スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応今日のようにコメは入れる様しますm(__)m
お疲れ様でしたー
自分も最後の足掻きで4000ジェムほど単発まわしました笑 杖無いんでローブ倉庫です
早めに書き込みますよー
わたしは杖はあるけどローブない なかなかうまくいかないもんすねえ
私も単発で一発勝負のつもりで回しましたが、跳ねませんでした(>_<) ルビ冠はかなり気に入ってます。メラゾでも凄いですね(^o^)
パスポート買おうと思ったけど、 クレジットカード無いから買えない。゚(゚´Д`゚)゚。
今からならコンビニ走るしかないです(^o^)
明日でもいいのでは?笑 炊き出し三回でメタ杖と剣が出た! ロト剣とルビス杖にしてくれーーー
500レス目前です。 そろそろ皆から注目のスレになっちゃうかも?♪───O(≧∇≦)O────♪
おーーーざーっす(´Д` ) おーーーーーーーーーざっす(ノД`)~~
おおおぉぉぉ∑(゚Д゚) いつの間にか、この私のスレが! フレンド報酬が欲しいという身勝手極まりない私が立てたこのスレが!! 人気スレッド20位以内に入ってるではないか!!! そして、このレスも他人に見られていると思うと!....................ちょっと興奮するze!!! ...................キチガイ風に書いて見た。
スレが多いので入れ替わりが激しい。
勇者ヨシヒコの新作はもうやってるんだべか? 見逃してたら萎えるわ〜
なんか別スレでしおりつけてる人いた。 真似しようかしら(´Д` )
こんばんは 昨日のレスチェックしたらウチの主が昇天されました(O_O) アーメンm(__)m どなたかザオラルとかお願いします(^o^)
ザオラルじゃ駄目です。 ザオリクじゃなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):
おこんばんはー よしひこは今3話じゃなかったかな
そうでした∑(゚Д゚) 予約録画する事にすますた(´Д` )
次が3話だったw 次の話はエフエフとドラクエのコラボだねえ
ルーラ! 戻りました(*^^*)
こんばんは! よしひこ見てないっす笑
よっしゃ行きますか! あっしから行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
見たことありますか? あっしは結構好きですd( ̄  ̄)
自分2回いきますよん♪
FFも出るんだね∑(゚Д゚) ゲーム世代には楽しめそうですな。
昔やってたときは何回か見ましたよ♪
行ってくれますか_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 魔王ゾーマの鍵出るんですね( ^ω^ ) ギガの方が強いらしいですが(^_^;)
お疲れさまでした♪ 魔王ゾーマ鍵無駄にめっちゃでますよ・・・ 在庫が貯まってしまった笑
お疲れ様でしたー ギガは新スキルあるからうざいですもんねえ
倉庫番ですね_:(´ཀ`」 ∠): 捨てれないから、面倒ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 ギガの方も3~4個あってもどうしようも無さそうですね。そんなにロト粉出ませんし(´Д` A
そろそろメンテですよ。 皆さんもう思い残すことは無いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
明日はお休みしまーす すみません 明後日が四時起きなのですよお その分仕事が2時でおわるんですが
昨日ドラクエヒーローズ2やった。 操作は単調だけど面白かった。 ゲオに店頭で2時間位やった。(´-`).。oO
了解しました 仕事がんばってくださいね♪
イエス セール?
了解です。 睡眠十分で頑張って下さい!(*^^*)
魔王ゾーマは盾完凸して行って無いです。 明日は魔王とか行きます? 以前言ってたオムドとか? 1回クリアしただけですけど(^_^;) 鍵は3個あります。
あっしは大丈夫ですd( ̄  ̄) ただ足手まといになるかもですが。 (´-`).。oO∑(゚Д゚) 前にラスゲまでいったけど、 雫のタイミングで。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみに私は思い残す事あり過ぎて、断念しました。゚(゚´Д`゚)゚。 チケット全然集まらなかった_:(´ཀ`」 ∠):(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カンダタ金チケはシーズン3があるとみて、諦めました(>_<) メタキンやスキル玉とか防具は替えましたが(^_^;)
かなり期待です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今はルビスに全力投球です( ^_^)/~~~○ それではお休みなさい(-_-)zzz
こんばんは(●´ω`●) お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): さて、けるとさん今日来れないみたいなので、 野良の人入れてやりますか??(´-`).。oO
こんばんはー 野良一人いれましょか なにいきます?
あっしはまだゾーマ伝説です_:(´ཀ`」 ∠): 竜王はまだ行けません∑(゚Д゚) 2回行きますd( ̄  ̄)
こんばんは さっきダウンロードしたので竜王まだ無理です(>_<) 魔王オムド出してもいいですよ。
じゃあ自分竜王さまいきますね♪ 火ブレス耐性もりもりで来てください♪
ケルトさんも魔王まだみたいなので、今度みんなで行きましょう(´-`).。oO 私も心の準備が∑(゚Д゚)((((;゚Д゚)))))))
先行けますか?_:(´ཀ`」 ∠): 準備して良いですか(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう