スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長!新スレあざっす^ ^
部長新スレありがとうございます! 私も勇者剣はゲットできませんでしたが、海賊頭ゲット〜😆
院長一緒に被りましょ(*´∀`)♪ かなり旬は過ぎてますけども
こっちにも 12:20ヒドラ貼りまーす(^^)
12:35ゴンジャミのギガ伝貼ります。 どなたか超級職ミッションお付き合い下さい。
モッコさん、昼ドラの際電話かかってきて抜けてしまいました、すいません(>_<)
15:20ニズゼルファ伝説貼ります。 どなたさまでもー!
ぼっちだったので、15:50にまた貼ります。
大丈夫です(^^)お気になさらず!
部長遅くなりましたがしっかり海賊モードに仕上げました! 今度、魔王行きましょー😁
22:30からニズ伝説貼ります。どなたでもどうぞ♪
20分ニズはります!どなたでも
ガオさん、皆さん昼ドラありがとうございました(^^)/ 勇者の剣を持っている方が多くて、、、うらやましいです!! また、よろしゅーです(^^ゞ
16時からエビギガ貼ります! 死ぬ気でいきます!てか死にますけど気にしないで下さい( ´艸`) どなたさんでも
仲間スレで、デュランサンマ行ける方待ってます。 よろしくお願いいたします。
22:15デュランギガ伝貼ります。 どなたさまでもー!
50分から神様ギガ伝貼りますのでさんお願いします
エニクスさん、ありがとうございましたm(_ _)m 超級職のギガ伝のミッション助かりました。 また、よろしくお願いします🙇
ヒカリさんこちらこそありがとうございました。超級職のギガ伝ミッションはなかなかの苦行ですね。また機会があればお付き合いお願いします。
12:20ニズゼルファのギガ貼ります。
こんにちはー! 40分からレオダマでレベル上げ行きませんか?? どなたさまでもお待ちしてます
おつありでしたー! バックラーないからレベル上げ苦戦してます(^_^;) またよろしゅー🎵
こんにちはー 部長、ゆわさんありがとうござい😊 また、よろしくお願いします😁
30分から再び募集しまーす! どなたさまでも
おっはよー! 4000ジェムたまったんやけど、どうしようー!! めっちゃ迷う(;´・ω・)
迷わず行けよ 行けば分かるさ
い、猪木(;゚Д゚)
40からデュランギガ貼ります! お気軽にー!
16:20ニズゼルファギガ貼ります どなたさまでもー!
あざした!まさかの遭遇でビビりました(笑)今から仕事なんで貼れずさーせん!またオナシャス┏○ペコッ
あざしたー! ぼっちだったんで野良でスタミナ消化してたところです。 たまにはサボ付き合ってねと(・∀・)笑 にしても鍵落ちない...
剣を下さいねと!まー良かったっちゃあ良かったかな
お久しぶりです(´・ω・`)全然顔出してなくてすみません・・・ ちょっと、こっちの方に貼っていいか微妙なんですが、今晩10時以降幻エスタ付き合ってくれる方募集します💧 よろしくお願いします💧
ジルさんひさしぶり(≧▽≦)リアル優先で全然大丈夫やよー! また周回やら行きましょねー♪ 幻エスタは、ちょっとなに言ってるのかわかんない感じなので、すいません(笑)
ぶちょー、お久しぶりですヽ(*´∀`)ノ ついに海賊頭当てたんすね✨おめです✨ 幻エスタは、あれです 裏神来たので、混乱装備欲しくてってやつです(´・ω・`) ドロ、渋いやつです・・・
部長、ここに来てバンダナフィーバーですな^ ^ 一個ください笑 ちと遅めの時間ならオケですー 先にギガ伝周回行けたらオネシャス(^^)
12:45ヒドラ貼りまーす^_^
ゆわさん、ヒカリさん、CAROLさん 周回お付き合いありがとうございました(^^)
隊長あざす<(_ _*)> 時間できたら連絡しますね! ギガ伝全く出来てないんで助かります💧
勇者110連…を引いたはずですが…( ・∇・)チガッタ?
何気に海賊王げっとしてますね!( *´艸`) キシュはん、まだジェムに余裕ありっと( ..)φメモメモ
ジルさん、わて神チャレ苦手やし見てみないフリしとる 表九段は難しそうやから、裏を一個でも進めたいなとは思っとるけど ジルさん応援しとりまっす(`・ω・´)ゞ
16時半にデュランギカ伝貼ります どなたもよろしくお願いします‼️
部長あざっす✨ 今回の狙いはこいつだったんで、2個同時に引き当てた息子に感謝です笑 防具玉2個もゲトしたし、今回は撤退かなと(^^)
今晩21:00頃からキャプテンギガ貼りまーす(^^)
すみません、一旦取り下げます 団長の反応待ちで^^;
隊長お疲れ様です! 9:15からなら行けそです!
すません、先にトラさん達とロトサンマ行ってきます 23:00頃でも良いです? ギガ無しでエスタのみでも良いですよ(^^)
お気になさらず!(^^) 起きとったら、それくらいに書き込みします!
お気になさらず!(^^) 起きとったら、それくらいに書き込みします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします