スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですかね??
なんとも解らないですね( ̄~ ̄;) スタミナ100で4回と3回で修正数もかなり変わりますし。
11部屋はギガばっかりですね~
私は無番で伝説、ギガ伝説オール検索してます。
なるほど~
全然チケ落ちません(-"-)
5回に一回くらいですかね(;・∀・)
100枚貯めるの辛い。。。
結局はギガの方が良さそうな感じですか?
期間長いから頑張って下さい! 進化玉がただですよ! さらにボス追加あるから自然に貯まりますよ。多分。😣
謎ですね( ̄~ ̄;) 無番オール検索でもギガ伝説多めですし。
追加ボス。。。いらない。。。
どっちもどっちですね~今のところ。
まあたしかに・・・
ギガ伝で確定の金一枚のみの時のガッガリ感がヒドいですねf^_^; 虹6枚落ちた時もありましたけど。
ドロップ率とか明確にしてほしいですよね〜😣 、 もうすぐ寝る準備しますね。 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさいまし(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
おやすみなさい<(_ _)>
オロチオープンしましたな( ̄ー ̄)
お疲れ様です。 ヤオ小手はやっぱり縁がないようです。
お月様ですm(_ _)m 小手2,頭1,下2でした。 冷静に考えたら使う所無いんですね・・・
攻撃ダウンが有効なボスなら楽しいんじゃないですか? ドレアムとか?
去年はそうだったかもです。
黄金爪も産廃になりましたしどうしたものか・・・
産廃なんですか? わたし最近完凸させましたけど…((((;゚Д゚)))))
私的にですよ💦💦 覚醒と錬金完凸使い分け出来て完成形な気がするんで。無理だし。 棍棒も。
フレポ周回します? キキさんくるかな〜
爪は個人的には覚醒一択だと思って 迷わず覚醒させました。 棍棒は両方ありますが、殴りパラの需要がないので使う機会が無いですね。
行きますか? 来るならそろそろですよね。
棍棒錬金は真っ赤で楽しそうですよ。
もう長い間、爪の強いスキルが出ないですね。
どうしましょ?
とりま一回行きます?スタミナ満タンです。
爪も錬金だと緑が赤に出来るから捨てがたい・・・ 選べない😵
重いスキルが多いので回転が悪いのとエフェクトがもっさりしてるので好みではないですね。 死神を大量に積めたら良さげですけど。
わたしも満タンです。 とりあえず行きましょうか。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 後半2回伝説にしてみたら落ちました が キキさんの3回目ホストで沢山落ちたからなんともですね、
お疲れ様でした。 今日は虹が、というかチケのドロ悪かったですねf^_^; 最後の方は少し落ちましたが平均すると一枚くらいでしたかね。
ありがとうございました<(_ _)> 玉拾えました。 妖精のやつは売るとモモPになるんですね。
進化玉取れましたか! 頑張りましたな!(●^o^●)
玉拾ったけど何に入れてどこへ行ったらいいのかなぁ
かみさまは無理っぽいから諦めちゃったしな~
虹のドロップ数はギガ伝説と伝説同じですね。 金銀が違いますね。 ドロップ率は結局解りませんけど
とりま貯めましょう💪
新職業カンストしてからまたチャレンジですかね。
早いですね! なんだかんだ周回してたんですね。 わたしはまだ50枚くらいですf^_^;
ゼイアンでも行きますか? たぶん今は楽勝ですよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お昼に周回したら結構落ちましたね~
イベント落ち着いてから行きましょう。 ゼイアン良く解らないし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王