スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィ、スレ立て、ありがとう♪ 頼りになるわ^_^好きだに♪
まさか、リリィさんもっすか? 今日、昼間も野良でやってて何回か同じ現象くらってるんっすよ(泣)
とっとこさん、ユリアさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m 報酬無事ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
一人になって全滅しましたw なんで?
リリィ姉、新スレありがとうございました(*^^*)
わたしのがすきだにー(*´ー`*)
ユリア、さくらはん、とっとこさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
もっかいいきますよ~
とっとこさん、ティアラン、さくらはん、報酬GETでれー嬉しい(≧∇≦)スタミナありがとう(^O^)/ みんな強いからサクサク(≧∇≦) 券沢山いるみたいだから、Pつかなくてもいっぱい遊んでね(≧∇≦)よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん(^ε^)-☆!!どういたしまして(^ε^)-☆!!
掲示板立ててくれてるー、ありがとうございます! ユリアさん、ティアラさん、さくらさんありがとうー!この上ないハーレムの中カンタダとセミ退治楽しかったです! ララバイおじさん付近で寝落ちそうでした笑
なんでえええ?!
了解です( *`ω´) ですが僕仕事でマルチやれてなくてまだ初級なんですが(T ^ T)
ではでは、皆さん、お先に失礼します。 今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました!♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
はぐりんさん、まんぶぅさん、ツカさん、ぱっぴさんこんばんわ(^_^)
まんぶぅさーーーーーーん
おそくなっちゃっけどゆっきーさん、よろしくお願いしますー!フレありがとうー! 遊び尽くしたところで、自分は寝ますー。皆さんありがとうーー!
ティアランおやすみなさい♪ また明日もよろしくです(´ω`)
リリィ姉ただいまぁ(*^o^*) えーっ!周回に出ちゃったの?(´・_・`) 今日はずっとスレ違いで悲しい…>_<…
ティアランお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい♪
さくらさん おばんですぅ(´ω`) あ・そ・ん・で( ̄ー ̄)キリッ
ぱっぴ、ツカさん、モリー、まんぷぅさん、はぐりん、こんばんわ(^O^)/ 遊んでくれるの待ってます(´・_・`)
ティアラン、遊んでくれてあんがとね(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ユリアさん おばんですぅ(´ω`) あそぼ(^-^)/
ツカさん(((o(*゚▽゚*)o))) 是非是非遊びたい(o^^o)
遊びましょう(*^^*) 伝説無いので、武道会でいいですか? 1回はれますよ(*^^*)
武道会まったく進めてないから貼れない(;_;)
手伝いましょうか?
さくらさん、ユリアさん 良ければ武道会一階からお付き合い頂きたいm(_ _)m
はーい(^O^)/
私は大丈夫ですよヽ( ̄▽ ̄)ノ
やったねv( ̄Д ̄)v 今みんな周回中かな? 今から貼りますんでお二人様よろしくです(´ω`)
モリーさん、リリィさん、はぐりんさん ありがとうございます( ^ω^ ) 進めておきます(T ^ T)
モリーさん、リリィさん、まんぶぅさん 誘って頂きありがとうございました┏○ペコ モリーさん、リリィさんは前のポイント残ってたんで早かったですが、まんぶぅさんとの報酬までお付き合い頂きありがとうございます┏○ペコ
結構楽しめましたね~ なんか賢者なんだかわからん感じだったけど 回復ないしw 皆様お疲れさまでした~ たた歌皆もってましたので外しましたw
モリーはぐりんまんぶぅさんありがとう!めっちゃ楽しかった! スタミナ出してもらいっぱなしでごめんなさい、次は必ず出します! みんなつよーい!ほんと楽しかったーありがとう!
もんのすごい強い賢者やったわー!
わたしまだ全然進んでなくて出せなくて申し訳なかったー(><) さくはらんとユリアに明日わたしも手伝ってもらうー! 今日はここで落ちます、 さくはらんユリアまた明日ね! みんな大好きだにー
賢者ってか魔法戦士みたいな( ^ω^ ) 攻撃あり魔法ありで(≧∇≦) 強すぎ&付け替えるスキルが羨ましい(T ^ T)
さて私は寝ますね~ 起きて朝一番の挨拶しなくてはw (なんか一日の始まりって感じで好きなのれす) 皆様おやすみなさい~
リリィさんありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
しくしくしく(;_;)
ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
しくしくしく(;_;)
リリィさん、ゆっくり休んでください┏○ペコ おやすみなさい♪♪
スタミナ出すので武道会進めるのお手伝い頂けないでしょうか?
モリーさん、ありがとうございました┏○ペコ おやすみなさい♪♪
よしよしやで
報酬もらった僕でよければ行きます♪♪
ありがとうございます( ^ω^ ) あと二人探したいなぁ( *`ω´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください