スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 すみません、アタッカー来ないので変な編成で出発してしまいました。笑 まぁ勝てたので良かったです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 流石ですね! やはり私はホストはダメですね( ̄~ ̄;)
パラ3の戦友無しみたいな感じですね。跨ぎもジンさんの好きな時にできますし。流石です!(;>_<;)
ホストかどうかは関係ないですよ。 装備見てもプレイスキルはわかりませんし。
2戦目は私もこだピオあるの忘れてましたから、私も下手くそですよ。
そんな感じでしたね。 一応わたしの攻撃420あったので何とかなるかなとf^_^;
遅い時間になってしまってすみませんでした。 今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
遅くなりましたので寝る準備しますね。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ ジンさんは凄いなぁ😵
なんか行ったんですね。参加出来ずにすみません<(_ _)> 三日連続跳ねました。モモPだけど。
おはようございます。 わたしは星3ばかりなので裏山です。 昨日はロトサンマのミッションやってました。 もしお時間あればキキさんも行きましょう。
お疲れ様です。 ロト紋の新装備はそろそろ発表ですかね?
あ
お疲れ様ですm(_ _)m 新装備あるんですかね?錬金はありそうですが。
アンカー付けたら書けない😭
やっとカキコ出来た!😵
明日は賢王装備だけでしたね。 特に錬金もなく。 錬金あるなら紅かアルスですかね。 イマジン装備とか謎の新装備がくるんじゃないですか?笑
いやなスタートですね。 さっさとアルスガチャと錬金すれば良いのに。
一発目は話題づくりで錬金装備か新装備持って来ないと盛り上がらないですよね。 よりによって誰も回さないようなのからスタートって…
引き延ばしが良いと思ってるんですかね? 本当にアホですね( ̄~ ̄;) ドラクエ日の発表も1日前とかウンザリ・・・
もしくは今まさに製作中とかですかねf^_^; 明日のアプデギリギリまで。
新イベントでも無いのにそんははずは無いと信じたい。 ( ´△`)
今日はいかがいたしますか?
任せます。m(_ _)m
ニズゼル行くか、 フレポ周回やらずにロトサンマだと どちらがよろしいでしょうか?
フレポ周回にしますか。ニズザルファ。 鍵全然ないし。
キキさんきますかね?
了解です。
わからないです… とりあえず部屋立てますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ロト秋刀魚はキキさん来た時のが良くないですかね。
お疲れ様でした。 鍵落ちないですねf^_^;
ではそうしますか。
鍵、落ちる気がしないですね。 周回もしたくないし( ̄ー ̄)
まだ一度も落ちてないので、落ちる事が信じられないですf^_^;
今回はかなり渋いと言うか周回するのがめんどい😭 伝説もやりすぎたらつまらないですね( ̄~ ̄;)
インフレしてるから伝説だと気が抜けてしまいますね。 多少は死ぬリスクや全滅のリスクが無いと張り合いがないです。 この前の新職縛りのギガ伝は思いのほか面白くて、すぐに終わりました。
私もギガ伝説お題終わりましたよ💪
お疲れ様です。 常設になるみたいなので焦る事なかったですねf^_^;
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です。ログインして炊き出し引く毎日になってます。4日連続で炊き出し当たるのは初めてです。
おはようございますm(_ _)m 寝てしまってました(*_*) 本日もヨロシクお願い致します。
凄いッス!槍いいですね✌️
でもなんかテンション上がらないです。。。😱
なんとか頑張っていきましょい🙏
闘技場の修練修正来ますね! やっとモンスター育てられます♪~(・ε・ )
そうですね。 少しストレスが緩和されます^ ^
お疲れ様ですm(_ _)m イベントきましたね。 スカラル欲しさに有償ブッパしたら頭1,上1、下4 前回の5回も入れて杖0・・・・・・・・( ´△`)
お疲れ様です。 ブッぱしたんですね。 スカラルは持ってますが、 まだ一度も使った事ないですf^_^;
スカラル出たら徹底のはすが・・・ 散々です┌((((;゜Д゜)))
今日は適当にストーリーでも周回しますか? 冒険ランク上がるみたいだし。
もう用無しですがギガ伝説お題で便利ですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王