋章はたぶん休みじゃないですか?
紋章は面倒だからオートで休みwww
ミラクルとグラドラとかにしたかな。
真似します。
装備しました。
立てましょうか✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王