スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級職ミッション全然手を付けてないので、30分にフールギガ貼ります。 まだの方いたら突撃お願いします!
あ、行きたかった笑 : 今晩21:30以降で超級職ギガ貼ろうと思ってますが、何か需要あればコメお願いします 時間的にフール、クロウ、神さまになるかと思います(^^)
あ、行きたかった笑 : 今晩21:30以降で超級職ギガ貼ろうと思ってますが、何か需要あればコメお願いします 時間的にフール、クロウ、神さまになるかと思います(^^)
こんばんは! フール是非ご一緒したいです! 火力に自信ないので、回復で良い(*`・ω・)ゞかね?
ではフールに…と思ったらすみません フールじゃなくてメルトアでした^^; 私は何でもいっすよー(^^)
私もバト以外まだでして! クロウはどうですか?
クロウ了解です✨ 45分発でヨカですかね 他に行ける方、飛び込みお願いします(^^)
よかです(*^^*)助かります!
あざっす✨ ボチボチ貼り待ちしまーす(^^)
すません、超級から貼ります💧
22時半からメルトアギカ伝説貼ります どなたさまお待ちしてます
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 遅ればせながら、ようやく倒しました( ̄▽ ̄;)
ヒカリさん!!おめでとうございます♪ すごかね~!!!さすがです\(^o^)/ 私も逃げずにやらなあかんな~、、、
キシュさんレベル低くてすんまへんでした~ おかげさまで、残り3戦まできました!
うあー!おめです!🎉🎉🎉 裏9バッヂで、ご飯3杯いけますぜ✨✨
部チョー、ジルさん、ありがとうございます🙇 ご飯3杯って(笑) 確かにそれ位の価値……ありますね(*^^*)
ギガ周回ありがとうございました 私まだまだなんでまたよろしくお願いします^ ^
ぬなっ!? ヒカリさん、やりましたね!! 悲願達成おめでとうございますっ🎊㊗️🎉
みのるさん、ライドさん、アルスさん、隊長ありがとうございました! ノーデス残してたので助かりました😆 ヒカリさんおめでとうございます! 2977の人は凄いっすね!
お疲れ様です。 ヒカリさんおめでとうございます㊗️ スゲー‼️ 周回してくださった方達ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします
ヒカリサンおめでとう😆✨ 流石です(^^)b
トラさん 神さま降臨ありがとうございました(✻´ν`✻) いつまでたってもヘタクソですみません💧 貴重な道具まで使用してくださり感謝の気持ちで いっぱいです(#^.^#) ありがとうございました☆
いやいや、こちらこそ久々のシドー立ち回り忘れてて イマイチですみません^_^; もっと火力増して、呪い前に抜けないとですね(>_<) 反省ですorz また野良で見かけたらお邪魔します♬
アニキ、おめでとうございます㊗️ なんだか余裕の勝利に見えますな(*^^*)
おめでとうございます🎉 皆さん続々クリアされてて嬉しいです(*^^*) バッジ見せびらかして下さいねー🎵 . . ちと遅い時間ですが、1時にギガフール貼ります。 起きてる方いたらお願いしまーす!
皆さん、ありがとうございます🙇 2977の皆さんのおかげです(*^^*) 、 ゆわさん、てきとー装備&貼り返せずにすみません。 また、よろしゅーです🙋では、お休みなさい💤
こんちゃー ヤマタのオロチ伝説を 10時半から貼りまーす なんか伝説の方がティーエの遭遇率良さげなんでよろしくお願いします
飛び込みまーす(^^)
キシュさん、ヒカリさん、ミッキーさん ありがとうございます😊 ギカ伝説より落ちますけどレインボーチケット落ちますねー ティーエも自分一回来ました。 また、よろしくお願いします😆
キシュさん、ヒカリさんが超級貼っていますよ
みのるさん、ありがとうございました 超級でも結構結晶おちますよ
みのるさん、ミッキーさん、隊長、ありがとうございました🙆 ティーエの石、ももpになるんですねー。助かります(°∀°) また、よろしゅーです!
みのるさん、ミッキーさん、ヒカリさん 周回ありがとうございました✨ 気づかずスタンプ取りに行ってました^^; ティーエのやつはめっちゃオモロイですね笑
改めて、みのるさん、ヒカリさん、キシュさんお疲れさまでした ヒカリさん、裏9段もおめでとうございます。 私も初めて今朝裏神様に挑戦してみましたがなんだかよくわからないうちに棺桶に・・・。なかなかの難易度ですね。
12:30からジャミゴンギガ貼りまーす(^^) : ミッキーさん、裏9頑張ってください✨
周回参加頂いたみなさま、ありがとうございました✨ ただダメ痛すぎて、周回向きでは無いですね… 失礼しました^^;
キシュさん、ゆわさん、エールさん 途中大魔王が帰って来て、操作疎かになり申し訳ありません またお願いします!ミッションクリア大変です(><)
クロヒョウ園長、大魔王って…笑 : しかしミッション大変すよね💧 そもそも部屋があまり立ってませんし(ー ー; また夜貼る予定なんで、行けたらよろしくです^ ^
ってことで、21:00〜22:00でゴンジャミギガ貼りまーす 行ける方、よろしくお願いします(^^)
隊長 今日は行ける日です!よろしゅーです!(^^)
団長あざっす✨ では21:00から2977で貼り待ちしまーす(^^)
こんばんは♪ 22:30オロチギガ伝説貼ります!どなたでもどうぞ♪
ジル団長、パピコさん、ロニさん、エニクスさん ゴンジャミ周回あざしたっ✨ だいぶ進んで助かりましたm(._.)m パピコさんの闘神上がつおいっ^^; 飛び込みます!
周回ありがとうございました! 全然進まんのですね、これ💧頑張らねば パピさん、フレ登録ありがとうございました(^^)
22:50 オロチ伝説貼りまーす☆ 皆さんおまちしております(✻´ν`✻)
23時45分オロチ伝説貼ります!起きてる方よろしくです(^ ^)
周回ありがとうございました✨ しかし今日は入れ替わり立ち替わりの大乱戦でしたね^^; みんなでサクサク回れて楽しかったです^ ^ 虹チケまだまだなんで、明日以降もよろしくお願いします(^^)
裏神様3ターン撃破っていうYouTubeに助っ人でガオー社長が出とる❗
12:35からオロチギガ貼りまーす(^^) あ、ホントだ笑
ヒカリさん、ロニさん、JuN部長、ロッシさん、アルスさん ガッツリ周回ありがとうございましたっ✨ よーやく進化玉までたどり着きました^^; あと半分、またよろしくお願いしますー てか、イベ後半で報酬追加もきますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします