スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のイベントは常設になるみたいだしギガ伝説20も慌て無くても良さそうですよ。
でも時間たったら行く人いなくなりますよ~ 今でも少なくなってる気もしません?!
ですよね。 レベル低いと普通に弱いですから。 レベル99の人と並ぶとHPとか全然違いますしパネルもちゃんとやってますし。
たしかに。 そうなったら手伝いますよ。 私はあとグラコスだけです。
ですよね。もうバト、スパ、パラ以外は99まで上げられるだけのハグ鍵も無いですよ。メタ鍵じゃ更にやる気にならないし。。。
すごいな~ バト以外全部やってませんよwww
今ならまだ部屋ありますから周回しといた方がよいかもですね。 私もレベルはとりま全職業レベル40以上あるだけですよ。 鍵も勿論ないしレベル上げはのんびりやります。
ジンさんはとっくに全部終わってるみたいですよ。
凄いな!!
お疲れ様です。 裏神さま勝てない… 集中力が切れてラスゲにも行けなくなってきました。 キキさんも神さま頑張ってくださいね。
1つずつってことですよね?!3キャラ全職40以上?!
いえいえ😵 3キャラ分担で全職業ですよ〜😨
1つのキャラにつき被らないように三職で大丈夫ですよ
ですから出番出番でキャラチェンジです😣
お疲れ様です。でも今回で倒しちゃいそうですね裏神様。すごいな~
こんばんはです(●^o^●)
まだ手付かずのが3キャラいますよ。。。
あら? 分担した方が効率よいかもです。 ロッカーも活用できますし。
手付かずはレベルが1ってことですよ!!
(;・∀・)
とりま今日はレベルあげ周回にしますか? キキさんはレベル1キャラで参加して下さい。
ふふふっ、ここ最近のやる気のなさが伝わりましたか!!
金エビ回ればまあまあ上がるかと。 メタブラしだいでガツンと上がりますし。
新職業始まったばかりだし大丈夫でしょう✨
お二人様、金エビ行きますか?
金エビって装備何で行けばいいんでしたっけ?
了解です
なんでも良いかと。 19:15に部屋立てます✌️
レベル上げて無い新職業で来て下さい💪
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはりメタブラ次第だとダルいですね💦💦
ありがとうございます!! やっぱりレベル上げきついです<(_ _)> いつもひたすら金エビですか?!
お疲れ様でした。 前よりもメタル出なくなった気がしますねf^_^; メタスターのイベント作ったから調整されたかな?
任せますよ。 秋刀魚で方法狙いでも良いですし。
ひたすら周回は経験値アップキャンペーンなら金エビですかね。 今回は無いからメタ鍵メインですね💦💦
きついですね~(;・∀・)
全然出ないですな( ̄~ ̄;) 出たら8万だったし旨いですが出現率低すぎ!
一回出ただけマシ?!
経験値アップキャンペーンだとすぐにカンストするから無くした感じですね。けちくさ( ´△`)
イケメンとゾーマとレオなら45000かな? 死ぬリスクもありますが。
そうですね~ 黒猫の鍵は沢山あるけどレベル低いと無理ですね~
レオなにげに難しいですよね。 一般的には簡単魔王扱いですが(;>_<;)
たまに死ぬけど勇者剣あればラスゲとかあっという間なんじゃないですかね?!
軽いタッチで行くと賢者とかバトで意外と死んだりしますね。あとパラで跨ぐとか。
たしかに攻撃面は殴るだけで済みますから楽かもですね。
それなんですよね!面倒なのキライです😣
今試しにメタ鍵やってみたらメタ盾つけてやっと4万。。。3キャラ同時っていうのがまだましくらいか。。。
ロト秋刀魚でスパやってみようかな。
でわ私はバトしようかな。 ジンさんいますかね。
バトできていいな~www
スパも休んだり寝たりするんでしたっけ?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王