スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 ランク上がるんですね〜。 初級クリアしたけど気がつかなかったです。
イマシン解放後だと思いますから合ってますよ。
フレポ周回いきます?
行きますか!
部屋立てます!
了解です
キキさんも来たら飛び入りしてね💪
リハビリに飛び入りしてみましたがスタミナがありませんのです。
お疲れ様でした。 新イベくると少しはやる気出ますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ無くても大丈夫ですよ。 チケット集めにもなるし気にしないで下さい。 私もスタミナ無い時ありますし。
チケット集めて景品取らねばですからね。豪華だし。
虹色チケットで防具玉もらえるんですよね~ 頑張れるかな。。。
頑張って取りましょう!
オロチの伝説は一回やりましたが、クソ弱かったです。 チケ集めはギガ伝がメインになりそうですね。
虹チケットはストーリーじゃ無いダンジョンででるんですね! 早くストーリー終わらせねば!😤
なるほどです! とりまストーリー終わらせたい!😤
めんどくさいな。。。
(;>_<;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 すみません、寝てしまいました。 またよろしくお願いします。
ウムム!またもや時間割のせいで虹チケット集め周回できませんな😵
お疲れ様です。 明日からヤオ装備が来ますね! 思ったよりペース早いから、新装備は2シリーズくらい出るのかな?
お疲れ様ですm(_ _)m スカラルのせいで温存したジェムがソッコー無くなりますね😭 アルスも錬金しだいで引きたいのに・・・
ダイの時みたいにアルスガチャだけ長いパターンかな?
そのパターンもありますねf^_^; 周回行きますか?
9時から??
行きますか!
ですね。周回9時にします?
9時にします?オロチ。
虹チケ落ちるのオロチですよね?
ですね。超級でも落ちますがショボいですね。 クリア報酬も考えたら伝説かギガ伝説じゃ無いと効率悪いし。
では周回はクジにしましょうか。
では9時集合でオロチ行きましょう! お二人様宜しくお願い致しますm(_ _)m
ロトサンマのミッション狙いでもしますか?
キキさん行くならついて行きます。
(;・∀・)
乗り気じゃなさそうなのでやめときますかね。
すみません<(_ _)> ちょっと作業しながらレベル上げてました。
頼り無くてスミマセン😵 今のイベント落ち着いてからなら😵
(;>_<;)
9時になりましたね!
たてますよ~ すらまん少ないんで適当なので~
了解です
すみません伝説からだった<(_ _)>
ありがとうございますm(_ _)m
虹チケ最後位に普通に出ればいいんですけどね~
伝説とギガ伝説、クリア報酬は同じだしどちらが良いんですかね?
お疲れ様でした。 途中からギガ伝になってて焦りましたf^_^; ギガと伝説でドロに大差ないですかね。
伝説で良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王