スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13:35からオロチギガ貼ります。 どなたかよろしくでーす!
今晩22:00からフールギガ貼りまーす 私はキャノン2積みで火力上げ狙います🔥 参加できる方、よろしくお願いします^ ^
お疲れさまです(*^^*) 21:00〜オロチのギガ伝貼りまーす♬
ミッキーさん 知らなかったー ありがとうございます😊 オロチギガ伝説20時から貼りまーす スタミナパンパンです。
みのるさん、楽々周回ありがとうございました🙆 また、よろしくお願いします🙇
本当やー!ガオーさんおったー 私はロン毛の怪しいガオキャラのファンですけどね(笑)
アニキ、みらいさん、ライドさん、エールさん、 周回ありがとうございました(*^^*) ようやく進化玉に届きました^_^; また明日以降もよろしくお願いしまーす♬
師範、エールさん、みらいさん、ライドさん、ありがとうございましたm(_ _)m スレメンでやると早いっすね〰️。また、よろしくお願いします。
少し遅れて22:05からフールギガ3連貼ります✨ 念のため、部屋番は7729にしますね よろしくお願いします(^^)
ライドさん、パピコさん、お付き合いありがとうございましたっ✨ あと5勝…またよろしくお願いします(^^)
ラスゲ失敗しましたが、クリアが見えてきました! ガオさん、引き続き、助っ人設定よろしくお願いします(^.^)
おはよーございます! 9時40分からオロチ伝説貼ります どなたさまでもお待ちしいております! 、 モッコさん、これもうクリアやん!(≧▽≦)
12:10にオロチ貼ります♬ 時間無いので、連貼りいきます。 どなたでもどうぞ(*^^*)
皆さん、昼ドラありがとうございました🙆 途中眠っててご迷惑かけました💦 モッコさん、あと少しや~ん。ファイトです!
14時からレオダマ貼ります! どなたさまでもお待ちしております
ウォー!もっこさんファイトっすーヾ(*ΦωΦ)ノ あと少しっ✨✨
30分再びレオダマ貼ります! どなたさまでもお待ちしております!
お疲れ様です 部長ありがとうございます😊 はぐれちゃいました 16時からオロチギガ貼ります よろしくお願いします
18:10ニズギガ貼りまーす┏○ペコッ何方でも!あ、モコさん惜しいっ!(≧∀≦)とりあえず助っ人このまましとくんで頑張って下さい(o^^o)あ、たまに装備変わるかもなんでチェックはして下さい( ̄∀ ̄)
モッコさん、惜しい(°▽°)。あと少しですね!吉報お待ちしてます!ガオさんニズ鍵ありがとうございました🗝。
球場長、乙です✨ 見えてきたどころか、視界良好ですな! あともう一息、ファイトですっ(^^)
お疲れ様です♪鍵集め兼ねて23:00からニズギガ伝3回貼ります! 起きてる方どなたでもどうぞ♪
10分からギガヤマタノオロチ貼りますので参加お願いします
オロチありがとうございました! 入れ替わり立ち替わり、たくさんの方に会えて嬉しかったです (*´∀`)
こちらこそ、ありがとうございましたっ✨ 皆さんとサクサク回れて楽しかったですー 部長の火力もなかなかのもんで( ^ω^ )
ジェム砕きながら夜更かしして、やっと終わりました(^^)!!これで明日から虹地図集めができます笑 応援してくださったみなさん、ありがとうございました(^^)
モッコさん、おめでとうございます(*^O^*) さすがです!! モッコさんならやれるって、私は解ってましたよ(*・ω・)上から(笑)
球場長、やりましたな!! 裏9おめでとうございます㊗️🎊🍾 チケ集めも一緒に頑張りやしょうっ(^^)
モッコさん、オメデス(^^)/ やったりましたね~~!しかも3時台・・・。お疲れ様です
お疲れさまです(*^^*) 12:10〜オロチ貼ります。どなたでもどうぞ♬ モッコさん、おめでとうございます㊗️
モッコさん、やりましたね!おめでとうございます㊗️🎉。アニキもおめでとうございます㊗️🎉。お祝い遅れてすみません🙏。またまったり周回よろしくお願いします。(o^^o)
同じくこれからオロチ貼ります!どなたでもどうぞ♪
昼ドラおつかれさまでしたー✨ 周回メンバーがワンサカいてはぐれっぱでしたが、活気に溢れ何とも嬉しい状況で(;ω;) 引き続きよろしくお願いします^ ^
モッコサンおめでとう✨ よし!落ち着いたら魔王行きましょ😼ww
みなさん、ありがとうございます!! 星神上なくても、星しずく抜き出しなくても、なんとかなるもんですね。 パピコさん、魔王行きましょう(^^)!
こんばんは♪ 22:00ニズギガ伝3回貼ります♪ どなたでもどうぞ🎶
こんばんわー 22時15分からオロチギガ伝説貼ります。 どなたさまもよろしくお願いします😃
ぼっちだったので取り下げます。22:30にもう一度たてます。どなたでもどうぞ♪
00:05~ゴルゴナ貼ってみます。 起きてる方いたらよろしくお願いしまーす!
はよー! 40分からオロチ超級貼ります どなたさまでも
10:40オロチギガ貼ります。 どなたでもー!
12:15オロチギガ貼りまーす(^^)
14時からレオダマ行きます! どなたさまでもお待ちしております(*´ω`*)
16時からオロチはります 超級です、よろしくね(≧▽≦)
すみません! ちょと延期しやす!
2205から、クリニックとレオダーマ周回します。 お時間ある方はぜひ、参加してください! 2977で募集していなければ1111に流します。
00:15からオロチギガ貼ります。 起きてる方いたらお付き合い下さい。 アルス錬金どうなるかな~(・∀・)
エニクスさん、JuN部長 深夜の周回あざしたっ✨ 会えませんでしたな^^;
キシュさん・JuNさん遅くまで周回お付き合いありがとうございました。チケット集めまだなので助かりました。
これで又周回に参戦出来ます🎵 ガオ社長~。トラ師範ちょくちょく助っ人お借りしてました。m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします