スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんすごいですね(^^)! 裏9段おめでとうございます(^^)! 私も昨日からとりかかりましたが、下手くそなんでまだまだコツをつかみきれてません笑 超級職がすごいのでいろんなパーティでアリなんですね!勉強になります。 とりあえず、私もガオさんを使わせてもらってます。。 早くクリアしたいー(°▽°)
おはようございます☀ ゆわさん、朝ギガありがとうございました♬ ジルさん、おめでとうございます㊗️ 前回からとても頑張ってらっしゃったので、 影ながら応援してました♬ 念願叶って何よりです(*^^*)
10時10分からエビギガ貼ります! お願いします(`・ω・´)ゞ
ゆわさん、やりましたー! 前回、散々苦労したからですかね💧クリア出来てほんと良かったです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ぶちょー、ありがとうございます! 超級職、ホントすごいんで、ワンチャンありますよ(^^)
モッコさん、あざす! うちも前回は100回くらい死にましたよ!(笑)
トラさん、ありがとうございましたー✨ ガッツリ応援されてた感じが・・・(笑) いつもいつも、ありがとうございます(^^)✨
おおおっ!! ジルさんおめでございます(^^)/ やりましたね~~。 あっしも続くぜ~~、まだ超級職のレベル上げ中ですが(笑)
12:20からニズギガ伝はります。どなたでもどうぞ♪
団長!ついにやりましたな(;ω;) ただただ、おめでとうございますっ㊗️🍾🎉
ヒカリさん、やりましたー✨ 超級職、ものによっては70レベくらいで上級職のステ超えちゃうんで、99じゃなくても活躍めっちゃしてくれますよ✨ なんせHPが高いっ!あ、天地雷鳴士がオススメです!補助とくき使う度に味方全員回復するのが美味しかったです✨
隊長、やりましたー(´;ω;`) もう前回ギリギリで勝てなかったのが、悔しくって💧 ボッコにしてやったので、スッキリです(笑)
ジルさん、おめでとうございます㊗️(≧∀≦) お役に立てた ようでなによりです〜(o^^o)天地は裏神に良さげすね! 混乱解除あるし。ゴッドハンド火力ありますか?(・∀・) 一回やってみよかな
ジルさん、パピコさん、おめでとうございます㊗️。超級職強そうですね!試しにチャレンジしてみます(o^^o)
こんにちはー! ウルでフールフールきっついですなーー(´・ω・) 30分から貼りますので、どなたさまでもいらいしてね
ガオさんのおかげで勝てました!(´;ω;`) 編成も前回から変えてないですよ!混乱解除はターン経過待ってるのめんどくさいんで、キアラルが良すぎますね✨ ゴッハンは、火力ヤバすぎですよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! コンキャ→こだま水竜→(こだま滑り)もう1回水竜で、ラスゲ終わりました✨
ロニさん、ありがとうございます✨ めっちゃ強いんで、楽しいです(笑)
ってかパピさんも!おめでとうございます㊗️🎉(≧∀≦) アニキ、モコさん、とりあえず装備このまましときやす!動きをかためてルーティン化できれば、かなり安定 しますよ!1人はパラいれて通常順を把握しやすくするのもかなりやりやすくなります┏○ペコッファイト!
ガオさんありがとうございます(^^)! ほんっとに頼りにしてます!
22時15分にニズギガ貼ります。 2977
行きます(*^^*) 私も3回貼ります♬
社長、いつもすみません🙇 助かります(*^^*)
23時20分にニズ伝説貼ります。よろしくお願いします(^ ^)
さーせん┏○ペコッ1時間だけ弓海賊に変えます(>_<) アニキ、モコさん、ちょっとだけすみません┏○ペコッ
途中抜けすみません。 お久しぶりにありがとうこざいました!
今日もお疲れ様でした(*^^*) 裏神様用ガオさんのクローン作っといたので、 今夜は好きにお使いください♬ 明日の朝には変えてます^_^; では、おやすみなさい💤
20分からフルフルギガ貼ります! 火力よっわ~(*´・ω・`)bです 暇神様いらしたら付き合って下さい
エールさん、フレポマックスまでありがとうございました!
こんちゃーーす!! 11時にレオダーマ貼ります! どなたさんでもー!
12:20ニズギガ伝はります。どなたでもどうぞ♪
14時10分にサボレオダーマ貼ります どちらさまでもお気軽に!!
部長…14:00〜メンテですよ^_^;
トラさんあんがとー! すっかり忘れておりました(´・ω・) というわけで延期でーーーす
トラさん遅くなりましたが、ありがとうございます! 昨日使わせていただきました! まだ下手くそで最初のゲージ割りすらまともにできていませんが、地道に頑張っていきます!
おはようございます☀ ご丁寧にありがとうございます(*^^*) まだ時間はあるので頑張って下さい♬
おはよーございます 暑いですね(*´ω`*)脂肪を燃やそ イベの周回って何貼ったらいいかなーと思って・・・
40分、ニズギガ貼ります┏○ペコッ どなたかオナシャス
お疲れ様です(o^^o)タシカニわからんすね。レインボー チケットドロするんすかね?
と思ったら、解放されてなかったので取り下げます ┏○ペコッ
ヤマタのオロチギガ伝説 15時半から貼ります。 どなたかでもよろしくお願いします🙏
ガオさんお疲れさまです! ギガでレインボー結構落ちるみたい! またコンプリートします!?(笑) コンプしたいけど、神チャレがなー でも今風邪気味やから、神チャレお休みしてます爆 みのるさん突撃しまーす!
部長ありがとうございます😊 レインボーチケット集めたいです😆 皆さま突撃お待ちしてます‼️
エールさん、ゆわさん、部長 お付き合いありがとうございました😃 レインボーチケット落ちましたねー♬ またよろしくお願いします。
ありがとうございました🎵 コツコツ貯めていきましょ^^ . . 16:20にレオダーマ貼ります。 行ける方いたらお願いしまーす!
皆様ありがとうございました! ちとバタバタ貼り返せえずすいませんでした(≧▽≦) 、 ゆわさん、引き続き突撃しまーす!
こんばんわー スタミナパンパンです ヤマタのオロチギガ伝説 21時半に貼りまーす。 どなたさまもよろしくお願いします😁
こんばんは♪ 23:00オロチギガ伝はります(o^^o)。 どなたでもどうぞ♪
おはよー! 40からオロチ貼ります! どなたさまでも、超級です
12:15オロチギガ伝はります(o^^o) どなたでもどうぞ♪
早々にはぐれましたが、周回あざしたっ✨ 全然周回できなくて夜中に1人寂しくソロ消費してましたが、やっぱみなさんと周回するのが効率が良いっすね✨ 何より圧倒的に楽しいっす(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします