スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざっ✨ 終わったらカキコします(^^)
団長すません、あと15分くらいで終わります(ー ー;
終わりましたー が、さすがに遅いですかね💧 ひとまず0:30までお待ちします^^;
お疲れ様っす(^^)大丈夫ですよー!
ジルさん、お疲れ様です!幻エスタの鍵腐る程あるのでお供いたしますよ!
ロニさん、あざす!ヽ(*´∀`)ノ とりあえず0:05に2977にはっとりますので、よろしくお願いします!隊長よろしゅーです!(^^)
りょうかい(^^) 団長今日は寝かせませんぞ!
了解です!装備確認して準備しますね!
おまたせしました。準備できました!
こんばんは! 夜更かしさんみえましたら、ニズ付き合って下さい 伝説からまだでして、伝説からのギガ貼ります! 50分から2988で貼ります!2988でっせー
団長、ロニさん、ライドさん、CRAZEさん エスタ周回ありがとうございました✨ 鎧下…またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でしたっ!ありがとうございました(^^) 物欲センサー、バリバリでしたー(笑) また、よろしくお願いします(笑)
ロニさん、エニクスさん、ガオさん遅くまでありがとうございました! ぼっちかと思ってたので嬉しかったです(*´∀`) ガオさんのコスチュームがツボでした(笑)
おはよーございます 壁|ω・`)チラッ ガオさんいないかな・・・💧 うちの幻さんたち、火力低くて困ってます💧 裏神の助っ人お願いしますm(_ _)m💧
お疲れさまです♬ ガオさん来るまでの繋ぎに助っ人用意しときました(*^^*) 水龍3積みも行けますが、この方が波動との兼ね合いで スキル回ると思います。
トラさーん(´;ω;`)めっちゃ助かります💧 行ってきます✨
13:05からエビプリギガ連貼りしまーす(^^)
ライドさん、ロニさん、モッコさん、ロッシさん ギガ周回おつかれさまでした✨ サクサク行けて楽しかったです 鍵一本もあざしたっ(^^)
周回お疲れ様でした。 エビプリは攻撃が激しいので大変ですね^^; またよろしくです。
昨日に引き続きデュランのギガ伝19時半から連貼りします スタミナパンパンなのでお付き合い下さい
見逃してました( ̄∀ ̄)準備、、、ってトラさん完璧 装備!!頑張って下さい┏○ペコッ 新職だと削れそうすね!
20時からニズギガ貼ります。 どなたさまでもー!
ロニさん、ライドさん ありがとうございました。 また、よろしくです!
大変だ… 紋章で氷と光耐性上げるの忘れてました(>_<) 至急変えます^_^;
トラサンこっそり使っちゃいました✨ スキル氷っちゃいましたが行けました😍
おめでとうございます㊗️ てか、ごめんなさい🙇♂️ さてと、あとは社長にお任せまします♬
火力凄すぎます😂 助かりました✨ ルビ盾二人分用意出来たのでなんとか行けました👊 ありがとうございますm(__)m
10分にギガ伝ゴンズ行きますので参加お願いします。
おっと!パピコさん裏9撃破のようですな(^.^) おめでとうございますっ🎉🍾㊗️
20分ニズギガ伝貼ります どなたでもー
裏9段おめでとうございます🎉 さすがです(*^^*)
15:00ニズギガ貼ります
ありがとうございます✨😼 皆さんと魔王行ってレベルアップしました😍w てか超級職、凄いですね😅
パピコさんおめでとうございます!! もんげーです(*^^*)羨ましい 、 私ごとですが裏7クリアしました(*・ω・) 引き続き頑張りまーす!
ありがとうございます✨ 裏7おめでとうです✨ 部長サン魔王行きましょ😼
今度、是非行きましょ!!(*・ω・)遠い目 魔王苦手ですが一緒に行っていただけると心強いです♪ 、 、 デュランギガ、後三回なのでどなたかお願いいたします お気軽に参加してくだせぇ!45分からです
部チョー、お疲れ様です。 トラ師範とニズやってたので、スタミナ無いけど突撃しまー(°∀°)
パピコさん、オメデス☺️ あっしはレベル上げ中です( ̄▽ ̄;) 職をミスった……
装備変えてたら出遅れましたm(__)m 是非行きましょ✨
職はこれで行きました!今日はガオサンm(__)m
部チョー、ロッシさん、ありがとうございましたm(_ _)m 貼り返せずにすんません…… また、よろしゅーです。では、お休みなさい🙇
ヒカリさん、ロッシさんありがとうございました! やっと一職終わった、先は長いな~、、 パピコさん、是非また(*^^*)
なるほど。ありがとうございます🙆 ちと、職の編成考えてチャレンジしまー(°∀°)
Junさん、ヒカリさん お疲れ様です。 丁度デュラン周回してたので助かりました。それで先程バトキンも終わりました。 勇者装備当たらなかったのでデュランとエビプリは大変です( ; ; )
0:10ヒドラ4連貼ります お時間ある方はお付き合いください^^;
部長!裏7おめっす✨ 裏8もファイッ(^^)
ぼっちでしたんで取り下げました^^; また明日以降よろしくお願いします^ ^
おはようございます! やっとやったりました! ガオさん、トラさん、隊長、それに前回も今回も応援してくださった皆々様、本当にありがとうございました😊 うまい酒が飲めそうです!
おめでとうございます🎉 やりましたね(≧▽≦)✨ 前回あんなに苦戦したとは思えませんな! さすがです(^-^*)
おはよーございます! ジルさんおめでとう♪(*^^*)でれ、すげー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします