スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、さっそく攻撃魔力にふられました。笑
なるほどです。 私は修正入るまで待ちます。 リセットきたらカンダタリセットかな。
だ、大丈夫ですかね? 修正入るまで待った方が・・・(;>_<;)
おやすみなさいです(´ω` )zzZ
このまま放置しておけばメンテ明けに力5になるばずf^_^; 、 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
すみません寝落ちしました<(_ _)> 精米1つ引けました✋
おはようございます。やりましたね!
おはようございます。 引けたけど扇を凸するか悩んでます。。。 神様とかやれってことかなぁ?!
暇ならやってみても良いですね。いけるかも!
あとはやる気の問題ですか(^-^;
おはようございます🌞 おめでとうございます🎉
おはようございますm(_ _)m また寝てましたです。エビプリ周回めんどい
最後ミスった…
うおお!凄い!おしいですね!
もうやだ…
すげー!悔しいですね( ̄~ ̄;)
わたしでこんな感じなので ジャイさんならいけると思いますよ。
まったくヤル気がおきません(;>_<;) ジェムも使うし・・・
ジェム使うし→一回手を出したらアツクなってジェム使うし・・・
たしかにf^_^; アツクなって500ジェム使いました
すごいな~ わたし扇凸して表神様にあっさりやられて終了でした。。。
1日3回なら最初はそんな感じですね。 手応えあったらアツクなってジェム使いたくなります。
扇感凸は嬉しいですね! パラ、スパで魔王参加いけますね✌️
なんか無理して凸した感も否めないですけどね(;・∀・)
扇は玉入れても後悔しない武器だと思いますよ。 大丈夫です💪
う~ん、それでも神様クリア出来る気がしないな~www
神様は装備と慣れですかね。 期間も長いですから1日3回練習のつもりでやってれば慣れるかもです。
そんなもんですかね~ 星神下とかもう一つ欲しかったな~
たしかコート下も当てましたよね? 竜騎衆とか今の3連戦魔王出来るんじゃ無いかな?
私もクリアした時は星下1つでした。 もう1人分欲しかったですね。解ります! でもドレアム下もなかなか良い仕事しました。
ブレス持ってないですよ?! みかわしパラで行けばとか考えてました。 今の3連魔王は全く理解してないです!!
あと天空盾が一枚しかないんですよね~
みかわしパラはやった事無いですね。 ブレスは星上の事ですかね。
冥ブレいる感じでしたよね?
黄金小盾⭐も良い仕事するみたいなカキコ前にみましたね。 ブレスup
全員じゃなくても良いから大丈夫かと。
今は小盾と天空と勇者とゲストですね~ 通常のガードがいまいちわかってなくてとかデイン耐性低いのが死んだりとか~
あとは旬を過ぎてるからゲストが難しいってところですかね。 みんなレベル上げとかで忙しそうだし。
耐性足りないキャラは、たしか攻撃くるタイミングわかるはずだからガードですかね。
今度の魔王募集タイミングはロト紋末期ぐらいですかね。 多分みんなすぐ飽きますし。
ついつい忘れたり焦って間違ったりするんですよね~
なるほど~ それまでにやる気が戻るかどうかですねwww
だいたい行動パターンは同じだからやはり慣れですかね。 人によって装備ちがいますし。 素早さ、攻撃ダウン入ったら楽になりますね。
あ、攻撃ダウンはスキル構成難しいから守備ダウンでした。 海賊アクセのやつ。私は休みとドクロ爆弾使ってました。
そうなんですね~ ボミもなかなか入らないから大変ですよね~
ボミ次第で全然違いますから入らない時は練習と割りきってましたね。 クリアした時とかおしい時はやはりボミ入ってましたし。
そうなんですね。 動画見てもボミ入ってるの多くて、いまいちうまくいく気がしないんですよね。
あとは新職のレベル上げをやるかやらないかです。もう別のゲームのように感じてしまって。
新職業のレベル上げたらまた楽になるかもですね。 超面倒ですが(;・∀・)
レベル引き継がれててそこそこ使える状態ならよかったんですけど、最初からですからね。レベル低いとどこにも行けないし~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王