スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解らないです。 眠りはいざないだから大丈夫かと。
じゃとりあえず休みでエンデかな。 ジンさんいなくなっちゃったかな。
いますよ
ロトサンマですね? パラで行きます。
休み飯4つと紋章で大丈夫ですよ^ ^
竜王とシドーはこだま天下でした?
そうです。 最初のゲージから2ゲージ飛ばします
勇者剣だとスキル枠一個あまりますね。
とりあえずオンステしてこだま投げればいいですかね?!
天下、アクブレ、凸歌、いなぷー
天下、アクブレ、凸歌、
いいな~
アクブレですか。なるほど。
はい。 聖王舞は手が空いてどうしようもない時です。
てんか、いなぷう、とつうた、トウジン だとアレですかね?アクブレのが良いですか?
とりあえず立ててまってますね~ 失敗したらごめんなさい<(_ _)>
アクブレです。 開幕の回復とダメージ。 ドウジンは要らないです。
了解です(о´∀`о)
一応準備でけました( ̄ー ̄)
たててますよ~
了解です😣
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 連戦した方が良かったですかね?😵
いや大丈夫ですよ~ わたしスパ慣れてないしwww
あ、お陰様でバトキンお題クリアです! ありがとうございます!ギガ感謝🕺
私も恐る恐るでした(;>_<;)
ありがとうございます。 なんか報酬が減ったような…?
残りのチャンポン編成の時に耐性バトキンで行けば大丈夫でしょう✨
ドロップスカスカでしたね(*_*)
チャンポンやってみますか?
また次回ですかね(;・∀・) 装備が・・・
スミマセン😵 1日1回相談してチャンポン行きますか?
ハグ鍵拾いに黒猫行きます?
レベル低いと死ぬかな。。。
やめとこ
やめとこ
わたしは装備は同じでいいかな。 武器だけ少しかえれば。
助かります(*_*)
星ドラで一番の苦痛は着替えなんです・・・ 10分以上かかるし嫌になります😵
わかる気がします。 今、沢山ありすぎてやる気ないですもん。。。
着替えが苦痛だと続けるの大変ですね…
なんかスミマセン😵
周回する敵が固定ならロッカーに保存なんですが・・・ 紋章が面倒ですね。 便利だし良いんですが。
ロッカー一個しかないしな~
キキさん大変ですよね( ̄~ ̄;)
明日はロト秋刀魚耐性準備しておきます! スミマセン😵
やりました! 1000ジェム使いましたが、 報酬で1000ジェム貰えたから良かったです^ ^
うおお!すげー(*_*) おめでとうございます!やはりジンさんは凄いッス😭
さすがです!!
ありがとうございます😊 お2人が少しでもやる気になってもらえたら幸いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王